janet_ddr 发表于 2021-7-31 23:31

Realplayer 发表于 2021-7-30 14:44
不会爬墙
等正式版

会爬吧,昨天睡前玩了几把,就是只有一张地图有点无聊。

Stellar_Frost 发表于 2021-7-31 23:34

415452356 发表于 2021-7-31 23:29
有勾爪的那个地图我一直没匹配到,这玩意在多人模式不是每个地图都有的。 ...

那还蛮好,不想玩可以不玩
我一直觉得想玩钩爪完全可以出门左拐doom

415452356 发表于 2021-7-31 23:45

D-JoeII 发表于 2021-8-1 07:11

新蒙巴薩地圖和斯巴達難度上線

415452356 发表于 2021-8-2 02:08

qianoooo 发表于 2021-8-2 07:14

我感觉后两张图都比第一天的图画面要好 不知道是不是错觉

415452356 发表于 2021-8-2 13:11

天妇罗 发表于 2021-8-2 16:05

是不是基本等于放弃吸引新玩家了,2021年做出这么素的fps真的是给halo老炮玩的

faithlifer 发表于 2021-8-2 16:06

天妇罗 发表于 2021-8-2 16:05
是不是基本等于放弃吸引新玩家了,2021年做出这么素的fps真的是给halo老炮玩的 ...

老炮表示视频看的还算满意,就是手枪都有点拉

Gir4ff3 发表于 2021-8-2 16:22

这几天玩下来图形性能还有bug这些问题就不说了
感觉单就这ODST bot就可以把完全没接触过halo的玩家整麻

Xerxes_2 发表于 2021-8-2 17:01

Gir4ff3 发表于 2021-8-2 16:22
这几天玩下来图形性能还有bug这些问题就不说了
感觉单就这ODST bot就可以把完全没接触过halo的玩家整麻 ...

那Sparta bot呢

madcow 发表于 2021-8-2 21:23

smart link全部弄成一样是343来不及搞了还是以后就这样了

qianoooo 发表于 2021-8-3 07:49

命运转过来玩的表示这么素玩起来还挺开心的 期待战区表现

415452356 发表于 2021-8-3 08:37

faithlifer 发表于 2021-8-3 09:52

415452356 发表于 2021-8-3 08:37
光环这套网战的玩法本事还是经得起考验的,因为他是纯粹而不是简陋

新玩家可能会觉得太素了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

qianoooo 发表于 2021-8-3 09:54

faithlifer 发表于 2021-8-3 09:52
新玩家可能会觉得太素了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

战区之类的玩法还挺花哨的 就看343怎么整活了

faithlifer 发表于 2021-9-24 22:12

24号到26号又来一波测试了,但是死活连不上多人,xsx steam都不行

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

FLZB 发表于 2021-9-24 22:17

说好这次人人有份我等了一天没看到key,不愧是343,业界还找得出比他更草台的3A工作室么

OneMice 发表于 2021-9-24 23:06

faithlifer 发表于 2021-9-24 22:12
24号到26号又来一波测试了,但是死活连不上多人,xsx steam都不行

—— 来自 samsung SM-N9600, An ...

因为多人是定时开启,凌晨一点

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

D-JoeII 发表于 2021-9-24 23:10

说好这次人人有份我等了一天没看到key,不愧是343,业界还找得出比他更草台的3A工作室么 ...

主機版不用key,STEAM才要

faithlifer 发表于 2021-9-24 23:12

OneMice 发表于 2021-9-24 23:06
因为多人是定时开启,凌晨一点

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

丈育了我

faithlifer 发表于 2021-9-24 23:18

说好这次人人有份我等了一天没看到key,不愧是343,业界还找得出比他更草台的3A工作室么 ...

主机的话下个xbox inside hub app就可以从里面安装这次测试了

FLZB 发表于 2021-9-24 23:18

D-JoeII 发表于 2021-9-24 23:10
主機版不用key,STEAM才要

我登记的是pc,我看有些人有邀请有些人没有,还有登记的是pc但给的是xbox测试资格
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 光环无限将于2021年秋季发售