gil 发表于 2020-12-10 18:41

所以说这2077的第三人称mod大概多久能搞出来

玩了大半小时实在止不住反胃只能停了

主角的模型资源都是现成的,只需要调整一下镜头参数以及移动时的一些互动算法,应该说不上很难吧

ybfelix 发表于 2020-12-10 18:43

模型有,动画有做吗,说不定只是两只手浮在空中呢。。

白水金匀 发表于 2020-12-10 18:45

blueelf 发表于 2020-12-10 18:45

ybfelix 发表于 2020-12-10 18:43
模型有,动画有做吗,说不定只是两只手浮在空中呢。。

有反射跟阴影,不是只有两只手
应该跟无主之地或者天国拯救一样的,第三人称MOD不难做

AincradWanderer 发表于 2020-12-10 18:48

所以第一人称到底是基于什么理由去做的,蠢驴想挑战自我?

孝子们所谓的“沉浸感”呗

orangeth 发表于 2020-12-10 18:49

orangeth 发表于 2020-12-10 18:52

白水金匀 发表于 2020-12-10 18:58

qrgarry 发表于 2020-12-10 19:01

orangeth 发表于 2020-12-10 19:04

白水金匀 发表于 2020-12-10 19:06

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-10 19:07

你可以多试试,这个第一视角比想象中要好挺多的

AincradWanderer 发表于 2020-12-10 19:08

qrgarry 发表于 2020-12-10 19:01
不爱玩玩不来没人逼你,喜欢第一人称的就变孝子了,张口闭口孝你妈呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 An ...

我难得巨魔一次,没想到这么快就有人上钩了,看来是真的急了

OldGlory 发表于 2020-12-10 19:09

AincradWanderer 发表于 2020-12-10 19:08

回去再学学别人怎么巨魔吧,太丢人了

nerugigannte 发表于 2020-12-10 19:11

想要二次元皮mod,审美实在接受不了

共享栈 发表于 2020-12-10 19:11

gil 发表于 2020-12-10 19:29

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-10 19:07
你可以多试试,这个第一视角比想象中要好挺多的

我一开始也是这么想的,结果发现晕得比想象得还要厉害得多。主要大部分都是室内场景,加上花花绿绿的光效,催吐效果比COD什么的强了几十个数量级

FishTail 发表于 2020-12-10 21:19

你可笑死我了

Headless 发表于 2020-12-10 23:12

无主之地的第三人称从来没好用过啊,子弹会对身后飘,面对面砍也是砍到身后

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

APF 发表于 2020-12-10 23:22

笑死,学几个词就装巨魔,其实只能凸显自己的愚蠢

黄字 发表于 2020-12-10 23:25

这游戏实际玩过以后感觉不做第一人称那些ui的体验很难沉浸。包括一些可能有的欺诈,当时现在更多的是bug

裤袜大落 发表于 2020-12-10 23:38

毅转身 发表于 2020-12-10 23:40

玩了一下午这游戏,一抬头感觉自己跟朋友在酒吧蹦迪出来,晕了

dumplingpro 发表于 2020-12-10 23:41

所以VR MOD啥时候出来

acejoe 发表于 2020-12-10 23:59

所以第一人称到底是基于什么理由去做的,蠢驴想挑战自我?

小空间里展现细节。

很简单一个事,第三人称下宝箱、道具都要做的大一号,或者做成抽象的东西,或者或者做一个大号标识,才能在玩的时候注意到;小细节要放大才能看到,比如桌上的画啊,别人非对话时的小动作啊。
而第一人称只要正常做就可以了。

举个例子,搜索桌子,第三人称走过去按一下调查就完了,第一人称可以翻箱倒柜,一个抽屉一个抽屉的搜索。
所以小空间内,第一人称可以**增加信息量。

渡边少佐 发表于 2020-12-11 00:11

P-link 发表于 2020-12-11 00:53

我也想要第三人称,MOD的话,越肩视角会不会难度小一点,然后演出还是第一人称

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2020-12-11 01:10

我倒是挺适应这个的,觉得沉浸感很好。除了这个跳跃动作有点违和。不过这贴倒是给我提了个醒,晕第一人称3d的人还是挺多的完全没感觉啊。

—— 来自 S1Fun

聚散浮云 发表于 2020-12-11 01:40

战术核辣条 发表于 2020-12-11 01:44

不太行
这游戏如果不是第一人称配合ui,沉浸感是真的大打折扣

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

whzfjk 发表于 2020-12-11 01:48

田黄石 发表于 2020-12-11 07:04

🐳❕ 发表于 2020-12-11 10:03

玩下来觉得第一人称还是挺有道理的,和cg UI的配合非常契合

cloudian 发表于 2020-12-11 10:11

买了,载了,一开车,就默默地把游戏关了,申请退款,退了……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

东莞一枝花 发表于 2020-12-11 10:11

freeze_Jack 发表于 2020-12-11 10:39

这种游戏第一人称除了容易晕以外还是更有感觉点 玩辐射4的时候除了小房子高频率搜垃圾的时候(晕)基本都用的第一人称

busher 发表于 2020-12-11 11:32

还早罢

busher 发表于 2020-12-11 11:34

东莞一枝花 发表于 2020-12-11 10:11
其实你想要的是像gta或者大表哥那样第一和第三自由切换的吧,需要剧情沉浸感就第一人称,游玩时第三人称。
...

上古卷轴3/4和辐射3不是更早就有了第一/第三人称切换了么
Rockstar要到2014的GTA5 PS4/XB1版才追加可切换的第一人称模式

asdfg 发表于 2020-12-11 12:43

都塞博了,大家都在眼睛和脑子里加了增强现实的HUD,而且有时候也是被人一黑直接晕菜……这些用第三人称表现起来真的差远了

杨松 发表于 2020-12-11 12:54

要毛川建国,我就要看玛丽罗丝的尻,伊万卡的也行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 所以说这2077的第三人称mod大概多久能搞出来