西瓜田里的飞鱼 发表于 2020-12-10 23:52

菜的抠脚,附议楼上体育游戏必秒。
调了半天素子,巴特,Roy Batty一个都不像。就懒得弄直接进游戏了,等MOD出来再慢慢搞小剧场吧。

pandaman7777 发表于 2020-12-10 23:58

确实可调性不如手游的水平

風卷豹 发表于 2020-12-11 00:03

同样可以调牛子的游戏,被黑道圣徒的捏人秒了

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

RStocking 发表于 2020-12-11 00:05

不能捏真扶她,不行!
发色毛色少的可怜,不行!
不能定制超级大奶和大雕,不行!
身高体重的定义我也没找到,太不行了!

茛菪 发表于 2020-12-11 00:26

指甲油选项挺丰富的,不错。

梦魇 发表于 2020-12-11 00:28

波兰蠢驴 改改改都可以改 单机等MOD也可以啊!

kletka 发表于 2020-12-11 00:31

不如黑道圣徒(黑圣还能luoben呢

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Firvox 发表于 2020-12-11 00:36

我记得发售前有个捏人预告说各个选项都有滑条来着,是我记错了吗,怎么游戏里都是预设选项……

ae云岚 发表于 2020-12-11 00:50

和ff14差不多捏脸系统,就是预设了几个模版,然后可以在一些小细节上微调

咸鱼艿 发表于 2020-12-11 01:23

Luminous脑壳痛 发表于 2020-12-10 22:20
素子姐都捏不出来,属实不行

确实,本来以为能搞出很多cos的花活
现在看来一圈捏出来的造型都差不多,既不能定向cos也不能捏出古神脸

mintslime 发表于 2020-12-11 02:16

完全不是用来捏“你心中想要的角色”的捏人系统,能做到的也只是捏“这个世界里存在的角色”,甚至很多角色的涂装(比如那个蒙眼布一样横过眼睛的宽条)捏人里面都没有。
UI几乎没办法用,没有预览,只能一个个部件选,无法存储角色预设
要说他不认真吧,在奇怪的地方又花了很多工期,比如说耳朵有21种,没有任何花活,没有兽耳精灵耳,就是人的耳朵,有21种不同建模,并且都和穿孔装饰相匹配。但是腮红只有五种,其中四种都是黑漆漆的雀斑(也无法捏成软妹的晒伤白雀斑,只能是黑的),只有一种是正常腮红,还只有四个颜色……口红正常点的只有中年妇女教导主任死亡红,要不然就是金色绿色
只能说这个没花心思去做,导致工期统筹安排和设计都非常奇怪。而且没有滑动条,只能拿现成部件组合,搞的人很没有对角色的归属感

jf8350143 发表于 2020-12-11 02:21

好处也不是没有,就是抄好看的捏脸存档简单了,选项一拉效果完全一致。

龙腾世纪3那个捏脸要抄是真的麻烦

不过我最难理解的就是你发型选择少也就算了(一个side shave 有四五个变种,然后连个最普通的马尾辫都找不到,只有一个冲天马尾),就连发色啊唇色啊纹身颜色啊都少的可怜,这些东西弄起来最方便了也没什么穿模之类的麻烦事,NPC还有渐变发色呢,到我这想选个深红色都不好找。

我感觉CDPR 会出免费DLC来增加捏人选项,往坏了想就是做好了选项不放出来留着当免费DLC

ybfelix 发表于 2020-12-11 03:05

别的不说,捏人时不是应该用高精度模型吗,为什么是个轮廓圆到像撞车测试假人的玩家模型啊

谢云流 发表于 2020-12-11 03:07

不能捏希里,只能捏椰奶和特莉丝!

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

萼绿华 发表于 2020-12-11 03:14

怀疑CDPR是不是有这样的心路历程

“哎呀反正捏脸界面不影响实际游戏,咱们就先做个简单的看看效果,等后面再完善”
.
.
.
“不行了时间来不及了,反正捏脸界面不影响实际游戏,就这样吧,对了,营销上就用能捏两种牛子的设定掩饰过去吧”

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-11 03:25

噱头罢了。暴露出cdpr传销公司的本质。不过还是能捏出比较漂亮的女性脸了。就是进游戏看很拉胯。

afer 发表于 2020-12-11 03:27

胡桃丶 发表于 2020-12-11 04:16

h1r0 发表于 2020-12-11 05:41

不如棒子网游

Kojimaru 发表于 2020-12-11 07:16

头发就显示绿毛、红毛、黑毛这几个颜色明明有发色看得像白色的啊!

Hypering 发表于 2020-12-11 09:04

白毛控震怒

shizumaru2009 发表于 2020-12-11 09:11

稍微关注过新闻的都猜得出2077就是各种部件预设式的捏脸而不是网游常见的滑竿式。有错误的期待是你自己的错

zxlice 发表于 2020-12-11 09:23

噱头?
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位对2077的捏人系统有何感想?