2659646573 发表于 2021-1-29 13:07

alanwzw 发表于 2021-1-29 11:37
PS4上都买全了。我就是不明白,真喜欢某游戏,会一直等到什么XGP啊会免啊才去玩? ...

像我这种破打游戏的就把游戏当个消遣,可不敢说喜欢玩游戏,毕竟也没买终极典藏版或者每个语言版本不是

ESAKA!!!! 发表于 2021-1-29 14:39

viperasi 发表于 2021-1-29 10:48
指的是steam上的0,极 1,2?

是的

ESAKA!!!! 发表于 2021-1-29 14:40

viperasi 发表于 2021-1-29 10:48
指的是steam上的0,极 1,2?

是的

lyt77777 发表于 2021-1-29 16:39

我就说一句:
5代有dame dane~dame yo~dame nanoyo~

猫将军 发表于 2021-1-29 17:12

该玩的早玩了还纠结上不上其他平台

猫将军 发表于 2021-1-29 17:14

我就说一句:
5代有dame dane~dame yo~dame nanoyo~

4代就有了

空气先生 发表于 2021-1-29 18:03

我就说一句:

昨天我爸在旁边炒股,然后我打到这段,尴尬尴尬

shinchris 发表于 2021-1-29 18:38

faithlifer 发表于 2021-1-29 19:34

shinchris 发表于 2021-1-29 18:38
《如龙7》2月25日登陆Steam亚洲地区 支持简中

终于等到了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

矩形冰块 发表于 2021-1-29 19:48

我就说一句:

挺好的一首歌,以这种方式火了也真不知道说什么好

a8778700 发表于 2021-1-29 20:06

话说新作怎么没消息,如龙不是年货么

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

wenze 发表于 2021-1-30 13:15

有谁知道xgp的如龙极一为什么会出现间歇性的卡顿问题吗?就是那种帧数都很高很流畅,但隔个几秒就突然顿卡一下,我测试过就连主界面都会卡

精钢魔像 发表于 2021-1-30 13:54

wenze 发表于 2021-1-30 13:15
有谁知道xgp的如龙极一为什么会出现间歇性的卡顿问题吗?就是那种帧数都很高很流畅,但隔个几秒就突然顿卡 ...

集显问题
中文输入法问题
垂直同步问题
cpu太弱

大概就这几种吧

viperasi 发表于 2021-1-30 14:24

ESAKA!!!! 发表于 2021-1-29 14:40
是的

收到, 多谢

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-1-30 14:27

xbox版和pc版都没日版的op,标题也是yakuza,谁爱玩谁玩。

UCXCU 发表于 2021-1-30 15:26

xgp游戏都好,就是有的游戏没中文想打汉化补丁没办法打这个地方比较麻烦

Ubb252 发表于 2021-1-30 16:18

XGP的怎么调出中文,想重温下1的剧情但发现游戏里设置不了语言啊

真田源次郎信繁 发表于 2021-1-30 16:33

Ubb252 发表于 2021-1-30 16:18
XGP的怎么调出中文,想重温下1的剧情但发现游戏里设置不了语言啊

windows的语言里,加一个繁体中文,而且放在英文的前面,保证优先级

不过有的电脑是windows中文家庭版,也就是仅限中文的阉割版,需要升级windows版本才能用
如果加了繁体也不是中文,那几本就是中文家庭版的锅
页: 1 [2]
查看完整版本: 如龙3-6登录XGP,Steam。 个人又少了一个买PS5的动力