Niceday 发表于 2020-12-10 15:12

GeForce Experience 持续报003错

老黄家这bug experience实在是烦。一打开就报0x0003错误。 每次卸了重启重装可以正常一两天,然后又坏。

求助求助。

诶哟卧草 发表于 2020-12-10 15:22

为什么要装这个软件?只有录屏功能还算好用,别的功能都一坨屎

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

纯情小鸭鸭 发表于 2020-12-10 15:40

不需要那东西,从来不装。

不热爱讨论 发表于 2020-12-10 15:56

lundy 发表于 2020-12-10 15:57

更新驱动可以不靠这个么?

新驱动出了你自己官网下载就行
这个当然比较省事- -

xxad 发表于 2020-12-10 17:41

GeForce Experience 是少有的皮衣黄家出产的辣鸡
还没从驱动软件里独立出来的时代我就发现问题多多以至于安装时要主动去掉GeForce Experience 那个钩!绝对不装上去的

你为什么要自找不痛快呢?

albertfu 发表于 2020-12-10 17:56

从来不装gfe +1

白白白 发表于 2020-12-10 18:13

早卸载早舒服

madbird302 发表于 2020-12-10 18:16

美人希 发表于 2020-12-10 18:41

更新驱动可以不靠这个么?

好像装了就可以更新似的,更新驱动要登账号,然而你账号都登不上去好不好

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

史莱姆KING 发表于 2020-12-10 18:55

xxad 发表于 2020-12-10 17:41
GeForce Experience 是少有的皮衣黄家出产的辣鸡
还没从驱动软件里独立出来的时代我就发现问题多多以至于安 ...

我这边恰恰相反

当然我这是神州的笔记本

我当时直接去NV官网下载笔记本1060 WIN10 64驱动,怎么都打不上,换台机的可以装,但是老出问题

后来装了他这个GE。。。他自己下载了一个版本的驱动,装完就OK。。。。。我也是服气

另,最早的时候用的LTSC是老版本,只能装台式驱动。。。。后来LTSC更新过几次之后,貌似我看他下载下来的是笔记本型号了。。。

嘛,可能我这机器比较奇葩

cishta 发表于 2020-12-10 19:07

笔记本会因为一个啥破版本问题不能自己下载安装,全部会报错和windows版本不兼容,只能gfe装

windaria 发表于 2020-12-10 19:28

2020年了,还有人用这弱至玩意

猫?魔铃 发表于 2020-12-11 08:40

cishta 发表于 2020-12-10 19:07
笔记本会因为一个啥破版本问题不能自己下载安装,全部会报错和windows版本不兼容,只能gfe装 ...
然尔GFE也会报不兼容,我TMD折腾了好久才折腾下去,然后和国内的DNS兼容不好,登陆一下成天让你在那里一遍一遍又一遍的选自行车,公交车
但是GFE里不是会有热门游戏的优化方案么?这个我觉得还是有用的吧?

cishta 发表于 2020-12-11 14:29

猫?魔铃 发表于 2020-12-11 08:40
然尔GFE也会报不兼容,我TMD折腾了好久才折腾下去,然后和国内的DNS兼容不好,登陆一下成天让你在那里一遍 ...

对,还算将就,笔记本gfe还行。台式肯定不搞这玩意

Bhagavan 发表于 2020-12-11 15:41

昨天为了玩2077更新了下驱动
这死妈玩意NVIDIA.cn直接下载限速10kb/s
然后去.com下
满速

cishta 发表于 2020-12-11 16:58

Bhagavan 发表于 2020-12-11 15:41
昨天为了玩2077更新了下驱动
这死妈玩意NVIDIA.cn直接下载限速10kb/s
然后去.com下

我在校园网可以跑个1.5m/s,校园网20m的
页: [1]
查看完整版本: GeForce Experience 持续报003错