DawnGuardian 发表于 2020-12-15 18:48

nsevit 发表于 2020-12-15 18:43
我今天一个反应4点一级手枪没有点的角色随便拿把左轮爆头爆了8万,一枪带走精神病大兵

这游戏数值没人测过 ...

详细说说?我目前12级,点了好些手枪和潜行技能,左轮爆头一般也就1000多

DawnGuardian 发表于 2020-12-15 18:48

说起来轻机枪和喷子是不是彻底没救了?完全没见有人提过这两种武器

71888675 发表于 2020-12-15 19:05

武士刀刀刀70k

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

seki_m 发表于 2020-12-15 21:50

武士刀刀刀70k

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

用的什么刀

71888675 发表于 2020-12-16 10:41

seki_m 发表于 2020-12-15 21:50:30
用的什么刀手术刀,一个小任务给的

seki_m 发表于 2020-12-16 11:09

71888675 发表于 2020-12-16 10:41
手术刀,一个小任务给的

手术刀这么强的吗?我看这刀输出好像还没家里送的刀高就没升..

无形装13 发表于 2020-12-16 11:21

你们不试试力量流的一拳超人吗

6x6z6w 发表于 2020-12-16 11:31

无形装13 发表于 2020-12-16 11:21
你们不试试力量流的一拳超人吗

我没加斗殴点数,但一直在用猩猩臂+炎属性插件,太好使了,让你体会一下炎拳的快感

噗呸破屁诚 发表于 2020-12-16 12:03

消音左轮武士刀,这两个玩意真就一路乱杀到通关……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Tienx 发表于 2020-12-16 12:35

用了同志的铁锤,还瞄啥头啊,穿墙打身体一样秒了

71888675 发表于 2020-12-16 13:32

seki_m 发表于 2020-12-16 11:09:44
手术刀这么强的吗?我看这刀输出好像还没家里送的刀高就没升..他这个暴击算法绝对有bug
我也不知道是不是刀刀触发了潜行伤害,而且我升级手术刀上面暴击伤害和暴击率都跟着长得,敲谁都是一刀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

黑修士 发表于 2020-12-16 13:48

玩潜行玩到后面能转成黑客隔墙开无双,打黑拳还能往地上扔把刀,开打后捡起来乱砍。
下次开新档不加镇定和肉体了

Amelia_1812 发表于 2020-12-16 13:59

想问下义体手上的火箭发射器吃什么天赋的加成吗

jy000129 发表于 2020-12-16 14:04

武士刀刀刀70k

输出怎么这么高的?我拿武士刀打开机甲的疯子只能像猴子一样摸了跑

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

出轨的三头龙 发表于 2020-12-16 15:20

上来点满了力量跟黑客,但是个人又比较喜欢潜行路线,不知道之后该怎么走

白影 发表于 2020-12-16 15:46

reemccoy 发表于 2020-12-10 23:49
看上去力量里霰弹机枪那一系比较克制近战敌人,各种击退肢解。还有这游戏的爆炸物只有手雷么?这个数值系统 ...

手臂可以改成发射火箭弹的,威力射程都很优秀

唯一的缺点是容易炸死自己,在复杂场景特别危险

看别人玩游戏 发表于 2020-12-16 15:51

武士刀是强,但是毫无乐趣,动作太拉了,处决动作就一个,这游戏近战都不太得劲,还是回去打枪了,近战留一个应急

sosgame67 发表于 2020-12-16 16:28

手臂发射器的镇静弹貌似是无视等级差命中直接强制秒杀..不知道是bug还是公式出问题了

萨克·麦迪克 发表于 2020-12-16 18:36

nsevit 发表于 2020-12-15 18:43
我今天一个反应4点一级手枪没有点的角色随便拿把左轮爆头爆了8万,一枪带走精神病大兵

这游戏数值没人测过 ...

求详细

nsevit 发表于 2020-12-17 00:04

不会武术 发表于 2020-12-17 15:29

技术线的充能武器bug太多了,,要么是瞄准不能开火,要么是加了不自动发射还是自动发射,手柄玩起来飘得要命,又想开新档了,就搞反应+智力吧

kangkangsama 发表于 2020-12-17 15:51

技术武器好像电离充能没有效果

但是充能武器还是强
除了多出工程系好几个perk不说还能享受充能倍率(比起来动能只有个跳弹伤害)
技术狙能打出全游戏最高伤害不说
阿克琉斯(包括寡妇)和类星体,特别是类星体配合完全充能回复10%血的义体的回血效率算是最高的之一了

随机曲率 发表于 2020-12-17 17:37

和我打法完全一样,不过我看暴击伤害倍率好像是跟着武器的等级来的。曾经尝试干掉一个骷髅敌人捡了掉落武器,和我手里的名字,品级完全一样,就是等级要求不同,所有属性都差两倍,包括暴击伤害倍率。

这游戏装了消音以后,只要不是对敌人开枪以后没打死,就不会被发现,也就是说空枪/杀掉敌人身边的队友都是不会暴露的,一枪一头,只要不遇到机甲就基本无敌。

再就是武器的升级改造真的是费到不行,主线打完以后觉得不朽武器应该都拿到最好的了,就把从来没用过的所有材料都拿来升级了一把不朽左轮,然后一个支线里马上又捡到一个更好的,气吐血,估计得满级以后再强化才是最划算的,但是满级的时候估计所有支线都打完了,还升个什么级啊

naclken. 发表于 2020-12-17 17:40

随机曲率 发表于 2020-12-17 17:37
和我打法完全一样,不过我看暴击伤害倍率好像是跟着武器的等级来的。曾经尝试干掉一个骷髅敌人捡了掉落武器 ...

育碧罐头、巫师、无主之地都有这毛病吧
等级的效果吊打稀有度
前期任务给的神器后期不如白板武器

duraa 发表于 2020-12-17 17:59

我对武器数值其实没啥意见,但是龟甲这插件手搓一个就一两百往上的护甲是不是过了

萨克·麦迪克 发表于 2020-12-18 19:45

nsevit 发表于 2020-12-17 00:04
角色26级用的捡到的紫左轮(180左右伤害,爆头倍率3.4)安了消音潜行爆头,就点了这些天赋:
潜行线:脱 ...

增加暴击伤害的护甲插件就离谱。
我今天14级,没暴击插件,点了你说的潜行冷血线,就轻轻松松上W伤害了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2077build&武器,潜行左轮天下无敌, 乘法,很神奇吧?