白白白 发表于 2020-12-11 08:40

任天堂宣布11月美国NS销量超135w,连续24个月第一,创新记录

11月日本的销量根据fami通统计ns 66w,是ps5+xsx三倍

ikariam_hk 发表于 2020-12-11 08:48

之前不是说ps5首发200+w?

穿着熊 发表于 2020-12-11 08:51

哎呦谢天谢地,球球你别卖了好伐,先把游戏阵容弄好,务实一点。现在发售列表都空了怎么说,接下来没得卖了,脸都不要了

elskio 发表于 2020-12-11 08:54

NSW   PS5   XBS
1週目 189,876 
2週目 198,668 1,092,529 789,262
3週目 228,412 *,121,734 129,262
4週目 ---,--- -,---,--- ---,---

合計  616,956 1,214,263 918,524

占卜网这占卜的也太不准了吧

hu794 发表于 2020-12-11 09:23

牛逼啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

FateAlter 发表于 2020-12-11 09:29

elskio 发表于 2020-12-11 08:54
NSW   PS5   XBS
1週目 189,876 
2週目 198,668 1,092,529 789,262

占卜网直接少算一半多还行

不应 发表于 2020-12-11 09:33

升级似自己家 发表于 2020-12-11 09:37

另一方面来说,任天堂是备战新世代主机大战最早的公司

东英零 发表于 2020-12-11 09:48

lly778 发表于 2020-12-11 10:04

首先这是npd的数据,不是老任官方。135W比去年跌了5%,但是貌似次世代主机更拉跨,不是最强首发么?

MikawaFumika 发表于 2020-12-11 10:06

你们是不是忘了去年同期有剑盾…

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-12-11 10:10

oniwarud 发表于 2020-12-11 10:13

lly778 发表于 2020-12-11 10:04
首先这是npd的数据,不是老任官方。135W比去年跌了5%,但是貌似次世代主机更拉跨,不是最强首发么? ...

去年11月可是有剑盾的

shiko 发表于 2020-12-11 10:13

ikariam_hk 发表于 2020-12-11 08:48
之前不是说ps5首发200+w?

那是全球吧

任毒瘤 发表于 2020-12-11 10:21

任天堂脸都不要了 拿个没游戏的机器在那空卖扰乱市场

ammk 发表于 2020-12-11 10:22

好耶,摸了摸了

有口皆悲 发表于 2020-12-11 10:30

h2oElement 发表于 2020-12-11 10:31

东英零 发表于 2020-12-11 09:48
推上的melee痴子要气死了

怎么会呢,不是任豚谁freemelee啊

mcq_2 发表于 2020-12-11 10:33

便宜,游戏多,为什么不买。

我年底还想再买一台lite呢。

mjzs07 发表于 2020-12-11 10:36

ps5首发都卖不过ns啊,这确实很难猜不怪占卜网

东英零 发表于 2020-12-11 10:39

zpsw00000 发表于 2020-12-11 10:41

不是,占卜网有猜准过吗。。。我可是贴过10月的占卜数据的,能差一位数的占卜要来干嘛。。。

天狐 发表于 2020-12-11 10:42

wl42523 发表于 2020-12-11 10:44

这占卜网差了一半也太离谱了吧?

faithlifer 发表于 2020-12-11 10:50

任天堂脸都不要了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

荀子的梦 发表于 2020-12-11 10:51

古川:十年磨一剑,大家不要急

别叫我宅男 发表于 2020-12-11 10:56

h2oElement 发表于 2020-12-11 10:31
怎么会呢,不是任豚谁freemelee啊

玩melee的不买ns啊我只玩破解psp我就是索狗了?

MANU终身为红 发表于 2020-12-11 11:26

意料之中了

yy77 发表于 2020-12-11 11:43

等ps5和xbx的产能上来就很难再这么风光了。

尘落樱飞 发表于 2020-12-11 13:29

索拿索的媒体奖,任赚任的玩家钱,软···爷有的是钱
大家都有光明的未来

h2oElement 发表于 2020-12-11 13:42

别叫我宅男 发表于 2020-12-11 10:56
玩melee的不买ns啊我只玩破解psp我就是索狗了?

那还真不是,我认识的玩melee的就没人没有switch,怀疑无中生友的话可以上reddit和resetera看看风向。不少任任页数很烦任天堂版权过敏的,也不只melee这一件事。

hu794 发表于 2020-12-11 13:48

ps5现在是动态缺货

矩形冰块 发表于 2020-12-11 13:54

没游戏ns买来还能当健身器材或者遥控车控制器用啊

zdejiju 发表于 2020-12-11 14:55

h2oElement 发表于 2020-12-11 15:22

zdejiju 发表于 2020-12-11 14:55
DX这事,任何脑子正常的公司都不可能容忍的,跟版权过敏有啥关系?

不是很想歪楼,但这事只能说积怨已久,事例很多,具体可以看这里http://www.twitlonger.com/show/n_1srfu4r。

就算单论导火索big house,把自己的碟翻成iso自用也是法律允许的,算是个灰色地带,毕竟也没证据说人家不是这么搞到iso的啊。我自己最近开始打一点competitive smash也知道这个圈子很多时候挺傻逼的,固步自封还优越感特强,更别说炼铜了,但任天堂也不是什么白莲花。当然任天堂也无所谓,melee玩家是小圈子中的小圈子,影响不到轻度玩家,大多还是从小玩到大的死忠粉,出个新smash买得比谁都快。

mememe! 发表于 2020-12-11 15:59

h2oElement 发表于 2020-12-11 15:22
不是很想歪楼,但这事只能说积怨已久,事例很多,具体可以看这里http://www.twitlonger.com/show/n_1srfu ...

真别了... 隔壁melee楼你没看见吗? 楼里的几个人是什么样你看看呗

Moritaka 发表于 2020-12-11 16:00

h2oElement 发表于 2020-12-11 13:42
那还真不是,我认识的玩melee的就没人没有switch,怀疑无中生友的话可以上reddit和resetera看看风向。不 ...

隔壁melee楼里的 melee老玩家 到现在没有一个人展示过自己的正版melee、ngc以及switch

平昭·南宫司卿 发表于 2020-12-11 16:02

melee老害能不能别再刷存在感了,不考虑考虑别人都是怎么看你们的吗

闲时娱乐 发表于 2020-12-11 16:05

占卜网如果猜得准为什么要叫占卜网→_→

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

h2oElement 发表于 2020-12-11 16:10

mememe! 发表于 2020-12-11 15:59
真别了... 隔壁melee楼你没看见吗? 楼里的几个人是什么样你看看呗

还真没看(
不过存在傻逼的melee青这算不上新闻了,说明不了什么,泥潭上的人更不会有什么代表性。
页: [1] 2
查看完整版本: 任天堂宣布11月美国NS销量超135w,连续24个月第一,创新记录