zhenniuren 发表于 2020-12-7 16:42

cao1rui2 发表于 2020-12-7 16:45

估计不会5800的本子不会像4800那样再有五千左右的好价格了吧

鲁邦三世1 发表于 2020-12-7 16:47

ces发布,两个月研发定型号,两个月生产+发布,再加上疫情

618才有货

然后再等半年都有zen4+RDNA2的apu发布

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Evelynn 发表于 2020-12-7 17:14

我记得很多4800H的机子一直到今年双十一才能直接买,这zen3 cpu现在还在耍猴,笔记本不得耍猴耍到2022年

kk89897 发表于 2020-12-7 18:10

4800U的14pro最低到过4399,5800还能看到这个情况吗

物哀 发表于 2020-12-7 18:42

发布离大量放货还差的远 618再说吧

风雪天 发表于 2020-12-7 18:59

起码明年6月才能到手

串行总线 发表于 2020-12-7 19:45

所以现在买zen2+20系显卡笔记本合适吗(比如R9000X)?
虽说不急用,但要等半年也遭不住,而且薄型游戏本配置更新更不知道要等何时了。

yulewuchu 发表于 2020-12-7 19:47

很好,希望幻14能跟进,不过散热压得住吗

雪影 发表于 2020-12-7 19:53

618买5600H/U就可以了,笔记笨没必要性能那么强,也不奢望,5000就行了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

skaulera 发表于 2020-12-7 20:14

我敢打赌,绝对耍猴至少半年

likunplus 发表于 2020-12-7 20:45

4800u的小新15 双11 4099
昨天有4199

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sakuraNTET 发表于 2020-12-7 21:03

48u改名57u,46u改名55u,估计价格能相对少几百

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

年轮 发表于 2020-12-7 22:05

618 3698买了小新air14的表示还是很香的,zen3不可能压到这个价格了吧

wrnk 发表于 2020-12-7 23:56

yourSwaTer 发表于 2020-12-8 00:33

等等党永不为奴!

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wzp2853 发表于 2020-12-8 00:36

noirfermion 发表于 2020-12-8 05:25

集显和驱动、软件(尤其编译器)适配和续航都好好弄一弄啊,这代还是差一口气的话以后就是感谢AMD让我们用上更便宜的苹果了,这要是被8大核甚至16大核的碾压的话以后整个x86笔记本定位都要缩到Ideapad的级别上去。

navarra 发表于 2020-12-8 06:20

noirfermion 发表于 2020-12-8 05:25
集显和驱动、软件(尤其编译器)适配和续航都好好弄一弄啊,这代还是差一口气的话以后就是感谢AMD让我们用 ...

想多了,amd最差的就是软件……得猴年马月了

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

萨克·麦迪克 发表于 2020-12-8 06:43

问题是买得到吗?游戏本配什么显卡?AMD自家移动显卡能打吗?老黄给上30系吗?INTEL给OEM的朋友费给够了吗?

小妻水亚美 发表于 2020-12-8 07:12

页: [1]
查看完整版本: Zen3变革笔记本!锐龙5000U、锐龙5000H全系型号、规格曝光