lucky95 发表于 2020-12-11 13:24

oldgamer 发表于 2020-12-11 13:29

只要是云的,暂时就还得考虑网络问题,不过不了解国外网络,是不是真好成那样了

lucky95 发表于 2020-12-11 13:30

有机物看电影 发表于 2020-12-11 13:32

asdfg 发表于 2020-12-11 13:37

坐标加拿大,stadia订了Pro并买了2077
到现在两天每天大概玩6小时,0卡顿,启动速度很快,只有一次游戏崩溃退出而且也没损失什么进度,然后键鼠手柄可以无缝并用,想转电视大屏幕随时
当然我不是很在乎画面效果,用的就是默认配置没改
到现在为止对游戏体验表示非常满意

我的情况是买了PS3/PS4/Switch但是PC是6年前配的,然后媳妇90%的时间要用大电视看剧。所以如果用主机的话基本不可能(要不然要抢屏幕要不然要把主机拿到电脑旁边,还不说手柄射击瞄准无能),而花重金($1500+)升级顶配电脑就不如花$1x一个月云游戏。反正估计最多3,4个月就打穿了,如果真的有大型资料片估计也就是一两年内的事情,而谷歌再怎么说一两年内干掉Stadia我觉得是不太可能的。但是一两年我花在云游戏上不过就是$300左右,比$1500+还是划算。最多到时候就是不能继承存档,那就到时候再说了。
以上

有机物看电影 发表于 2020-12-11 13:39

asdfg 发表于 2020-12-11 13:41

有机物看电影 发表于 2020-12-11 13:39
玩2077不需要pro,串流4k才需要pro

家里有4K电视,万一媳妇不在的时候还是能上的……

oldgamer 发表于 2020-12-11 13:57

有机物看电影 发表于 2020-12-11 13:32
不需要网络很好,我之前10M的网几乎没卡过,我现在是50M的网一次也没卡过,甚至优化的很好连bug都没遇到。 ...

那还挺牛逼的,有机会一定要体验体验

detao0452 发表于 2020-12-11 14:12

mimighost 发表于 2020-12-11 12:55
美西

国内如果上VPN这个延迟不知道了。。。

哎,这种服务国内是没啥戏了,之后试试tw区(

林照人 发表于 2020-12-11 23:35

在STADIA上花了1美元买了无主之地3终极版
快乐 白嫖一个月跑路

mimighost 发表于 2020-12-11 23:43

geforce now的光追,真香

果然是两个游戏

violettor 发表于 2020-12-12 00:26

萨克·麦迪克 发表于 2020-12-11 00:17
这玩意儿除了在北美根本不能稳定吧

想多了,北美也不能稳定,我玩XGPcloud丝滑流畅,stadia玩了个渡神纪试玩卡的飞起。

希德尼娅 发表于 2020-12-12 11:57

supperbatman 发表于 2020-12-11 00:30
Lease BMW没问题啊,最次也要是个大SUV吧

问题是他们都lease Camry

这边还有为了办路边摊申请五万贷款的呢

mimighost 发表于 2020-12-12 12:05

violettor 发表于 2020-12-12 00:26
想多了,北美也不能稳定,我玩XGPcloud丝滑流畅,stadia玩了个渡神纪试玩卡的飞起。 ...

所以Google送我stadia我也不上当
页: 1 [2]
查看完整版本: 好奇GoogleStadia的用户群体到底是哪些人?