nailuo1993 发表于 2020-12-10 19:14

ghub终于可以滚了,终极替代品Onboard Memory Manager

https://support.logi.com/hc/zh-cn/articles/360059641133,直接设置载内存的配置,就一个exe不用安装,罗技终于想明白了

kyouko 发表于 2020-12-10 19:49

cxf5102 发表于 2020-12-10 20:09

那我不同软件需要不同宏设置用不了这个咯?

manako 发表于 2020-12-10 21:03

检测不到鼠标
G502

nocode 发表于 2020-12-10 21:40

设置不了按键映射和宏

cosx 发表于 2020-12-10 21:42

板载不能设宏啊

萨克·麦迪克 发表于 2020-12-11 00:34

进来之前以为有救了,算了,我还是用MX master 3吧,502加上ghub太不省心了。

roamer 发表于 2020-12-11 09:59

看成gayhub了

aurraro 发表于 2020-12-11 11:14

要用宏的怕是用不了这个

midearth 发表于 2020-12-11 12:46

mhss 发表于 2020-12-11 12:49

midearth 发表于 2020-12-11 12:46
还好没信楼主的,G500S不认

G500S又不是不能用LGS
我要用到自动切换配置,顶楼这软件真没法替代ghub

森下未散 发表于 2020-12-11 13:17

这个就是只能改写板载配置,等什么时候把lgs救活了罗技才算真正想通了吧

nice女武神 发表于 2020-12-11 13:24

什么时候能统一软件啊﹃_﹃〣 我这里需要3种软件来支持

midearth 发表于 2020-12-11 13:24

mhss 发表于 2020-12-11 14:01

midearth 发表于 2020-12-11 13:24
原来是分鼠标,我就说怎么LGS又能用了

很多老鼠标都可以用LGS,就后面部分新品开始不支持LGS了强迫人用ghub

sad101 发表于 2020-12-11 15:47

我有个小问题,LZ给的链接打不开。反正装GHUB也就是把鼠标键盘自定义设好,然后能刷到板载芯片的刷好,日常使用挺正常的。

9-11-2001 发表于 2020-12-11 15:54

各种浪 发表于 2020-12-11 17:20

sad101 发表于 2020-12-11 15:47
我有个小问题,LZ给的链接打不开。反正装GHUB也就是把鼠标键盘自定义设好,然后能刷到板载芯片的刷好,日常 ...

GHUB相比LGS最难受的地方在于,你只能把电脑上的设置往里面复制,但鼠标板载定义是看不到的,没法直接在原基础上改。想象一下,你鼠标上有一整套自定义设置,然后你想在一台新电脑上改其中一个按键的功能,那么就只能在新电脑上把所有按键的功能都再设定一遍然后再复制进去,如果记不得或者没改到位就会把原来的板载设置都弄没了

Hanzong 发表于 2020-12-11 17:33

mx master3改不了

hxy8241 发表于 2020-12-11 17:37

Hanzong 发表于 2020-12-11 17:33
mx master3改不了

mx 没有板载存储。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Hanzong 发表于 2020-12-11 17:45

hxy8241 发表于 2020-12-11 17:37
mx 没有板载存储。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这样啊,那有什么不用logi option能改侧键功能的方法吗 好想换成辅助和粘贴

hxy8241 发表于 2020-12-11 18:09

这样啊,那有什么不用logi option能改侧键功能的方法吗 好想换成辅助和粘贴 ...

那不可能吧,或者ahk更换按键。没有板载那么,没有程序后台更改的话,只能是前进后退。

外挂全家脚气 发表于 2020-12-12 01:40

这样啊,那有什么不用logi option能改侧键功能的方法吗 好想换成辅助和粘贴 ...

我觉得option还算好用啊
顺便我这里604在更新过几次GHUB之后暂时没遇到BUG了,之前的BUG也修正了,所以用着还行

sakuraNTET 发表于 2020-12-25 22:38

G3没有识别什么鬼

akkk44 发表于 2021-5-24 00:35

有用,谢谢。G502无线版,终于让傻逼GHub爬了

Syusyuly 发表于 2021-5-25 11:14

可怜 MX 系列没有板上内存,只能在客户端上修改功能键

—— 来自 S1Fun

那由 发表于 2021-5-25 11:19

GPRO一代二代+G913TKL用户头顶青天
页: [1]
查看完整版本: ghub终于可以滚了,终极替代品Onboard Memory Manager