skgaminger1988 发表于 2020-12-8 11:56

ddwhzh 发表于 2020-12-8 11:58

小李子大脸猫 发表于 2020-12-8 11:08
喷了,转进如风,那么你倒是说说金球奖怎么一样了?我倾听一下你那条世界线的高论 ...

是小李子大脸猫,欢迎欢迎

不可避免 发表于 2020-12-8 12:02

nyaneko 发表于 2020-12-8 10:48
GS的评测不是写了那女编辑玩了50小时,通关了一个结局。哪来的没玩到结尾?
Kallie played Cyberpunk 2077...

现如今的游戏评测媒体“自称”游戏通关或打了多少多少小时,然后连主要角色都认不清,或是说了一些不像是玩通关的人能说出来的话的情况还少吗?

samaleg 发表于 2020-12-8 12:21

北卡厨王 发表于 2020-12-8 12:22

凭什么试玩总是提前给sb媒体不给广大玩家?是媒体养活的游戏公司吗

qianoooo 发表于 2020-12-8 12:23

媒体有话语权 普通玩家平常不关心游戏业界的只会看媒体评分决定买什么游戏(现在还有大流量游戏主播)

misaki_d 发表于 2020-12-8 12:31

某种程度上也是指路明灯啊
搁浅评分搁浅,我买了,我爽了
奇迹评分奇迹,我没买,我爽了

GMJ 发表于 2020-12-8 12:35

我不需要媒体教我买哪个游戏,也不需要媒体来帮我评测某个游戏好不好玩,
我只需要媒体能把这个游戏的样子客观的展现给我。我自己有评判的权利与能力

k12320593 发表于 2020-12-8 12:37

国内为啥cdpr fanboy这么多?快赶上前些年的暴雪了。

嘉神川诺艾尔 发表于 2020-12-8 12:40

国内为啥cdpr fanboy这么多?快赶上前些年的暴雪了。

和暴雪一样,本质还是玩的太少,一个巫师三吹十年。

reficul 发表于 2020-12-8 12:42

因为有你们这种急不可耐非常重视他们打分结果的玩家在,要是他们打分没人理会,为了提高权威性自然会找完整体验的编辑来评分

penggelie111 发表于 2020-12-8 12:43

因为折后一巫价和无加密

LamdaHT 发表于 2020-12-8 12:44

岛学家可别碰瓷了,2077看着挺惨,但媒体评分好歹90+行不。就算媒体都没了信誉,要不比比销量?

犀利 发表于 2020-12-8 12:45

我看真的是因为很多人重视游戏媒体评分。

火的意志 发表于 2020-12-8 12:47

violettor 发表于 2020-12-8 12:55

医生狼多 发表于 2020-12-8 10:44
ff15特别好评申请出战

FF15虽然是特别好评,但是也是踩在刚好80%的及格线上,80分也不算高分吧。

嘉神川诺艾尔 发表于 2020-12-8 12:56

火的意志 发表于 2020-12-8 12:47
这,国内哪个大游戏的粉丝不多了,巫师gta老滚刺客信条,这四个几乎是游戏的日经,现在还得加个黑魂,难 ...

你都说是日经了,每天争辩gta魂巫师刺客信条的不是钓鱼的就是新玩家有问题吗?而且fanboy和单纯的喜欢游戏的人也不是一个概念吧?只有fanboy看到不利言论才会急的跳脚。

fune 发表于 2020-12-8 12:59

suofensima献祭了5个账号终于召唤出了小李子大脸猫,催泪堪比ff10

samaleg 发表于 2020-12-8 13:04

医生狼多 发表于 2020-12-8 13:11

violettor 发表于 2020-12-8 12:55
FF15虽然是特别好评,但是也是踩在刚好80%的及格线上,80分也不算高分吧。 ...

按泥潭批斗,不是-80分都嫌多吗

lucky95 发表于 2020-12-8 13:12

火的意志 发表于 2020-12-8 13:12

奥柏伦亲王 发表于 2020-12-8 13:19

现在游戏媒体连导购作用都没有了,没价值了

shikiki 发表于 2020-12-8 13:21

游戏好不好玩直接自己买前看看主播云一下不就好了,比看媒体瞎几把讲靠谱多了,难道评分打得高每个人都会觉得好玩

黑夜守望者 发表于 2020-12-8 13:42

shikiki 发表于 2020-12-8 13:21
游戏好不好玩直接自己买前看看主播云一下不就好了,比看媒体瞎几把讲靠谱多了,难道评分打得高每个 ...

对啊,明明云是最直观的,评分啥的都是纸上谈兵。这么执着于评分的我只能认为是不玩游戏玩论坛的

Guildenstern 发表于 2020-12-8 13:49

嘉神川诺艾尔 发表于 2020-12-8 14:01

火的意志 发表于 2020-12-8 13:12
太多了,工期音高出个新游戏,有人要是提前开喷大家是啥反应?工期音高跌落神坛这个梗是咋来的?
b社被收 ...

都说了粉丝不等于fanboy。在这曲解别人意思好玩吗? 我哪句话有提到不值得有粉丝?前面那楼的意思也是脑残粉丝太多,您这么急,那句话戳到您痛点了吗,真是对不起。

—— 来自 S1Fun

嘉神川诺艾尔 发表于 2020-12-8 14:03

samaleg 发表于 2020-12-8 13:04
那我斗胆问一下,怎样才不算玩得太少

等游戏出了好好玩而不是玩论坛喷媒体

—— 来自 S1Fun

夜色不恭 发表于 2020-12-8 15:12

全装甲夏亚 发表于 2020-12-8 15:21

评分不重要,更重要的是原因,每个人都有每个人的道理,客观评论本来就不存在。很多人会把电影评分拉出来。我记得早期游戏媒体有很严重的粉丝心态看游戏厂商都是崇拜心态,都不敢给差评,后来逐渐成熟才能够相对客观敢打低分,但结果就是会被一帮粉丝追着骂。国内媒体才刚刚起步,现在也都是粉丝心态,厂家给的游戏评测机会来之不易,名号大的游戏不会给低分(避免被粉丝追着骂),甚至会找谁喜欢这游戏谁来写(除了云评测游戏日报)。与其看评分不如看他写的体验,才是更靠谱的。

dumplingpro 发表于 2020-12-8 15:26

医生狼多 发表于 2020-12-8 10:44
ff15特别好评申请出战

所以才说同步,非同步会出现死忠才买的特性。

wgoenitz 发表于 2020-12-8 15:55

难道不是吗,不喜欢美末2就说它是托屎,这不是普世概念么
不喜欢某个游戏,反而打的津津有味给高分,那才是不正常。

然后要说了,媒体为啥不安排一个喜欢游戏的人打分?
那喜欢的都是高分,媒体分参考意义何在呢?

煌焰 发表于 2020-12-8 15:58

剑鹰 发表于 2020-12-8 16:09

都这个年代了,怎么还有人这么看重一家媒体的评分呢

蒂芙尼的早餐 发表于 2020-12-8 16:19

既然是论据那能不能贴个链接

samaleg 发表于 2020-12-8 16:45

嘉神川诺艾尔 发表于 2020-12-8 16:49

samaleg 发表于 2020-12-8 16:45
绕弯子没意思呀,还是说玩论坛喷媒体的不是真玩家?

真有一手,我这戏服还想要我可不想和你pvp。真玩家这个定义还是您来下吧,您是真玩家,您说的都对。

—— 来自 S1Fun

yyman 发表于 2020-12-8 16:57

我琢磨评测的媒体那么多,打出7分的也就GS这一家吧,为什么搞得好像所有评测都是人均7分2077要大暴死似的

LeViandier 发表于 2020-12-8 16:59

媒体不也是玩家嘛,只不过他们玩游戏写文章能拿钱罢了。强行区分玩家和媒体,再把其中一方捧成权威,这种风气很有问题。

LichEnd 发表于 2020-12-8 17:10

LeViandier 发表于 2020-12-8 16:59
媒体不也是玩家嘛,只不过他们玩游戏写文章能拿钱罢了。强行区分玩家和媒体,再把其中一方捧成权威,这种风 ...

不如想想为什么现在玩家喜欢和媒体划清界限
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 在NGA看有人贴gs女编辑对2077的评论,为啥网络时代游戏评论媒体还是高高在上?