就是剑鞘 发表于 2020-12-7 15:06

我怀疑渡神纪的设计师脑子有坑

给你们简单捋捋这回育碧又干了什么缺德事:
首先,全地图有十个只在夜间出现、由一群精英杂兵把守的特殊宝箱,里面除了升级素材就只有碎片A这一个莫名其妙的玩意。碎片A的描述写着:只要集齐所有碎片,就会变成一套无敌盔甲。
然后,全地图**小小五十多个秘境/迷宫/副本/神庙里面,有十个专门打怪的竞技场秘境,每当你完全打通一个竞技场秘境,就可以从它的隐藏宝箱中得到另一种碎片,碎片B。碎片B的描述也写着:只要集齐所有碎片,就会变成一套无敌盔甲。
最后,全地图有四个号称神话级别的隐藏BOSS,每一个都拥有专门的战斗场地与开场动画。费心费力打败它们后,你会获得第三种碎片,碎片C。当然,碎片C的描述同样是:只要集齐所有碎片,就会变成一套无敌盔甲。
想必大家看到这里,心里应该已经有猜测了,莫非这三套所谓的无敌盔甲其实只是同一套?
如果你这样想,那你就太小瞧育碧了
实际答案是:碎片A、碎片B和碎片C集齐后,分别可以兑换同一套盔甲的一种皮肤,而且是那种无特效、无建模变化、纯粹换色的皮肤。
至于这套盔甲的本体,你几乎只用顺着主线推进就可以轻松拿到了。
这居然还不是最弱智的地方。
最弱智的是什么呢?是中文版完全没有任何地方提到你要去哪里找谁兑换这些没卵用的皮肤,但只要你把语言切到英文,就可以看见它把兑换步骤写得明明白白。

——给爷爬!

lazycat233 发表于 2020-12-7 15:08

欢乐多

zhenlune 发表于 2020-12-7 15:09

笑了

cosx 发表于 2020-12-7 15:10

你怎么还刷齐了

黑夜守望者 发表于 2020-12-7 15:17

育碧真是捡到鬼了

nmeter 发表于 2020-12-7 15:23

这也太智熄了

posthoc 发表于 2020-12-7 15:30

这种看起来是赶工的结果。placeholder留到最后没时间了直接上了

雨落飘零 发表于 2020-12-7 15:31

草,生了出来…这就是育碧的创造力吗?

盖·福克斯 发表于 2020-12-7 15:35

404489039 发表于 2020-12-7 15:38

翻译没给够钱

性兽阿怪 发表于 2020-12-7 15:40

阿育,yyds

系色可符香 发表于 2020-12-7 15:46

笑死,育碧这是跟玩家有仇啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

幻想风靡_ 发表于 2020-12-7 15:47

竟然还刷齐了……
我一直很佩服这些知道游戏很离谱但是为了验证到底有多离谱而付出努力的玩家
比方说贴吧那个给大家吐槽《幻》的
给广大网友带来了许多快乐

炎阳之谶 发表于 2020-12-7 15:50

渡神纪的内容很丰富吗,居然整出来了八种游戏内货币……

sdh45e6 发表于 2020-12-7 15:58

如果你这样想,那你就太小瞧育碧了

就是剑鞘 发表于 2020-12-7 16:00

炎阳之谶 发表于 2020-12-7 15:50
渡神纪的内容很丰富吗,居然整出来了八种游戏内货币……

从前往后依次是生命、耐力、技能点、药水功效、药水/箭矢容量、武器、盔甲,蓝色是武器盔甲通用,反正获得方法也确实有所差异,算是育碧一贯尿性

oahcihs 发表于 2020-12-7 16:06

感觉有点类似 现实工作中那种
不同人负责不同部分 都各自把自己那部分做了 单拿出来ok了
没有个人 统一协调管理

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ybfelix 发表于 2020-12-7 16:28

育碧的开发人工这么便宜的吗,怎么说得感觉他们有无穷无尽的人海填进去?

赤井稻妻 发表于 2020-12-7 16:42

育碧的开发要不要人工我不知道,但是育碧可能认为玩家的人工是无限的

jojo他提不起劲 发表于 2020-12-7 16:46

大革命星座解密是这个设计的最初样子,我当年跑完任务后人物换上皮肤发现丑爆了,瞬间**了

zhouaa 发表于 2020-12-7 16:48

因为是皮肤所以真的坚不可摧

woshenc 发表于 2020-12-7 16:48

你打得也太快了,我打了一个周末快15小时了才通了永春谷的主线,地图还没清干净233

scg2017 发表于 2020-12-7 17:03

这典型的内容缩水没做完,育碧正常操作

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

就是剑鞘 发表于 2020-12-7 17:47

woshenc 发表于 2020-12-7 16:48
你打得也太快了,我打了一个周末快15小时了才通了永春谷的主线,地图还没清干净233 ...

差不多,我清完永春谷和岩礁也是19小时,现在基本全清都57个小时了,然后育碧就这么回报我,只能说我是傻逼

920619lqy 发表于 2020-12-7 17:57

育碧对于他们用无聊的收集要素填充游戏时间的技巧一定很自豪

希望之异热同心 发表于 2020-12-7 18:02

就是剑鞘 发表于 2020-12-7 17:47
差不多,我清完永春谷和岩礁也是19小时,现在基本全清都57个小时了,然后育碧就这么回报我,只能说我是傻 ...

如果不清地图正常普通难度通关大概要多久?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

就是剑鞘 发表于 2020-12-7 18:06

希望之异热同心 发表于 2020-12-7 18:02
如果不清地图正常普通难度通关大概要多久?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

之前逛贴吧看到一个16小时通关的,这么算怎么也超不过20小时

希望之异热同心 发表于 2020-12-7 18:08

就是剑鞘 发表于 2020-12-7 18:06
之前逛贴吧看到一个16小时通关的,这么算怎么也超不过20小时

下周要出差10天,看来可以弄个ns版,刚好可以打通关

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

IcarusInFire 发表于 2020-12-7 19:42

翻译只给了一半钱

NegativeRamos 发表于 2020-12-7 20:40

jojo他提不起劲 发表于 2020-12-7 16:46
大革命星座解密是这个设计的最初样子,我当年跑完任务后人物换上皮肤发现丑爆了,瞬间**了 ...

星座解密细细去看,内容其实还算有意思,需要查资料库之类的。就是跑腿太麻烦了。

moimoi 发表于 2020-12-7 21:20

太生草了

afer 发表于 2020-12-8 00:04

黑萤030 发表于 2020-12-8 01:16

太傻逼了

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

尤伽 发表于 2020-12-8 01:39

jojo他提不起劲 发表于 2020-12-07 16:46:56
大革命星座解密是这个设计的最初样子,我当年跑完任务后人物换上皮肤发现丑爆了,瞬间**了 ...让我回忆起大革命的那个CLUB挑战“在裂谷打败导航”,至今没理解那是个什么玩意

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

无攻不受鹿 发表于 2020-12-8 01:54

茛菪 发表于 2020-12-8 02:15

翻译也可能是工期的问题。
这几组支线多半是分别给不同小组做的,工作量比较大优先度高,而具体奖励是什么在哪里领取就是最后随便搞的,就一个脚本的事儿,文本最开始肯定也只能留白,而给翻译的可能就是早期版本的文本,毕竟翻译是很耗时间的不能拖。
标题说“设计师脑子有坑”,但更悲伤的可能性是根本就没有实际意义上的“设计师”这个人。

fault 发表于 2020-12-8 02:19

zhouxin95 发表于 2020-12-8 08:43

不愧是阿育

Bolmrux 发表于 2020-12-19 08:12

刷宝箱是育碧的特色,不得不品尝……其实当网游玩还蛮有乐子的

燃烬之眼 发表于 2020-12-19 08:42

还行8 小解密又不累 ns打的倒是挺开心了 50小时才去神王之巅
页: [1] 2
查看完整版本: 我怀疑渡神纪的设计师脑子有坑