louge19891020 发表于 2020-12-8 10:40

在NGA看有人贴gs女编辑对2077的评论,为啥网络时代游戏评论媒体还是高高在上?

先转载一下,【youtube上有40分钟的视频,gamespot请了两个玩过的编辑(一男一女,包括这个女编辑)评论,这人说的话你听了吗?
有没有好玩的任务,好像没有,不过我看到一个任务开头不错,但是要近身搏斗,我懒得打架,所以我任务没做。
里头东西挺多的,但我懒得玩,所以我觉得没意思。
这些是个负责的评测人说的话吗?另一个男编辑45小时才勉强通关一次,还说自己没法完整评价,她都没看到结尾就在大放厥词?】
类似她这种【我压根就不喜欢这类型游戏,所以我打低分】的评论,在其他媒体打分评语里也是屡见不鲜,游戏评论媒体明明是靠游戏厂家和玩家活的,为何还如此傲慢和高高在上?以前电影影评家也是如此恶心,所以被豆瓣等网站和各种b站等网络影评家取代了,坐等游戏评论媒体换代。

白水金匀 发表于 2020-12-8 10:42

医生狼多 发表于 2020-12-8 10:44

白水金匀 发表于 2020-12-8 10:42
没事的,2077会同步登录steam,到时候最权威的评分和评测,是steam评测

ff15特别好评申请出战

tongwei 发表于 2020-12-8 10:48

玩家对游戏评分如此看重的时代什么时候才能过去呢?

小李子大脸猫 发表于 2020-12-8 10:48

Faker 发表于 2020-12-8 10:48

nyaneko 发表于 2020-12-8 10:48

GS的评测不是写了那女编辑玩了50小时,通关了一个结局。哪来的没玩到结尾?
Kallie played Cyberpunk 2077 for 50 hours, completing a variety of side quests and character arcs as well as one ending for the main story. She played a female Nomad V and specialized in hacking. Review code was provided by CD Projekt Red.

shiko 发表于 2020-12-8 10:51

这次2077破圈破的这么彻底,gs找个不玩这种游戏的女编辑做测评,岂不是正好暗合了一大批跟风买的圈外人,这些人玩了之后说不定评价跟她差不多呢,所以gs在第十层

Cloudfarron 发表于 2020-12-8 10:51

Faker 发表于 2020-12-8 10:52

冰箱研会长e-3M 发表于 2020-12-8 10:54

所以为啥大家都这么在意媒体测评...

冬眠的龙凰 发表于 2020-12-8 10:56

我不需要有谁来告诉我哪个游戏好玩,哪个游戏是奇迹,玩家会自己用脚投票的

小命4 发表于 2020-12-8 10:56

媒体不就这个作用吗?和玩家一样的话有什么存在的价值

MikawaFumika 发表于 2020-12-8 10:57

大部分人不是相信媒体,而是需要媒体的观点为自己站台

ff2077 发表于 2020-12-8 10:57

那ign还和原神一个水平呢

ff2077 发表于 2020-12-8 10:57

哦,gs也和原神一个水平

LilighT 发表于 2020-12-8 10:57

这么不能接受反面意见以后都让fanboy来评测好了

Cloudfarron 发表于 2020-12-8 10:58

louge19891020 发表于 2020-12-8 10:58

冰箱研会长e-3M 发表于 2020-12-8 10:54
所以为啥大家都这么在意媒体测评...

好比各项体育赛事,通过比赛大家已经知道哪些选手牛比了,但还是要靠奖项来奠定历史地位,某些普通程度牛比的选手一旦有几个奖项被黑,十年后就默默无闻一样吧。

刘震云 发表于 2020-12-8 10:59

媒体评分算个P,死亡搁浅之后就不看媒体评分了,没啥参考价值

Faker 发表于 2020-12-8 10:59

小李子大脸猫 发表于 2020-12-8 11:01

louge19891020 发表于 2020-12-8 11:02

LilighT 发表于 2020-12-8 10:57
这么不能接受反面意见以后都让fanboy来评测好了

一个galgame,让厌恶二次元的人评价,一个带暴力元素的游戏,让讨厌游戏打斗的人评价,是不是不应该?
不过波兰蠢驴一向喜欢砸大钱宣发,不至于被黑才是。看来是gs比较固执,谁的钱都不恰。

Faker 发表于 2020-12-8 11:04

小李子大脸猫 发表于 2020-12-8 11:08

水边井 发表于 2020-12-8 11:10

doom2016还7分呢,媒体自打脸的事情还少吗。。

Amelia_1812 发表于 2020-12-8 11:13

你们真的会在买游戏前去看媒体评测吗。。。
我光今年就打了二十多个游戏,一篇媒体评测都没看过,甚至连评分都没看

naclken. 发表于 2020-12-8 11:14

因为发布试玩版免费体验的游戏太少了
试玩机会只给媒体
你看DLsite小黄油几乎每个都有试玩版,谁看媒体评分再买啊(自爆

舌怪 发表于 2020-12-8 11:15

“我不喜欢就可以打低分”这逻辑很多人不是认同的吗

FanKiE 发表于 2020-12-8 11:17

Faker 发表于 2020-12-8 10:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

巨魔滚蛋啊

louge19891020 发表于 2020-12-8 11:20

舌怪 发表于 2020-12-8 11:15
“我不喜欢就可以打低分”这逻辑很多人不是认同的吗

玩家单人可以,因为他是自己花钱买,花自己时间玩。对媒体的要求要高点,因为游戏是厂家送的,时间是他们自己的上班时间。

miu255 发表于 2020-12-8 11:21

网络影评人

尘落樱飞 发表于 2020-12-8 11:37

这不就是看一乐,咱们婆罗门买啥游戏还要看媒体评分?

skgaminger1988 发表于 2020-12-8 11:37

ff2077 发表于 2020-12-8 11:39

怎么当初用这人对于死亡搁浅和tlou2评分攻击ign的时候没人出来说她是个白左呢

dogod 发表于 2020-12-8 11:41

跪舔厂商的游戏媒体又不是没有

系色可符香 发表于 2020-12-8 11:45

媒体评分不重要,能不能拿来当枪使很重要

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ゴルシ 发表于 2020-12-8 11:47

skgaminger1988 发表于 2020-12-8 11:37
我记得都是还没玩到的情况下 当初死亡搁浅评分有低分坛友大都是比较戏谑的探讨它是不是砸了 怎么2077在云都 ...

因为沙雕媒体在死亡搁浅和高尔夫2表演了两次,为什么还要信这群弱智呢

Yeaha123 发表于 2020-12-8 11:49

媒体乱jb写也不用负责任,工资真好拿

mogle 发表于 2020-12-8 11:54

个人评测当然是个人观点 又不是公众代表 不喜欢拉黑不看就是了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 在NGA看有人贴gs女编辑对2077的评论,为啥网络时代游戏评论媒体还是高高在上?