朝日Asahi 发表于 2020-12-10 18:39

我也直到玩到枪战才发现

poy18 发表于 2020-12-10 18:42

我顶着黑屏傻傻打完枪战。。。

裤袜大落 发表于 2020-12-10 18:53

Troll☆Star 发表于 2020-12-10 18:57

草我也遇到这bug,到公寓都没好
还有这段之前杰克递芯片那里,我看着他从脑袋里掏出把手枪塞到我脑袋里,看呆了

fzlong 发表于 2020-12-10 19:04

我也是被杀了才发现不对劲

世事同观 发表于 2020-12-10 19:07

https://b23.tv/vqCZOI
随手找了个视频,大概是这段吗

kyogngn 发表于 2020-12-10 19:10

草 我这段也以为是演出

斑驳的阴影 发表于 2020-12-10 19:21

乐死了,真是从骨子里赛了起来

jiklp88 发表于 2020-12-10 20:24

tureleona 发表于 2020-12-10 20:25

主要黑屏时不时闪出来红色色块就特别赛博朋克,我都被朋友提醒了有BUG但到了这段剧情还是过了10分钟才反应过来

-SLSL- 发表于 2020-12-10 20:42

u1s1,黑屏听绝望的对白还挺有感觉的

airshit 发表于 2020-12-10 21:41

yahanintnedo 发表于 2020-12-10 21:57

卧槽,我也碰到这个bug了,我直到打枪都没觉得不对,视觉系统坏了盲打,心想制作组真牛逼,然后我死了才发觉不对,盲打应该不会这么难

ra2163 发表于 2020-12-10 22:02

我摸黑上了直升机就好了,玩的时候真以为是演出,柑碧大厦那段沉浸感太强了

萩原组土狼p 发表于 2020-12-10 22:05

啥玩意?这是bug?
我还以为是主角脑部被枪击以后义眼坏了呢。。。

rryu 发表于 2020-12-10 22:19

艹我也碰到了,还以为演出看了半天,回过味来读了档才发现是bug,ps4 pro版

—— 来自 OnePlus 7 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Openglpro 发表于 2020-12-10 22:23

我连中途追车枪战都是抹黑打的,毕竟没看医生嘛,义眼出问题很合理
一直到在我家睡觉起来,呕吐,银手出现,才恢复正常,在这之前我是顶着花屏摸黑打过去的,包括看医生
而且我还没意识到出了问题

Openglpro 发表于 2020-12-10 22:28

我还记得 一个隐约看得见的灰色剪影流淌在我的屏幕上,好像是预告片里那个手臂边成刀的女人一样,我因为受伤只看得见一片黑红闪烁背景里她模糊的身影
我摸着手枪朝着大概的方向射击逼退了她,让日本人成功把我救了回去,从头到尾我没失败所以我一直以为是演出来着,包括追车的时候有UI提示,我心想还真厉害不愧是赛博,光学感应出问题了还照样能把敌人位置用三角标标出来
总而言之沉浸极了

reemccoy 发表于 2020-12-10 22:39

我在第一次找老维换眼睛的时候黑屏不恢复了

Rapture1st 发表于 2020-12-10 22:41

很符合任务的名字不是吗?黑梦

茛菪 发表于 2020-12-10 22:54

看来以后应该做个mod把这个改成实际演出

红叶 发表于 2020-12-10 22:56

cyberbug

----发送自 vivo V1986A,Android 10

Guildenstern 发表于 2020-12-10 23:16

Lisylfn 发表于 2020-12-10 23:33

这tm真不是feature吗?

eblis2 发表于 2020-12-10 23:45

不知道是不是BUG
银手的梦是正常的。然后是马赛克拍肩。在垃圾堆里爬一直就是 色块和黑屏了 偶尔能看到半个或者1/4个画面 直到上车打了针视野才恢复。

zyb 发表于 2020-12-10 23:56

酱徐子 发表于 2020-12-10 23:59

我TM的一本正经告诉我室友,这是波兰蠢驴的奇妙构想

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

marsquake 发表于 2020-12-11 00:01

真不错,

Jietf 发表于 2020-12-11 00:21

刚遇到我为什么会感染类似芯片病毒的东西啊
一团黑不知道啊

P-link 发表于 2020-12-11 00:21

我也出现这个BUG了,知道死了重新读档才知道是BUG

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

v728 发表于 2020-12-11 00:52

我的是银手的回忆黑 到垃圾场就没事了

cnwind042 发表于 2020-12-11 01:01

妈的还真是以为是演出了,一路断断续续黑屏一直到竹村让我开枪还TM是黑的,这才反应过来,中间好几段明明正常了

银手上台那里就开始黑,以为没开灯,炸大楼在直升机上也黑,可是上手操控机炮时又恢复正常,后面追着银手走也是黑的,从垃圾堆里爬出来也是黑的,还感觉黑得很合理,这不就是演出吗

Nihlathak 发表于 2020-12-11 14:59

我是银手上台那段黑,到直升机那儿逐渐恢复的

u2deack 发表于 2020-12-11 15:09

就连说明书里也少不了bug 真有你的cdpr

量子大蛇 发表于 2020-12-11 15:10

cnwind042 发表于 2020-12-11 01:01
妈的还真是以为是演出了,一路断断续续黑屏一直到竹村让我开枪还TM是黑的,这才反应过来,中间好几段明明正 ...
草,原来银手上台那段应该是亮的吗
我就觉得奇怪,那段剧情一片黑什么都看不到,只能靠着一阵阵绿色的烟气和远处模糊的灯光指引方向
我还以为是故意营造酒吧昏暗的氛围
甚至脑补了一出这些人是被放逐到冥界一般的阴暗区域蛰伏着,然后杀回正常世界的大戏
主要那段虽然黑,但是该让人看到的像是直升机什么的竟然还有个大体的轮廓,真就像单纯只是环境特别暗而已
而且直升机飞着飞着进了城画面就正常了

kts1mg 发表于 2020-12-11 15:36

我也当他是演出了,到油管上找了下过场动画才发现被骗了

bad_alloc 发表于 2020-12-11 15:38

感觉还不如bug转正变成feature

孜然羊肉 发表于 2020-12-11 16:24

我真以为是演出,网上一看再一回档给我整傻了

vigilance 发表于 2020-12-11 16:40

我玩之前都看到这个帖子了都没反应过来

同学 发表于 2020-12-11 16:55

我直接黑屏打到吃药那块才正常。。都不知道怎么打过的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【赛博朋克2077】这是我第一次把BUG当成演出的游戏,气笑了