refiver 发表于 2020-12-11 11:00

ME官推用的词儿是New Chapter

“Get a sneak peek at a new chapter”
DA完全新作也在做,这个我感觉应该是一个外传性质的游戏
那个角色应该是LIARA没跑了吧,我都有点忘记LIARA是个什么人设了,就记得Tali了

Bioware压力有这么大吗?怎么给我一种再不把底子拉出来就解散的感觉,王牌IP就这么LOGO和角色都扔出来了

寂长无星夜 发表于 2020-12-11 11:06

蓝莓是温柔御姐啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萨拉丁 发表于 2020-12-11 11:07

不就是一般蓝皮,还能有什么人设。

dragrass 发表于 2020-12-11 11:08

refiver 发表于 2020-12-11 11:00
“Get a sneak peek at a new chapter”
DA完全新作也在做,这个我感觉应该是一个外传性质的游戏
那个角色 ...

藍莓是倒貼賢妻屬性啊

— from OnePlus IN2020, Android 11 of S1 Next Goose v2.3.0

Black-A2333 发表于 2020-12-11 11:09

斜坡的故事讲完了啊,仙女座那玩意儿又不可能继续做下去了,当然只能New Chapter了

copy 发表于 2020-12-11 11:10

信息太少了。难道薛帕德没死还要出来继续?这有点。。

ybfelix 发表于 2020-12-11 11:11

没劲,我希望整个IP重启

萨拉丁 发表于 2020-12-11 11:12

copy 发表于 2020-12-11 11:10
信息太少了。难道薛帕德没死还要出来继续?这有点。。
这倒好了,就怕是DA3这种,莉亚拉大|大的放在Logo里,结果是3代L妹这种酱油NPC。

暮光こころ 发表于 2020-12-11 11:12

把莉亚拉放出来,难道是要接着斜坡的故事做吗?但是3代结局明明是三种。假设bioware能把三种选择的后续发展全部整合进一个游戏,那我觉得绝对是新的突破了

ybfelix 发表于 2020-12-11 11:11
没劲,我希望整个IP重启

生软都这德行了,他们有魄力来个从头再来的新IP?

不得小于三字 发表于 2020-12-11 11:14

fmban 发表于 2020-12-11 11:15

我也觉得斜坡要出来

萨拉丁 发表于 2020-12-11 11:16

暮光こころ 发表于 2020-12-11 11:12
把莉亚拉放出来,难道是要接着斜坡的故事做吗?但是3代结局明明是三种。假设bioware能把三种选择的后续发展 ...

肯定悄悄把绿光这事儿当个屁放掉咯。

refiver 发表于 2020-12-11 11:17

这倒好了,就怕是DA3这种,莉亚拉大|大的放在Logo里,结果是3代L妹这种酱油NPC。 ...

外传试水吧,那边DA正作也在开发,圣歌不是说还要继续修

不过换主角然后LIARA变成DA3里蕾妹的角色设定也有可能吧

暮光こころ 发表于 2020-12-11 11:18

萨拉丁 发表于 2020-12-11 11:16
肯定悄悄把绿光这事儿当个屁放掉咯。

为什么?结局不是有红绿蓝三种吗

真实之影 发表于 2020-12-11 11:20

仙女座没讲完啊,不过看新作肯定是回银河系了
蓝皮是长寿种族,跳个几百年一样能让LIARA跳出来

jxzeroga0 发表于 2020-12-11 11:21

莉亚拉对外强势独立女性,对内倒贴温柔暖手宝,还自带种族天赋,完美的设定好吧

dragrass 发表于 2020-12-11 11:25

至於壓力,生軟的壓力極大

說實話聖歌崩了之後,如果換做一般的工作室,肯定解散了
但是生軟的聲望讓聖歌的銷量還不至於崩盤,加上ea這幾年口碑每況愈下,也不太敢拿生軟動刀

現在ea靠體育遊戲做基本盤,剩下的工作室能產出逆轉口碑的單機大作的,也就生軟和重生

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Limpidity 发表于 2020-12-11 11:28

生软这些年的表现压力能不大么…
仙女座还能甩锅给蒙特利尔分部,没经验又被总部各种排挤
结果圣歌直接把核心的埃德蒙顿的遮羞布也揭了,也是一个管理混乱,开发左右摇摆的德行,就算EA这些年忌惮风评下手没以前那么快准狠,这么继续下去也不可能再忍了

zhouaa 发表于 2020-12-11 11:31

不解散是因为EA只有这么一个组能做RPG,不然早砍了。

ybfelix 发表于 2020-12-11 11:33

jxzeroga0 发表于 2020-12-11 11:21
莉亚拉对外强势独立女性,对内倒贴温柔暖手宝,还自带种族天赋,完美的设定好吧 ...

讲真ME1出得早,要是放如今,一个全族女体,特性是倒贴外种族并为其带去鹅妹子嘤的大宇宙和谐体验的设定,未必不会被PC批评为各种“凝视”

jxzeroga0 发表于 2020-12-11 11:41

ybfelix 发表于 2020-12-11 11:33
讲真ME1出得早,要是放如今,一个全族女体,特性是倒贴外种族并为其带去鹅妹子嘤的大宇宙和谐体验的设定 ...
人家可不加全族女性,人家那叫外表阴柔,对外可男可女好吧

真实之影 发表于 2020-12-11 11:41

zhouaa 发表于 2020-12-11 11:31
不解散是因为EA只有这么一个组能做RPG,不然早砍了。

origin没了之后EA也没做RPG的组啊
倒是某种意义上BW是EA的干儿子

soul_hacker 发表于 2020-12-11 11:58

莉亚拉对外强势独立女性,对内倒贴温柔暖手宝,还自带种族天赋,完美的设定好吧 ...

是啊,全系列那么多男女战友,一直只爱Liara……

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00P, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Ferb2012 发表于 2020-12-11 12:18

看预告地球毁了,蓝莓寿命长回到地球可能是几百年后了,地球冰天雪地还没恢复,飞船旁边有其他几个种族,斜坡估计没了,除非找到基因克隆一个,可能是重建文明的故事吧

thisism 发表于 2020-12-11 13:03

暮光こころ 发表于 2020-12-11 13:05

thisism 发表于 2020-12-11 13:03
就这?看完了只想说,穿过破烂的时候还有弃船啥的语音,完全可以是ME2正片之前斜坡给打烂了蓝妹去 ...

的确有可能,不过如果能用寒霜重制一遍三部曲,在给1的系统按23来加强一下,再加个中文我也挺高兴的

杉田悠一 发表于 2020-12-11 13:08

就放了个CG,仙女座ptsd还未散,观望吧
页: [1]
查看完整版本: ME官推用的词儿是New Chapter