勇者护手 发表于 2020-12-10 15:16

塔奇克马 发表于 2020-12-10 14:37
那个时候同等价格的是2070s?

2060s吧 70s还是贵出去不少的

ralfli 发表于 2020-12-10 15:17

luoy 发表于 2020-12-10 15:04
有960的勇士吗

i5-2320+技嘉960-4G大雕,更新驱动460.79,1080p全最低特效小飞机测试,静止稳定35帧,室内战斗(只做了序章救人质)平均30帧。
总体而言算是可以玩,没了动态模糊比演示的ps4pro视觉效果能强点……吧。

塔奇克马 发表于 2020-12-10 15:17

勇者护手 发表于 2020-12-10 15:16
2060s吧 70s还是贵出去不少的
好像是,我记得2060S刚出来也是杀猪价.后面才有活动.

sunnyjee 发表于 2020-12-10 15:19

雨落飘零 发表于 2020-12-10 15:13
帧数如何呢,我2060,帧数如上所述稳定地低,显卡使用率游戏内在35%左右,频率800mhz以下,没有在负重的 ...

要不要更新下win10试试

雨落飘零 发表于 2020-12-10 15:22

sunnyjee 发表于 2020-12-10 15:19
要不要更新下win10试试
我win10大版本确实不是最新的,1909,但是不太可能是这个问题吧…

断翅的天使 发表于 2020-12-10 15:24

9700k oc5g 3090   4k,无脑全高。dlss 开到顶 光追开疯狂,不能稳60。 光追开第三档能到60——70吧

luoy 发表于 2020-12-10 15:25

ralfli 发表于 2020-12-10 15:17
i5-2320+技嘉960-4G大雕,更新驱动460.79,1080p全最低特效小飞机测试,静止稳定35帧,室内战斗(只做了 ...

感谢!

mlfans 发表于 2020-12-10 15:26

雨落飘零 发表于 2020-12-10 15:05
我显卡使用率一直很低,跑不起来,咋设置都是18帧左右,从开始动画到界面到游戏内,全部18帧,到贴吧找了找 ...

你的CPU是?

断翅的天使 发表于 2020-12-10 15:26

只聊画面,感觉还是低于大表哥2一个档次。当然风格不同,不好直接比较。hdr表现很好,现在玩游戏没有hdr1000真是对不起3a了

雨落飘零 发表于 2020-12-10 15:33

mlfans 发表于 2020-12-10 15:26
你的CPU是?

2600x,我运行2077的时候cpu负载也上不去的,2600x虽然落后了,但也没到瓶颈的地步吧,之前玩无主3的时候都好好的,帧数稳定在70,就2077出这种幺蛾子

迷路的石头 发表于 2020-12-10 15:35

970还能玩吗?

Sorastlos 发表于 2020-12-10 15:37

1700+2080S, 4K不开光追,DLSS-performance,高画质(调低了几档和阴影有关的,关掉动态模糊和景深),FOV100
小场景50-70,复杂场景35-50
默认键位把两三个操作绑定在鼠标中键上也是迷
帧数不稳+蹩脚的操作,犯恶心

lucky95 发表于 2020-12-10 15:42

雨落飘零 发表于 2020-12-10 15:44

把驱动回退到了457.51,没有变化,仍然是gpu负载低,cpu负载不高,帧数奇低,凉了凉了,什么法子都用了玩不了,十多帧真的属于折磨了,什么都干了连拆机箱清灰都干了,就你2077不行,那拉倒吧,不伺候了,给个差评等等看厂商能不能补丁解决吧

quailp 发表于 2020-12-10 15:46

rtx2060移动版 光追中等配置 四十五帧到五十帧之间

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

TTAA 发表于 2020-12-10 15:48

其实1060也有3gb和6gb显存之分,虽然很少人用3gb的垃圾卡就是了
前段时间玩英灵殿全低才勉强60帧,玩一会儿帧数下降,可以说我这pc基本告别3a游戏

FLZB 发表于 2020-12-10 15:52

迷路的石头 发表于 2020-12-10 15:35
970还能玩吗?

看了下测试,1080p全低av画质室外30帧出头,优化完全一泡污

D-JoeII 发表于 2020-12-10 15:54

第一次進遊戲使用率好像會有問題(CPU或/和GPU,我是CPU)?我第一次進CPU使用率只有30多半弄得在夜之城多人的地方能掉到20多幀,之後重開遊戲使用率回到60多%夜之城同一地方也能50多fps了
配置是2080+3900X+32GB的RAM

Stellar_Frost 发表于 2020-12-10 15:58

7700HQ 1070m
1080P 全高 稳40帧

lizefeng1993 发表于 2020-12-10 16:13

雨落飘零 发表于 2020-12-10 15:13
帧数如何呢,我2060,帧数如上所述稳定地低,显卡使用率游戏内在35%左右,频率800mhz以下,没有在负重的 ...

2k分辨率,中等特效,最低35左右,最高50,显卡使用率10%左右

skullgreymon 发表于 2020-12-10 16:16

1070,默认给我开极致画质1080p是40-60之间。

设置成中画质再手动把几个调高点,公司内部勉强1080p稳60帧,其他地方还没试。 感觉还行啊,比预期的帧数高一些。

2517君改二 发表于 2020-12-10 16:16

新八 发表于 2020-12-10 16:19

新八 发表于 2020-12-10 16:19

天空木鱼 发表于 2020-12-10 16:21

E3 1070 中画质不稳定,试下高画质30帧

aceralon 发表于 2020-12-10 16:23

stoiorz 发表于 2020-12-10 15:11
有没有xsx的?感觉慌得一批

性能模式60帧稳
主机又没有啥别的设置了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

雨落飘零 发表于 2020-12-10 16:23

lizefeng1993 发表于 2020-12-10 16:13
2k分辨率,中等特效,最低35左右,最高50,显卡使用率10%左右
https://imgchr.com/i/rFSvMn
https://imgchr.com/i/rFp3zd
如图所示,gpu显存使用为0这张是我回退了驱动版本以后的,在回退以后显存就一直为0使用,回退前显存使用也不正常,这个显存调用0我是没想到的,我电脑里吃性能的游戏只有2077长这样子,我靠s1现在要用什么图床啊,随便找了一个当场僵住。第一张是我还没有回退驱动版本时的截图,第二张是回退以后发现无效再重新升级到最新驱动的游戏内截图。最后一张是我刚打开巫师3截的,2k高画质,巫师3才是正常在运行,2077我不知道在干嘛

kkk9233 发表于 2020-12-10 16:45

我把环境光 体积云体积雾调成中其他全拉满开dlss质量 4k也是稳稳的60帧以上了dlss太强了

lizefeng1993 发表于 2020-12-10 16:50

雨落飘零 发表于 2020-12-10 16:23
如图所示,gpu显存使用为0这张是我回退了驱动版本以后的,在回退以后显存就一直为0使用,回退前显存使用 ...

我们的问题是一样的,游戏没有优化好,要么忍着玩,要么等更新了,很尴尬

雨落飘零 发表于 2020-12-10 16:58

lizefeng1993 发表于 2020-12-10 16:50
我们的问题是一样的,游戏没有优化好,要么忍着玩,要么等更新了,很尴尬 ...

不,全程18帧真的忍不了,我都不敢想打到打枪环节的时候要怎么玩,为什么我成了一小撮,连解决方法都找不到,真的气疯了

九十九忍 发表于 2020-12-10 16:59

1080P,基本都高,DLSS质量,光追中

基本60帧

东莞一枝花 发表于 2020-12-10 17:04

万里小路さん 发表于 2020-12-10 17:09

8500+rx580,开高画质基本30-40之间

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

diectt 发表于 2020-12-10 17:13

还在上班看了一天感觉好吃配置 我显卡是1070 主机是ps4pro 大佬帮我看看是入主机还是pc?

雨落飘零 发表于 2020-12-10 17:15

diectt 发表于 2020-12-10 17:13
还在上班看了一天感觉好吃配置 我显卡是1070 主机是ps4pro 大佬帮我看看是入主机还是pc?
...

pc,主机端惨不忍睹,下世代新机还凑合,本世代的有一台算一台全部拉胯

diectt 发表于 2020-12-10 17:17

雨落飘零 发表于 2020-12-10 17:15
pc,主机端惨不忍睹,下世代新机还凑合,本世代的有一台算一台全部拉胯

看样子不换硬件是不行了 不行再等等吧

雨落飘零 发表于 2020-12-10 17:19

diectt 发表于 2020-12-10 17:17
看样子不换硬件是不行了 不行再等等吧

1070性能是够的,保个中画质五六十帧问题不大,我倒霉遇到个别优化问题而已

andychen 发表于 2020-12-10 17:20

5800X+3080,除光追次高档其他全最高,dlss质量稳定60帧以上
光追开到最高会掉到40-60帧

Jietf 发表于 2020-12-10 17:28

2060s两档光追选的比较菜的那一档
其他默认好像都是高 超高
1080p 五六十锁超不过六十
大街掉到过四十多

Jietf 发表于 2020-12-10 17:29

雨落飘零 发表于 2020-12-10 16:58
不,全程18帧真的忍不了,我都不敢想打到打枪环节的时候要怎么玩,为什么我成了一小撮,连解决方法都找不 ...

测评的说可以全程不开枪通关哦
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 来报一下你们2077的画面设置和帧数吧