574802531 发表于 2020-12-11 01:23

jf8350143 发表于 2020-12-11 02:44

你从什么时候开始产生了2077是CRPG 的错觉?

就这对话树你还要做到第一个任务才发现崩的吗,从三个背景的那个序章的序章就可以看出来了,对话选项极少(大部分时候就2到4个)而且对剧情基本不会产生什么实质性影响,更多的只是摆个样子给你个选项;你也看不到V会说什么,会用什么语气说,只有一个相当模糊的简短概述。

基本就是龙腾3级别的对话系统,还要缩水一些因为对话选项实在是太少了;而自动对话又太多了

kilty 发表于 2020-12-11 03:51

itsmyrailgun 发表于 2020-12-11 04:10

前方剧透

v会知到芯片的技术,应该是先去了艾弗林那吧,艾弗凛那你偷听赖宣对话,已经把这个芯片的技术知道的一清二楚了还配tbug的解说

前面还有更多的剧透

拿小平头的任务,话分歧树还是很多样的,主要有以下分值
1.攒钱直接买
2.反复讨价还价会导致v被没耐心的漩涡帮一枪毙了
3.不劝Jackie坐下,直接开打,小平台在另一个房间,需要打boss
4.对峙阶段靠力量判定击杀漩涡帮头目,小平台在桌上,不用打boss
5.尝试拆机枪塔,直接开打,需要打boss
6.谈崩,没有直接杀老大,可以直接拿桌上小平头,需要打boss

如果做了前置梅瑞德斯见面任务则还有以下分歧
1.直接用芯片付钱,探头无效,需要打boss,门外会有公私的车等你
2.进入物品栏清理芯片,并告知漩涡帮,会变成帮助漩涡帮打公司,无boss,拿不到boss掉的枪,门外会有公司另一派系的车等你

令外,还有一个是否救漩涡帮前老大的小分支。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

北欧王座 发表于 2020-12-11 04:12

哪个npc,先去的哪总得讲一下吧。。。不然就这个描述,这任务段很多次序也不同给的信息也不一样。干猜猜不出来啊

Dublin 发表于 2020-12-11 07:21

第一个任务是不是已经是这个游戏最好的任务了

574802531 发表于 2020-12-11 09:37

max3226 发表于 2020-12-11 09:42

574802531 发表于 2020-12-11 01:23:03
玩了几个小时,刚开第一个大章节,开第一个主线任务。就是之前实机演示的宣传的那个去拿小平头机器人的任务 ...有吗?话说这个任务不是刚开始从公寓出门坐电梯,电视节目就在讲这种芯片啊,主角当然会知道........

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hagenda4 发表于 2020-12-11 10:10

itsmyrailgun 发表于 2020-12-11 04:10
前方剧透

还能直接触发挟持老大一枪崩死的选项
爽死我了

AIOS 发表于 2020-12-11 10:20

hagenda4 发表于 2020-12-11 10:10
还能直接触发挟持老大一枪崩死的选项
爽死我了

我一开始选了清芯片用公司钱给了,杀出去之后怎么想都觉得便宜这傻逼太亏了就读档回去一枪崩了
结果公司的钱居然私吞不掉(但崩了那个傻逼还是很爽)

赤井稻妻 发表于 2020-12-11 10:31

前方剧透

奥我遇到过jackie不坐,直接开大,打完之后找不到小平头被困在房间里的情况,不知道是不是bug,以及拿公司银行卡清除病毒我以为是可以私吞这些钱,原来是帮这些人打公司啊

Amelia_1812 发表于 2020-12-11 10:33

jf8350143 发表于 2020-12-10 13:44
你从什么时候开始产生了2077是CRPG 的错觉?

就这对话树你还要做到第一个任务才发现崩的吗,从三个背景的 ...

CRPG:指CDPR做的RPG

kkk9233 发表于 2020-12-11 10:33

草早知道破解芯片干公司了

ArthurFyc 发表于 2020-12-11 10:34

AIOS 发表于 2020-12-11 10:20
我一开始选了清芯片用公司钱给了,杀出去之后怎么想都觉得便宜这傻逼太亏了就读档回去一枪崩了

可以私吞掉吧,不知道和黑客等级有没有关系,需要破解里面的病毒

AIOS 发表于 2020-12-11 10:45

ArthurFyc 发表于 2020-12-11 10:34
可以私吞掉吧,不知道和黑客等级有没有关系,需要破解里面的病毒

我清了但是直到我做完整个任务都没发现有进账

cools 发表于 2020-12-11 13:00

574802531 发表于 2020-12-11 09:37
问题就在于。。我还没去艾佛林那触发偷听。。
先去酒吧找人聊天。v就已经知道芯片是什么了。
这不是典型 ...

我玩的时候刚在DEX的黑色高级车上接完任务下车,dex就发来短信就介绍芯片是什么科技了
你那没有吗?可以在按T呼出的联系人里读短信

及弦 发表于 2020-12-11 13:30

小平头任务玩家也可以不坐。不爽他们的态度,整个房间晃就是不坐,他们就掏枪了

regular 发表于 2020-12-11 13:32

第一次回家我看了会新闻才睡,有个新闻访谈里就提了这个relic了。范范而论的情报还是有的

—— 来自 Xiaomi Redmi 6A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

janet_ddr 发表于 2020-12-11 14:59

猜想应该就是刚开始游戏黑客等级不够的关系,芯片只能从第一行开始选,但要完成全部序列的话第一行怎么解都不可能完成。

如果开局全走黑客技能,不知能不能突破?如果能突破的话那代表cdpr还多做了一个可以私吞钱的分支。

chichengjerry 发表于 2020-12-11 15:12

janet_ddr 发表于 2020-12-11 14:59
猜想应该就是刚开始游戏黑客等级不够的关系,芯片只能从第一行开始选,但要完成全部序列的话第一行怎么解 ...

破解魔偶里的复制选项就能吞私钱了
破解前记得保存,因为只能破解一次,避免手滑点错

yj98879 发表于 2020-12-11 15:27

我是做了很多任务之后去抓赛博精神病的时候想起来这芯片还没破解的,然后顺手破了拿了1万,智力4点,黑客等级也就1,2级的样子。

苦主 发表于 2020-12-11 15:54

有几个支线分支对话没选好就会死人

atomtom 发表于 2020-12-11 16:17

前方剧透

前老大那个分支是怎么触发的呀。
我见了梅瑞德斯,因为我之前看官方播片知道卡里没钱,然后我没要卡。然后进去流程差不多,对峙之后一枪把boss爆头了。

Hanzong 发表于 2020-12-11 16:18

atomtom 发表于 2020-12-11 16:17
前老大那个分支是怎么触发的呀。
我见了梅瑞德斯,因为我之前看官方播片知道卡里没钱,然后我没要卡。然 ...

卡里明明有钱...

atomtom 发表于 2020-12-11 16:19

Hanzong 发表于 2020-12-11 16:18
卡里明明有钱...

我记错了,反正就是给了卡他大家就要开干了。

Guildenstern 发表于 2020-12-11 16:49

广野纮 发表于 2020-12-11 17:02

这个芯片又不是机密,游戏里有打广告的,一个外卖女都知道的事v知道不是很正常

LuYang1 发表于 2020-12-11 17:03

itsmyrailgun 发表于 2020-12-11 04:10本帖最后由 itsmyrailgun 于 2020-12-11 04:27 编辑   前方剧透         v会知到芯片的技术,应该是先去了艾弗林那吧,艾弗凛那你偷听赖宣对话,已经把这个芯片的技术知道的一清二楚了还配tbug的解说   前面还有更多的剧透               拿小平头的任务,话分歧树还是很多样的,主要有以下分值 1.攒钱直接买 2.反复讨价还价会导致v被没耐心的漩涡帮

我想黑掉钱,点开芯片是两个都要完成吗,我记得一个是清除病毒,一个是复制魔偶
页: [1]
查看完整版本: 2077这怎么第一个任务的对话树就崩了。。