月夜凝雪 发表于 2020-12-9 19:36

588 2048sp现在还值多少?

感觉对我的使用来说根本用不出588和750ti的区别,我的日常使用要求看来太低了,想出掉不知道能卖多少

Unlight 发表于 2020-12-9 20:35

什么的578(588 2048SP)?我这的574觉得显存有点不够,收了或是加钱换

月夜凝雪 发表于 2020-12-9 21:54

Unlight 发表于 2020-12-9 20:35
什么的578(588 2048SP)?我这的574觉得显存有点不够,收了或是加钱换

讯景

—— 来自 vivo V1813BA, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

mcq_2 发表于 2020-12-9 22:35

600左右

萝卜roto 发表于 2020-12-10 00:42

搭车问一下满血2304的588呢?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kiddolck 发表于 2020-12-10 08:57

8G 只能值 600 了么…

去年头铁买的蓝宝 584 2048,估计 400 都不到了,那时候还挺贵的

bilibon 发表于 2020-12-10 09:27

萝卜roto 发表于 2020-12-10 00:42
搭车问一下满血2304的588呢?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

看黄鱼上旷工回收价格850(盈通)到1000+不等

Unlight 发表于 2020-12-10 13:05

月夜凝雪 发表于 2020-12-9 21:54
讯景

—— 来自 vivo V1813BA, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
还行,考虑吗?私你了

月夜凝雪 发表于 2020-12-10 14:42

Unlight 发表于 2020-12-10 13:05
还行,考虑吗?私你了

我还在考虑

defer 发表于 2020-12-10 15:00

一个半月前帮主588 2048咸鱼挂900秒出,看了一眼现在也是这个价,不知道600怎么来的。

sakuraNTET 发表于 2020-12-10 16:03

8g好像上千,4g就五百多

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 588 2048sp现在还值多少?