violettor 发表于 2020-12-11 11:41

所以极乐迪斯科是不声不响取消了ns版吗...

从发售就开始期待,steam也早就买了,一直想等NS版可以路上玩床上玩,结果不声不响取消了...虽然写了登录AppStore但是大概率是Mac的AppStore而非iOS。难过!

NeoEvens22 发表于 2020-12-11 11:44

今天早上不是刚公布明年夏季登录NS吗?
AppStore不是今年4月底就登录了吗?

楼主人在哪里?亚空间?

trow233 发表于 2020-12-11 11:44

贴吧看的新闻里说有啊?

有口皆悲 发表于 2020-12-11 11:46

为你而活 发表于 2020-12-11 11:47

NS那屏本来就不适合,拿ipad steam link不香么

liekong 发表于 2020-12-11 11:47

好像是大法买了极乐迪斯科的“独占宣传”,所以这次没提NS版

MikawaFumika 发表于 2020-12-11 11:47

上了啊,推特有些
播片宣传权被索尼买了

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-11 11:48

其实全平台的,你索钱用到刀刃上了

国家免检虎B 发表于 2020-12-11 11:49

有的,还有个250刀的限定版

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

量子大蛇 发表于 2020-12-11 11:50

NS手持模式真的玩得来这种文字量超大的游戏吗,这也只能主机模式玩吧。

77is77 发表于 2020-12-11 11:51

whzfjk 发表于 2020-12-11 11:51

MikawaFumika 发表于 2020-12-11 11:52

量子大蛇 发表于 2020-12-11 11:50
NS手持模式真的玩得来这种文字量超大的游戏吗,这也只能主机模式玩吧。

我觉得你可能得给拿psv打gal/乙女游戏的人道歉

BREEEEZE 发表于 2020-12-11 11:52

有,官方微博和官推都说了

医生狼多 发表于 2020-12-11 11:53

MikawaFumika 发表于 2020-12-11 11:52
我觉得你可能得给拿psv打gal/乙女游戏的人道歉

gal和迪斯科的文字密度不是一个角度的

LilighT 发表于 2020-12-11 11:54

不像微软让cdpr在展台宣传那么长时间,到最后xbox版连直播都没法弄,终极背刺

sqd 发表于 2020-12-11 11:54

https://twitter.com/iam8bit/status/1337196158100283393 disco的合作商,2021夏季

aceralon 发表于 2020-12-11 11:55

索尼买了个宣传片主机独占
最后发售页面一看好家伙是个全平台

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

shangshicc 发表于 2020-12-11 11:59

又到了喜闻乐见的索尼宣传片独占

饮度 发表于 2020-12-11 12:01

那刚刚tga上万代的二次元游戏不也是巨硬的宣传片独占嘛

角龙大剑 发表于 2020-12-11 12:10

感觉宣传独占对路人玩家影响很大。去年一个偶尔玩下游戏的现充同学吹了半天空洞骑,然后我问他玩的哪个平台的,他说:这个不是只有ns版吗

mjzs07 发表于 2020-12-11 12:14

这种玩剧情的游戏还是适合ns啊,我是终于等到了,接着就是等十三机兵了

云隐 发表于 2020-12-11 12:16

就等着夏天发售了

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

PKVSBOSS 发表于 2020-12-11 12:26

红魔馆的糖 发表于 2020-12-11 12:36

ps4还是ns倒是无所谓。。我只想用手柄玩游戏,给个ui适配就行

violettor 发表于 2020-12-11 14:47

NeoEvens22 发表于 2020-12-11 11:44
今天早上不是刚公布明年夏季登录NS吗?
AppStore不是今年4月底就登录了吗?

我是看的TGA宣传片...被误导了...不得不说独占宣发太恶劣了!
万幸!NS版保住了,好耶!

ariettamix 发表于 2020-12-11 15:08

独占宣传片,你是你索懂的搞这种阴间玩儿

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

医生狼多 发表于 2020-12-11 15:09

ariettamix 发表于 2020-12-11 15:08
独占宣传片,你是你索懂的搞这种阴间玩儿

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

宣传片独占这事谁也别说谁,任软照样有搞这种阴间操作

阿虚家的三味 发表于 2020-12-11 15:21

所以steam版有没有免费的finalcut版升级啊?

苦主 发表于 2020-12-11 15:21

确实是牛逼,不管是啥游戏甚至是巫师3神界原罪都可以“在地铁上床上随时随地躺着玩”,折磨自己有一手

就是剑鞘 发表于 2020-12-11 15:36

阿虚家的三味 发表于 2020-12-11 15:21
所以steam版有没有免费的finalcut版升级啊?

不是说只要有游戏就免费升级

阿虚家的三味 发表于 2020-12-11 15:38

就是剑鞘 发表于 2020-12-11 15:36
不是说只要有游戏就免费升级

那好,真良心啊
页: [1]
查看完整版本: 所以极乐迪斯科是不声不响取消了ns版吗...