冰狼芬里尔 发表于 2020-12-7 21:00

请问买ps4的外接硬盘要注意些什么事项?

我的是ps4slim国行,注册了港服,玩正版的。如果用外接硬盘是否要重新格式化之类的?

偶滴小乔 发表于 2020-12-7 21:09

外接肯定要格的,以后就是ps4专用硬盘了

就是要注意硬盘盒不需要带自动休眠,ssd的话其实咸鱼买个希捷之类拆机2.5寸硬盘盒就能用

stmule 发表于 2020-12-8 13:53

用的西数2.5寸passport,很稳定

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

gofbayrf 发表于 2020-12-8 13:57

不建議買 容量忍忍就是了

好多大象啊 发表于 2020-12-8 14:09

要格式化,建议买2.5寸的,有条件 ssd,不然sshd也行,最次至少cmr的hhd

john 发表于 2020-12-8 14:59

我家现在PSN下载速度260Mbps了
同时玩的游戏不是特别多的话别买了,删了再下

真硬核玩家可以买个3.5寸桌面硬盘盒配3-4T硬盘做仓库,平时不接,就倒腾的时候用用

benjin 发表于 2020-12-8 15:03

厚机PS4,内置的500G给我换成1T的混合硬盘,反正读取经常玩的游戏速度是比以前快一点就是了

霧亥 发表于 2020-12-8 15:34

我的混合硬盘突然死了,虽然不是在PS4里死的,这玩意儿虽然是机械但是和固态死法一样啊

逆袭的黑月 发表于 2020-12-8 16:35

鱼竿厂SSD走起,便宜大碗载入速度明显改善。
注意两个地方,一是外接硬盘好像有最低容量限制(120还是240)、二是外接硬盘盒有些有自动休眠功能,确保自己买的硬盘盒是可以关闭自动休眠的。

rslika 发表于 2020-12-8 18:40

megatron12 发表于 2021-2-10 04:37

自动休眠这个,原来还真没注意啊,确实有必要

PYY 发表于 2021-2-10 13:26

去年4月光威4t1999买的,
就两个问题。

1,散热。
和小容量比太烫了。
硬盘盒买的金属带孔的,
再加个小风扇一直吹就没问题了。

2,休眠。
我以前一直都是待机,
换了外接后大部分时间启动后都要修复硬盘,
后来才发现是硬盘盒休眠问题。
现在干脆每次直接选择关机。
但这样就不能在外面买了psn游戏后点下载了,
也不能在公司远程玩了。

john 发表于 2021-2-10 14:07

你们这么怕硬盘休眠的话可以看看自己的盒子是不是ASM1153芯片的,这种用得很多

网上有刷固件的工具可以下,最早是为了给不支持TRIM的旧固件刷TRIM支持用的,那个INI里面可以修改成禁止休眠

huoguo32 发表于 2021-2-12 23:36

会干扰手柄无线。每次好好的突然被干扰了我都感觉想摔手柄
页: [1]
查看完整版本: 请问买ps4的外接硬盘要注意些什么事项?