冰箱研会长 发表于 2020-12-10 22:12

各位对2077的捏人系统有何感想?

我的感想就是觉得自己被骗了。
CDPR之前宣传生殖器都可以克制化,暗示了一种丰富全面的自定义系统,
而实际上2077提供的只是连五官位置微调都不具备的preset式捏脸。
作为一个发售前就想好捏什么样角色的人,我感觉有些失望。
另一方面捏脸的模型和到游戏里的模型也不那么一致,有些伤心。

makar 发表于 2020-12-10 22:13

不行

Amelia_1812 发表于 2020-12-10 22:20

说好的可以自由选择性征结果不能当扶她
骗人,退货,还钱!

Luminous脑壳痛 发表于 2020-12-10 22:20

素子姐都捏不出来,属实不行

冰箱研会长 发表于 2020-12-10 22:21

这自定义角色(我都不好意思说是捏脸)要我说和极限竞速地平线4差不多一个水平

爱护动物抓根宝 发表于 2020-12-10 22:22

真的不行,顶点编辑不给就算了连个滑条都舍不得。

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-10 22:23

以前我觉得mhw的捏脸不行,天刀楚留香的也不行,现在我错了,cdpr你这什么几把
可能鬼佬觉得这捏脸行吧,我就是把脸上那些斑和义体去掉,然后就去捏屌了

萼绿华 发表于 2020-12-10 22:25

0202年了这种能自定义角色的3A RPG都还不能自由捏脸,也确实是出乎意料。只能寄希望于未来有MOD了。

不过捏脸界面里看到的脸和游戏里的实际观感不一样不是很正常吗

johan·liebert 发表于 2020-12-10 22:25

s32244153 发表于 2020-12-10 22:25

尝试调整几个选项后直接预设开局....

冰箱研会长 发表于 2020-12-10 22:27

萼绿华 发表于 2020-12-10 22:25
0202年了这种能自定义角色的3A RPG都还不能自由捏脸,也确实是出乎意料。只能寄希望于未来有MOD了。

不过 ...

这差的也太离谱了

Dublin 发表于 2020-12-10 22:27

自由度几乎没有,也不好看,但是很有风格

山口達也 发表于 2020-12-10 22:29

丁丁选项太少,不能捏体型和奶纸

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

deadpoem 发表于 2020-12-10 22:33

胸部调的最大还是小,屁股大小也不能调,我堂堂赛博人装个电子假奶都不给吗,光在牛子上搞噱头,搞个性感体型都不行
最关键的是这游戏除了在装备菜单里欣赏一下自己,其余99%时间都看不到自己,我捏了半天有毛用啊

x分裂者 发表于 2020-12-10 22:36

不行,没体型没五官微调,连颜色都是预设的,捏牛子和**就几个选项,被骗了。

Troll☆Star 发表于 2020-12-10 22:36

发色没有白毛,差评!

高达X魔王 发表于 2020-12-10 22:38

发售前各种吹先捏三天人再进游戏的,发售后:就这?

dragrass 发表于 2020-12-10 22:41

这捏人说实话还不如BG3的捏人,更不用说和龙腾世纪审判之类的比

不过我觉得捏人系统做的最好的反而是各种体育游戏里面的自定义捏人选项,有的还能导入照片
不知道啥时候RPG的捏人能导入照片玩

相参降解社畜 发表于 2020-12-10 22:52

这捏人不行,我需要一个素子姐姐的mod。
建议cpdr火速推出创意工坊

freesdamn 发表于 2020-12-10 22:57

发布前狂吹自由度,结果根本没得选。。

lazycat233 发表于 2020-12-10 23:01

这捏人自由度还不如辐射4,发色还特别少,竟然连白毛都没有

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-12-10 23:01

菜的抠脚,7702年了捏人选项居然都还是固定给没有滑条

相濡以沫 发表于 2020-12-10 23:02

太烂了,都要21年的游戏了,这捏脸居然跟没有一样,完全没感觉到自由度就几个选项怎么捏都不满意,男的还能勉强捏一捏,女的捏脸选项简直不是这时代的审美,完全接受不了

hypnossz86 发表于 2020-12-10 23:03

慕兰 发表于 2020-12-10 23:04

完全不行

萨克·麦迪克 发表于 2020-12-10 23:09

蠢驴快上线改外形DLC,不给就退钱

Guildenstern 发表于 2020-12-10 23:12

kkk9233 发表于 2020-12-10 23:13

还不如魂系列的捏人

CALPISSODA 发表于 2020-12-10 23:13

lazycat233 发表于 2020-12-10 23:01
这捏人自由度还不如辐射4,发色还特别少,竟然连白毛都没有

啥?居然连白毛都没有?我想捏个gay骆驼都不行了?
估计是制作组担心捏人太自由和剧情不搭?照理都做到这个规模的游戏了,粘人系统做仔细点应该是完全办得到的

大暴死 发表于 2020-12-10 23:32

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-10 22:23
以前我觉得mhw的捏脸不行,天刀楚留香的也不行,现在我错了,cdpr你这什么几把
可能鬼佬觉得这捏脸行吧,我 ...

应该说不如黑道圣徒

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

黄字 发表于 2020-12-10 23:34

这个捏脸随便一个棒子mmo都不如,自由度上,更别说东方审美了

蜃气楼 发表于 2020-12-10 23:37

可能蠢驴觉得是第一人称视觉,你又不会随时看见自己的脸,所以是丑或美也不重要,给你们设计几款应付一下就行了
反正捏脸时真被这简陋的界面和寥寥无几的选择给震惊了

darkprince1201 发表于 2020-12-10 23:40

波兰蠢驴还是多跟illusion 学学吧

尘世的忧伤 发表于 2020-12-10 23:40

普通,按照2020年的标准甚至是差

hypnossz86 发表于 2020-12-10 23:41

NegativeRamos 发表于 2020-12-10 23:41

还不如魂系捏脸有意思,起码能图一乐

Aric_Bear 发表于 2020-12-10 23:42

Luminous脑壳痛 发表于 2020-12-10 22:20
素子姐都捏不出来,属实不行

我也是想捏一个少佐,发现素材不够。
只能捏一个十八号大妈了

小修 发表于 2020-12-10 23:44

pc版表示淡定等mod

拱猪 发表于 2020-12-10 23:46

很失望,五官能选的范围太少了,没有高级自定义选项。草坪和类比遥杆的选项也少的可怜

faithlifer 发表于 2020-12-10 23:48

没有白毛差评

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1] 2
查看完整版本: 各位对2077的捏人系统有何感想?