greatdung 发表于 2020-12-8 09:33

Apple Watch S6 充电特慢,怎么刚客服

首发在官网买的,9月底到手使用。

买来两月多,电池寿命就变98%了,这2%还是在半月内掉完的。虽说电池是消耗品,但是这跟我一天两个充电循环的手机比起来也快太多了。我的XR高强度使用一年半,还剩94%呢。

这两周还出现了充电特慢的问题。

刚买来的一阵很正常,一天正常用下来到回家至少都剩20%电。每天我都是睡觉戴着,早上起来充电,吃完饭上班电就是满的,速度很快,和官网说的1.5小时充满差不多。

前两周就不对劲了,我上班拿表的时候看到电都没充多少。晚上一试也比平时多用很多时间,大概完全充满要四小时。

上的图,55%充满都用了两小时。

这怎么受得了,睡眠监测用不了了。而且掉电还很快,重启一下就掉5%。

我找了几次苹果客服,告诉我重启一下、强制重启一下、手机关机试一下,还叫我不要在插排充电、在墙壁插座上充电试试,感觉像在逗小白。我还真的试了,但是完全没效果。

我问客服能不能申请检修,告诉我必须本人到店,我这城市还没有Apple Watch的维修点,意味着我必须坐高铁去几百公里外的城市。

我想问一下这种怎么搞,和客服刚有什么技巧吗?现在很想换机,实在不行修好也能接受。

john 发表于 2020-12-8 09:53

本地不提供服务又不提供寄修的话我建议消协了,12315打起来

greatdung 发表于 2020-12-8 10:33

john 发表于 2020-12-8 09:53
本地不提供服务又不提供寄修的话我建议消协了,12315打起来

12315不是专门恰饭收保护费的吗…我之前打只有个录音,然后没任何下文。

bubuyu 发表于 2020-12-8 10:54

当地授权维修店也没有吗

john 发表于 2020-12-8 11:12

greatdung 发表于 2020-12-8 10:33
12315不是专门恰饭收保护费的吗…我之前打只有个录音,然后没任何下文。

恰饭收保护费那是315晚会,12315是政府网站,你们那边不知道怎么样,上海这里是限定必须回复的,跟12345市民热线一样

sssfans 发表于 2020-12-8 12:00

你先试试看把手机电池健康里的“优化电池充电”关掉,过一晚上再看看呢,据说这个选项会影响手表、耳机充电

greatdung 发表于 2020-12-9 20:51

bubuyu 发表于 2020-12-8 10:54
当地授权维修店也没有吗

市里面的不修Apple Watch

greatdung 发表于 2020-12-9 20:52

sssfans 发表于 2020-12-8 12:00
你先试试看把手机电池健康里的“优化电池充电”关掉,过一晚上再看看呢,据说这个选项会影响手表、耳机充电 ...

我是充完就用。这功能一次都没启用过。

disrupt 发表于 2020-12-12 04:10

肯定是硬件问题,不过不一定是手表,也可能是充电线

panda_vs_panda 发表于 2020-12-12 09:42

这个功能好像是会自动打开的

不过这个描述看感觉应该是硬件问题,如果客服不干事就12315,不能惯着
页: [1]
查看完整版本: Apple Watch S6 充电特慢,怎么刚客服