mintslime 发表于 2020-12-9 18:24

绿冰 发表于 2020-12-9 18:01
本质上这和独立游戏普遍分数偏高是同一个问题,独立游戏的评测就经常是热爱这类游戏的人评测,给了过高的 ...

我觉得其实是在没有统一标准的情况下,用分数反映一个游戏的好坏这个制度本身有问题。
比如说死亡搁浅,ign当年打6.8,我自己心里能打9.5,但是ign说的那些问题我都知道是确实存在的,只是对于我来说很多都不是问题,或者比起它的优势来说可以忽略,而ign对它的优点却都一笔带过或者不觉得是优点。
我心中理想的打分方法是不分媒体,只分个人,然后每个评测不打分,只说自己推荐不推荐,有多推荐,不过现在是不可能了23333

chillstar 发表于 2020-12-9 19:37

pgain2004 发表于 2020-12-9 18:12
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1976279-1-1.html
https://www.gamespot.com/reviews/cyberpunk-20 ...

虽然我没玩到游戏,不过我觉得她的评测写的好像也没什么问题。就单游戏场景里的跨性别广告与主线的割离这点,故事里没有深入去探讨这些性别主题,那场景的堆砌就是无意义的了。银翼杀手2049里主角的虚拟女友塑造很好的一点就是她和主角的情感交流与巨大投影广告没有感情的搔首弄姿形成了很鲜明的对比。

绿冰 发表于 2020-12-10 08:35

mintslime 发表于 2020-12-9 18:24
我觉得其实是在没有统一标准的情况下,用分数反映一个游戏的好坏这个制度本身有问题。
比如说死亡搁浅,i ...

一堆媒体都这么做啊,但显然有一堆玩家只关心分数

597223776 发表于 2020-12-10 08:46

因为它提前拿到了游戏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sk86 发表于 2020-12-10 08:46

Illl 发表于 2020-12-10 09:03

雁落北山 发表于 2020-12-10 10:31

因为玩家间容易出现牛鬼蛇神,君不见游区昨天今天钩子数量直线上涨
网络时代,谁能分辨谁是可信的,有经验的,有鉴别力的,不是管中窥豹浑水摸鱼还喜欢以小见大的乐子人

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 10

金子一马 发表于 2020-12-12 10:23

杰洛特 发表于 2020-12-9 17:01
这图当然不完整。
视频里另外一半的内容,是三个人谈论银手、judy(基本这俩人)。这位水多姐对基努里维斯 ...

不知道是追星犯花痴傻逼,还是看到游戏宣发就犯花痴更傻逼呢。

Alomes 发表于 2020-12-12 22:29

金子一马 发表于 2020-12-12 10:23
不知道是追星犯花痴傻逼,还是看到游戏宣发就犯花痴更傻逼呢。

当然是后者,因为前者还知道自己是在干啥

微冷 发表于 2020-12-13 06:17

无动于衷 发表于 2020-12-13 07:43

wgoenitz 发表于 2020-12-8 15:55
难道不是吗,不喜欢美末2就说它是托屎,这不是普世概念么
不喜欢某个游戏,反而打的津津有味给高分 ...

没什么不正常的,世界又不是围着你转的

4790d 发表于 2020-12-13 08:28

如果以后知名游戏主播组团写个评测可能比游戏媒体要可靠多了

2077我云了会儿谜之声的视频,剧本和演出感觉是很优秀的(战斗系统可能另算)

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ky怪 发表于 2020-12-13 10:15

没想到这女编辑还给高了

渡边少佐 发表于 2020-12-13 10:29

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-13 10:38

专业两个字打在公屏上

AyaneLin 发表于 2020-12-13 10:55

有一说一,gs最近几个很有争议的游戏给出的评价还都是比较客观的,但也没必要捧一个媒体,上次的ign jp这回还写了个避重就轻的抒情散文。
真正傻逼的是在这个评分截图旁边加黑字的那个人,不知道他现在有何感想。

白水金匀 发表于 2020-12-13 10:59

shiko 发表于 2020-12-13 11:04

不专业,但很实诚,怎么玩的就是怎么写的。隔壁ign日本想写科幻散文大可不必来做测评,这也就是高贵的樱花人写出来的,一样的文案给机核也不比奇迹下好点有限。

illusiome 发表于 2020-12-13 11:14

黑夜守望者 发表于 2020-12-13 11:22

pgain2004 发表于 2020-12-9 18:12
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1976279-1-1.html
https://www.gamespot.com/reviews/cyberpunk-20 ...

我找到并阅读了大量的文字记录,搜罗了人们的私信,听了广播和电视节目以及随机的NPC对话
女编辑这不是有好好玩嘛,就是玩了后不对电波罢了。这么看来真是太冤枉了

洛亚替身 发表于 2020-12-13 11:27

建议泥潭不要像隔壁那样死鸭子嘴硬“编辑就是没水平”

yuanzui 发表于 2020-12-13 11:29

黑字现在一定觉得自己很棒棒吧

kyonkoo 发表于 2020-12-13 11:49

洛亚替身 发表于 2020-12-13 11:27
建议泥潭不要像隔壁那样死鸭子嘴硬“编辑就是没水平”

NGA应该不只是嘴硬,脑子也比较硬,身体从上到下都有缺陷

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

女反派 发表于 2020-12-13 11:50

镖客2那次是不是也是这位?

εRemastered 发表于 2020-12-13 11:58

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-13 12:50

这编辑走的黑客线,不乐意用武器那是正常的。

但这游戏黑客体验不行呀。

ifeinano 发表于 2020-12-13 13:24

GS给7分还是挺客观的

DarthAka 发表于 2020-12-13 13:39

GS这7分至少没瞎说,ing日本的10分是咋编出来的

εRemastered 发表于 2020-12-13 13:43

ifeinano 发表于 2020-12-13 14:04

泥潭喷龙马的时候怎么不感觉龙马是真爱了、共鸣了,冲动了呢,太好笑了

黑夜守望者 发表于 2020-12-13 14:15

泥潭喷龙马的时候怎么不感觉龙马是真爱了、共鸣了,冲动了呢,太好笑了

因为......因为龙马不是日本人?

AyaneLin 发表于 2020-12-13 14:22

屁股决定脑袋,我最近屏蔽了好多洗地的,然后发现之前ign jp那帖子里面的好多楼都被我屏蔽了。毕竟人只看到自己愿意看到的东西,但作为一个cdpr黑我现在看到的东西爽爆了。

shiko 发表于 2020-12-13 14:47

西蒙也说这是最能打动他的RPG,建议驴boy洗白京核XD

幻想风靡_ 发表于 2020-12-13 14:54

说实话我觉得龙马应该真的是共鸣了冲动了
不然怎么写得出奇迹上这种圣经(生草)级别的文案

叶雾 发表于 2020-12-13 15:01

国内媒体这次跟TLOU2还不一样
当时大概是真没收钱,单纯是自觉跪舔索尼
这次是真收了钱,那收钱办事就行了

你好s1 发表于 2020-12-13 15:26

女编辑yyds

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

skgaminger1988 发表于 2020-12-13 16:37

犀利 发表于 2020-12-13 17:49

跟隔壁IGN日本贴放在一起真是相得益彰。

波兰佬发售后没有对着差评玩家叽叽歪歪而是选择装死,这点比尼尔大前辈聪明多了。

ziyer 发表于 2020-12-13 17:51

yysy,我觉得龙马确实可能get了(

sad6504 发表于 2020-12-13 17:53

反转好戏
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 在NGA看有人贴gs女编辑对2077的评论,为啥网络时代游戏评论媒体还是高高在上?