Hanzong 发表于 2020-12-11 13:39

《微软飞行模拟》宣布将于2021年登陆XSX/XSS

在 #TGA2020# 上,《微软飞行模拟》宣布将于2021年登陆XSX/XSS。宣传片配乐是《What A Wonderful World》,很搭。http://t.cn/A6qU3XPV ​​​

好诶 预告片里写的是xsx 4k,但感觉跑不太动,肯定是动态吧
不过其实无所谓,到时候肯定进xgp,可以爽了

Stellar_Frost 发表于 2020-12-11 13:58

?飞行模拟现在就在XGP PC里吧

论压榨性能这游戏也挺没人性的,不过圈子小没那么大反响

janet_ddr 发表于 2020-12-11 14:48

Stellar_Frost 发表于 2020-12-11 13:58
?飞行模拟现在就在XGP PC里吧

论压榨性能这游戏也挺没人性的,不过圈子小没那么大反响 ...

以前看过文章,真飞行爱好者甚至能舍得钱去买模拟驾驶舱,现在只要一台够格的PC就能体验,已经算是很亲民了。
等明年XSX版出来,门槛更低,反响估计会更好。

Amelia_1812 发表于 2020-12-11 14:49

好的等开飞机发售我就买xsx

松霖 发表于 2020-12-11 15:11

能动态4k 勉强30帧就不错了 也够用了

不会武术 发表于 2021-7-27 12:49

这游戏是不是确定无中文。。
xsx的商店评论一片need chinese

医生狼多 发表于 2021-7-27 12:50

不会武术 发表于 2021-7-27 12:49
这游戏是不是确定无中文。。
xsx的商店评论一片need chinese

以后更新,昨天刚确定了

lolozp 发表于 2021-7-27 12:50

不会武术 发表于 2021-7-27 12:53

lolozp 发表于 2021-7-27 12:50
看vgtime说官方回复未来会更新中文,韩文是2022,中文最快也得是2022吧

这个没中文是大量飞行专有名词没法玩
还是全程没几个字也不影响

有钱多买小人 发表于 2021-7-27 13:40

就结论来说影响不大。

如果玩休闲,那全程是没几个字。
如果玩拟真,那能找到的教程也都是英语为主。更别说各种专业用语。

luoyianwu 发表于 2021-7-27 23:51

怎么首日补丁27GB
我要杀了你!

fateultraone 发表于 2021-7-27 23:57

pc版性能补丁也出了,看别人测试在3080ti高端配置下同设置帧数提高了50%,在2060s上从30帧升到60帧,帧数提了100%

luoyianwu 发表于 2021-7-28 00:37

https://p.sda1.dev/2/c488bf7ec66ab72c091dd3e0bbd46a7a/E7UR8MuXIAIlujl.jpg
series x|s版UI也太災難了
Take the pilot's seat那裡讀取要五分鐘,怎麼回事呢
discovery flights、flight trainin、跟controller options根本沒辦法操作。真的有測試過嗎?world map也選不了起降機場,只能轉地球儀,玩個雞巴

GuardHei 发表于 2021-7-28 00:50

luoyianwu 发表于 2021-7-28 00:37
series x|s版UI也太災難了
Take the pilot's seat那裡讀取要五分鐘,怎麼回事呢

底下那input.keymenu xxx 喷了
有pc那味儿了

—— 来自 S1Fun

D-JoeII 发表于 2021-7-28 01:02

我看twitch玩Xbox版都很正常,是不是你的更新出問題了

精钢魔像 发表于 2021-7-28 01:41

我的好像也很正常
试了几次都没飞起来,明天找攻略看看

愚钝兔子 发表于 2021-7-28 01:58

这游戏的选项菜单里其实有海量的专有名词,纯手动操作起降也非常复杂,但是如果你只是用手柄观光休闲的话可以全部无视,当作没几个单词(

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

luoyianwu 发表于 2021-7-28 02:07

重装了。100多GB,两小时
xbox居然没有verify game integrity

faithlifer 发表于 2021-7-28 02:16

这UI跟tm弱智一样,不想移植可以不移植,地球都动不了,rnm巨硬

松霖 发表于 2021-7-28 02:23

这操作真就手柄模拟鼠标啊,还是30帧下模拟鼠标

faithlifer 发表于 2021-7-28 02:31

松霖 发表于 2021-7-28 02:23
这操作真就手柄模拟鼠标啊,还是30帧下模拟鼠标

这么弱智的移植我是真没想到

luoyianwu 发表于 2021-7-28 03:10

重下一遍重装还是不行,一模一样的情况。WTF

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-7-28 05:08

难怪那个演示是tm拿xsx插键鼠点的

luoyianwu 发表于 2021-7-28 07:08

MSFS Support
A popular Known Issue: If you have a controller plugged in and can't navigate the menus, try plugging in a mouse temporarily and resetting your controller profile to the Default Mapping.

https://twitter.com/MSFS_Support/status/1420084468308533253

masterzx 发表于 2021-7-28 07:14

SICP 发表于 2021-7-28 07:15

luoyianwu 发表于 2021-7-28 07:08

哈哈哈哈哈哈哈

rak1 发表于 2021-7-28 07:15

辅助全开,手柄也还凑合

—— 来自 S1Fun

luoyianwu 发表于 2021-7-28 07:17

试了一下,键盘还不行,一定要鼠标才能改
好过分的家伙!

有钱多买小人 发表于 2021-7-28 08:04

我寻思pc版手柄适配都比这主机版好啊。地球仪不能选机场不说了,地标探索飞行那都没法选。

TerryBlues 发表于 2021-7-28 08:15

看B站第三方插件真眼馋啊,可惜主机版都不知道会不会给支持。

k12320593 发表于 2021-7-28 09:35

饺子哥吹牛素材 -1

bubuyu 发表于 2021-7-30 21:08

话说这飞行模拟能全自动光看吗?试了一个一直到降落前都自动,但到跑道附近就不自动降落直接飞出跑道了……
页: [1]
查看完整版本: 《微软飞行模拟》宣布将于2021年登陆XSX/XSS