jy000129 发表于 2020-12-10 15:42

你们没有自己的PC吗?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zzy516232108 发表于 2020-12-10 15:44

早预料到会是这样,等bug修复,打折再说了。

mimighost 发表于 2020-12-10 15:44

我觉得如果主机画面拉胯,还卡

你至少可以吱唔一声,我就不买了

这样算不算欺诈

521op@163.com 发表于 2020-12-10 15:44

shlovekd 发表于 2020-12-10 15:46

ps5帧数还是很稳的,感谢cdpr让我在ps上体验到了任家掌机模式的xb2。有被感动到。

Joffre✔ 发表于 2020-12-10 16:01

动不动就巫师3一开始也这样 我寻思巫师3都多少年前的游戏了 现在蠢驴资金比那时候充裕多了 而且延期了还这样 不就是拉跨吗

黑夜守望者 发表于 2020-12-10 16:06

我比较想知道IGN JP崩没崩

粉色猛男 发表于 2020-12-10 16:09

优化和bug确实拉胯,战斗手感也稀烂

aquafina 发表于 2020-12-10 16:09

眼看着这贴从负分变正

虚无连斩 发表于 2020-12-10 16:11

所以哪里我看到有人说这是波兰原神来着...
我有空理了一下逻辑
大概是这样的?

因为仙剑优化差bug多
因为巫师3优化差bug多
所以巫师3是波兰仙剑

因为原神优化差
因为2077优化差
因为意大利大使馆宣传原神
因为波兰大使馆宣传2077
所以2077是波兰原神

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

leafS 发表于 2020-12-10 16:13

看了秦川的直播还是有点兴趣想买,你们说的BUG多是打了首日补丁后的情况还是初版?有没有到影响游玩的程度啊

缺德猫 发表于 2020-12-10 16:15

yxzdr 发表于 2020-12-10 12:42
不急,巫师3刚出的时候我记得也是因为bug和优化口诛笔伐,当时对剧情推动也有人不满。
然后更新了两 ...

舆论上应该是翻不了盘,网络环境跟当年不一样了。

AyaneLin 发表于 2020-12-10 16:18

怎么会崩呢?唯一指定散文评测,展现文字的魅力。gs too much water 女拳评价不客观,ign jp 8分只狼这就是专业。要我说媒体分数毫无意义,自己看看优缺点还不能判断出该不该买?编辑了 楼下提醒ign jp没打分原神,只是转载个9分

csj6655 发表于 2020-12-10 16:24

不是3080,3090不配玩高贵的2077

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-12-10 16:25

u2deack 发表于 2020-12-10 16:28

我的PS4版盘到了 晚上回去看看是不是真就NS巫师3画质

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-10 16:29

30系过了,但是没有20系基本是不太配玩这个游戏的
不开光追我觉得不行

病態極端 发表于 2020-12-10 16:31

至少可以說是避重就輕了

qwwsong 发表于 2020-12-10 16:32

崩不了,要崩早在原神9分时就崩了

521op@163.com 发表于 2020-12-10 16:38

Akara同学 发表于 2020-12-10 16:38

主机玩家真的不配玩2077吗

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

404489039 发表于 2020-12-10 16:42

等卖巫师3的价格再叫我

kevinausting 发表于 2020-12-10 16:47

leafS 发表于 2020-12-10 16:13
看了秦川的直播还是有点兴趣想买,你们说的BUG多是打了首日补丁后的情况还是初版?有没有到影响游玩的程度 ...

我跟我朋友遇到了同一个bug,主线npc卡在去不了的区域,只能读档。另外我用xsx玩遇到了三次画面卡死,基本上静等个几十秒就好了。这游戏玩的是心态,我懂了。

大江户战士 发表于 2020-12-10 16:48

clover293 发表于 2020-12-10 16:49

你们在钓鱼的贴上用那么多死鱼干嘛
优化烂确实想到了,“蠢”驴也很聪明的没给送测主机版,好像直播都不让播主机版
但没想到比巫师3好像还要次点这就大出意料了

九十九忍 发表于 2020-12-10 16:54

现在就没人说谁还能没个PC啊了吗

不得小于三字 发表于 2020-12-10 16:56

kkk9233 发表于 2020-12-10 17:00

当年我拿ps4pro玩巫师3的时候30帧满背包读取数据贼慢也没人说没法玩啊

塔奇克马 发表于 2020-12-10 17:07

看了一眼孙渣直播2077刚好触发抽搐画面bug头晕,现在已经躺床上了..

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

第二十三个马甲 发表于 2020-12-10 17:10

等修bug

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-10 17:10

Akara同学 发表于 2020-12-10 16:38 主机玩家真的不配玩2077吗—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

穷逼真的不配玩2077

nesrelax 发表于 2020-12-10 17:32

昨天晚上到现在总共玩了五六个小时,游戏崩溃跳出两次了我买x1x到现在还没受过这么大委屈

—— 来自 Google Pixel 5, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

一个过路的 发表于 2020-12-10 17:41

历史之 发表于 2020-12-10 17:42

AyaneLin 发表于 2020-12-10 15:07:12
ps4吧都炸锅了,但nga还在孝感天地,昨天还有神贴,“别忘记2004年的cdpr只有十平米的展位”。 ...差不多是ps4吧日常,以及那个孝感动天瞬间就被喷全了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

BensonDarr 发表于 2020-12-10 17:44

偌大的夜之城,唯有V和玩家不停敲击键盘的手沉浸在自我感动中
开放的,自由的世界就是一个空壳,楚门的世界;自我悲怜,或是热血沸腾只不过让NPC觉着吵闹
因为除了**十色的灯光,马特怪异的异服,和我们所认知的改造义体怪人
余下的,丢给玩家的只有穿模和爆显存,不要命的堆砌物理模型,令我感到幸运的是,剧情很棒
可又没能留下什么,玩家似乎被这种“自由世界”孤立出来,要不是带劲的音乐,很难获得半分沉浸感
接近两年的过量宣推,只好说完成度六七十
作为RPG,请完善UI,现今版本的装备页很杂乱
作为自由世界RPG,请加入第三人称,赋予某些NPC正负反馈,交互选项,而不是穿模和固定的“垃圾话”
依然抱有期望,不抱期待;希望cdpr越来越好,而不是让从本作开始,吹捧你为“蠢驴”的玩家成为你忠诚的“卫士”
同样适用于一些玩家,“忠诚”卫士背后感动的只有你自己;自我感动造成可笑结局的不是感动本身,而是因为感动带来的过高期待,没有人选择故意黑一款游戏,否定他们的劳动成果
一款大作,一批又一批玩家,一次又一次目睹他们制造“悲剧”的同时,“华丽”地转身成为"忠诚的卫士“输出“个人情怀”
带给路人的只有呕吐感,因为叫唤的总是这群人,催吐的这群人
所以合理批评与校正是献给如cdpr般精明的波兰游戏厂商最好的“回应”,差评不屑奉上

以告慰被愚弄以365天为单位”跟风者“快乐的灵魂们
阿门

黑夜守望者 发表于 2020-12-10 18:43

BensonDarr 发表于 2020-12-10 17:44

写得不行,装模作样的

c241196662 发表于 2020-12-10 18:53

sk86 发表于 2020-12-10 11:12:26
刺客bug多吗,英灵殿多,就单说游戏卡死的bug我就碰到过很多次,有时候玩一天没事,但最快5分钟就卡死,平均8到10小时卡死一次吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Suljo 发表于 2020-12-10 20:34

写的真不错,戳了孝子肺管子了

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zhuangku556 发表于 2020-12-10 21:10

雨落飘零 发表于 2020-12-10 15:10
我也稳定15帧,2060使用率很低,我和上世代主机的体验一样了,我给了差评

你的cpu拖后腿了

槲寄生 发表于 2020-12-10 21:21

翻转口碑就在能不能像巫师3登录ns了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 蠢驴这次彻底崩了?