我又忘了用户名 发表于 2020-12-10 15:56

2077 太晕了..

玩了四十多分钟实在扛不住了,去床上歇了会.. 又开始玩了一个钟头..人开始反胃了,去卫生间字面意义上地把晚饭吐了.. 好久没玩到反应这么大的游戏了..这还是把fov开到95, 把镜头摇晃给关了的.. 这有啥解决办法,吃晕车药管用吗..

新八 发表于 2020-12-10 15:58

Litccc 发表于 2020-12-10 15:58

午饭吧

雪映风影 发表于 2020-12-10 15:59

吃了晕车药应该有用吧

duoyuan999 发表于 2020-12-10 15:59

估计跟帧数低也相关的,或者颜色之类的

Ash_one 发表于 2020-12-10 16:00

这么看来 我是入不了了

我又忘了用户名 发表于 2020-12-10 16:01

Litccc 发表于 2020-12-10 15:58
午饭吧

我是时差党 下班了正想爽一爽..

johnie 发表于 2020-12-10 16:01

我又忘了用户名 发表于 2020-12-10 16:03

应该不管用。。晕车跟晕3d应该是两个系统。

我小时候晕车晕得休克过,医生都说从来没见过晕车能晕到我这程 ...

我觉得我还是有点晕3d的, 就是有些游戏不太晕,有些容易晕..我和cod的相性最好..玩几个小时都不会晕..

orangeth 发表于 2020-12-10 16:04

panzerkamf 发表于 2020-12-10 16:06

第一人称游戏不满60帧打起来真心晕,尤其是动不动有激烈枪战的,以前玩辐射4为了进屋捡东西方便调了第一人称打得头发涨,差点就吐了

无攻不受鹿 发表于 2020-12-10 16:06

聚散浮云 发表于 2020-12-10 16:09

黑夜守望者 发表于 2020-12-10 16:09

我小时候晕车晕得休克过,医生都说从来没见过晕车能晕到我这程 ...

我怎么觉得是你比较特殊,理论上晕车和晕3d都是因为位听神经比较灵敏,也见过很多晕3D的人吃晕车药扛过去的

石中剑二 发表于 2020-12-10 16:11

玩个游戏还要吃晕车药也太拼了点,白皮扛晕,吃大米的还是别盲目赶时髦了

77is77 发表于 2020-12-10 16:13

猫不萌 发表于 2020-12-10 16:14

很多电影特效特别糟糕,赶紧关了

真实之影 发表于 2020-12-10 16:14

一定程度上管用,本质上无论晕车还是晕3D,都和人的感知觉对空间运动的阈限过于灵敏有关

codecloud 发表于 2020-12-10 16:17

同+1,玩了10多分钟就受不了,特别是那个满屏的杂点.
以前寂静岭3就是这所谓的电影胶片颗粒实在让我晕得无解,这次好歹还能把杂点给关了.

g54088 发表于 2020-12-10 16:23

yongze 发表于 2020-12-10 17:50

给他爱5是后续更新第一人称,蠢驴也赶紧后续给2077整个第三人称,不然根本不打算玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mcq_2 发表于 2020-12-10 17:51

说明你神经系统敏感,搞不好你智商也是超高,过目不忘。

Demi.Albertini 发表于 2020-12-10 18:02

我晕车啥药都不管用……但是我不晕这个…………

Mr.BBWoLf 发表于 2020-12-10 18:06

今天别再上了,先缓缓吧

视野拉到100,光污染拉低,每次玩的时间不要超过90min,再不行……欢迎来狗头人专楼做客

caicc 发表于 2020-12-10 18:08

试试调低画质提高帧数。我玩DOOM永恒,60帧时会晕想吐,后来调到144帧后就不晕了

白影 发表于 2020-12-10 18:14

完蛋这是我最担心的一点
啥时候出第三人称补丁啊!!!!

Rapture1st 发表于 2020-12-10 18:18

玩了几个小时,用枪的体验真是一言难尽,2077手柄辅助瞄准没gta5那样好使,换上鼠标也压不住枪。然后换了个思路当耻辱2玩,现在体验还是十分良好

我又忘了用户名 发表于 2020-12-11 03:09

我把图像设置里的,电影特效, 景深, 和动态模糊全关了..好很多..大家晕的可以试试。。

Tring 发表于 2020-12-11 03:19

orangeth 发表于 2020-12-10 16:04
晕车和晕3D原理相反,不过晕车药原理不懂,如果是麻痹神经,那应该有用吧 ...
相反具体怎讲?
我又晕车又晕3D,是不是有望治好一样?

晕车药大多数是抑制神经系统紊乱时的呕吐反射(人体抵御神经毒素食物中毒的机制)。主要是止吐。
通常这种药都只有个缓解效果,大概感觉就是会恶心会呕但是不至于呕到吐出来。

JollytheJoker 发表于 2020-12-11 03:39

我还准备开插件拿vr玩呢

北卡厨王 发表于 2020-12-11 03:40

这游戏确实有点晕,场景细节特别多,初始fov有点小感觉,开门的时候门都怼到脸上了门框都看不到

ralfli 发表于 2020-12-11 03:46

关动态模糊。
游戏性设定里有几个抖动全关,也有防晕的一些设定留意一下。
尽可能保帧数舍特效。
有手柄的话用手柄,毕竟不是个射击游戏,手柄还有辅助瞄准,右摇杆镜头移动很线性,不会像鼠标那么飘。
实在没有手柄就把鼠标镜头速度调最慢。

最有效的办法就是离电视、显示器远一点,适应以后再拉近就不晕了。

14569852 发表于 2020-12-11 05:24

我很奇怪,玩工作室都晕的我玩了这游戏5h还没晕的感觉。。。我开的好像是1600*900窗口模式,动态模糊,垂直同步关了的,60帧高特效,视野100。镜头5速度,镜头尽量自动不乱晃。战斗潜行/躲着慢慢吃药打。

彩虹肥宅 发表于 2020-12-11 07:22

panzerkamf 发表于 2020-12-10 16:06
第一人称游戏不满60帧打起来真心晕,尤其是动不动有激烈枪战的,以前玩辐射4为了进屋捡东西方便调了 ...

这个还是看游戏,战地这种就不会晕。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

棺材叔叔 发表于 2020-12-11 07:37

关特效,涨帧数应该可破,

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wthall 发表于 2020-12-11 08:04

有自知之明的我第一时间就没想过要入

風舞雪 发表于 2020-12-11 08:10

看帧数 超过60帧不会晕 这个毕竟是FPS+RPG...FPS再60帧以下是人都晕

ukuli 发表于 2020-12-11 08:22

nekkihs 发表于 2020-12-11 09:05

dumplingpro 发表于 2020-12-11 09:15

一个原理,只不过游戏你大脑认为是假的。
页: [1] 2
查看完整版本: 2077 太晕了..