765PRO 发表于 2020-12-7 13:42

有没有北美猴山组织

11月初亚马逊上抢到一块微星3070,现在还没发货
从9月份守候3080到现在,连影子都没摸到
北美这些显卡的价格简直离谱,3080价格都超过1300刀,我都想国内咸鱼买一块寄过来了

总之有没有海外党有组织有信息的,孤军奋战看不到希望啊

gaiden 发表于 2020-12-7 14:05

你们显卡都被国内海外购薅了啊

被子十三 发表于 2020-12-7 20:47

北美猴山建议去nowinstock

当然北美买显卡最好的方法还是一大清早(六七点)去本地的Microcenter排队,有货的概率很高。我黑五那天早上5:40跑到Microcenter排队,8点开门抢到了一块3080 TUF OC

更新一下:
nowintsock:
nowinstock的tracker基本上是没有用的,这个网站主要有用的是下面的评论板块,基本充当了一个实时信息分享平台
他们下面还算有用的tracker是5800X和5600X的亚马逊提醒,建议加telegram通知。我的5800X反正是靠这个tracker买的

Hotstock:
这家的tracker据说比较及时,有不少人在reddit上反映他们靠这个抢到了5900X

Microcenter:
你如果不怕疫情的话,想买到最稀缺的显卡和CPU(3080,5900X,5950X),Microcenter基本是你的唯一选择。
稍微不那么热门的硬件(主要是5800X和5600X)很可能中午都会有货。
Microcenter非官方discord群组:https://discord.com/invite/dgF2x88
discord群组里面每天都会有人分享排队情况和每天的到货数量。基本上来说六七点到肯定有卡,快开门了或者开门之后去就要看运气了。
也有些老哥会在这里出多余的显卡/CPU,因为大家都被黄牛搞怕了,加价不会太离谱。基本都是原价出,或者加几十块钱当小费。
我这里本地的Microcenter还有个活菩萨老哥每天去排队帮那些住得远或者当天有事的人买CPU,总的来说气氛还是很有爱的。

总的来说,3070,3090和5800X,5600X这四个相对没那么稀缺的硬件,想要在网上买还是能买到的。3090经常能在新蛋上放货接近一个小时也没售空,3070也是类似。不过新蛋现在学精了,显卡基本都要搭售一张别的配件才肯卖。Best Buy我记得黑五前一周也有一次很大的drop,我当时纠结了很久最后还是没下单3090。
亚马逊也会有零星的5800X和5600X放出,靠telegram通知很容易抢到。

3080和A卡想要确保入手就要去Microcenter实体店抢了。
5900X和5950X是最稀缺的,哪怕去实体店都要碰运气。毕竟我这里的Microcenter首发当天只到了4块5900X,黑五没货。但是黑五能有40+的3080。

イオナサル 发表于 2020-12-8 00:01

日本这周看到很多3080现货…不过都不是头部品牌。

JollytheJoker 发表于 2020-12-8 00:05

我十月中在nowinstock的discord群里呆了会,跟着大部队在bestbuy抢了快3090fe
nowinstock自己的网站刷新太慢,很多卖的快的不会显示

oznark 发表于 2020-12-8 00:05

https://discord.gg/HEPPhxTt

https://discord.gg/qx3RvuBN

765PRO 发表于 2020-12-8 04:33

当然北美买显卡最好的方法还是一大清早(六七点)去本地的Microcenter排队,有 ...

一直都是跟着nowinstock的,最近才搞了distill来自己看

我这边没有Microcenter, 如果有的话我肯定也去排队了,真羡慕开在local的人

看起来我应该把目标放在3090了但是实在太贵了

被子十三 发表于 2020-12-8 05:15

765PRO 发表于 2020-12-8 04:33
一直都是跟着nowinstock的,最近才搞了distill来自己看

我这边没有Microcenter, 如果有的话我肯定也去排 ...

先搞个3070也行。看2077的帧数,这代的显卡还远远没有达到次世代的运行水平,主要提升都靠DLSS。3070没有3090那么货源充足,但比3080还是好抢很多的

ylns1314 发表于 2020-12-8 05:20

靠nowinstock的telegram提醒抢到了gamestop的ps5套装
只是抢下来发现还是被gamestop宰了一刀

勇者护手 发表于 2020-12-8 11:24

当然北美买显卡最好的方法还是一大清早(六七点)去本地的Microcenter排队,有 ...

microcenter不是哪都有的hhhhh 虽然我比较幸运 离我家十分钟

faithlifer 发表于 2020-12-8 13:00

ylns1314 发表于 2020-12-8 05:20
靠nowinstock的telegram提醒抢到了gamestop的ps5套装
只是抢下来发现还是被gamestop宰了一刀 ...

宰了多少

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

节操 发表于 2020-12-8 13:34

抢到一张FTW Ultra 3090一张Ventus OC 3090, 5600X跟5800X也抢到了,5900X B&H预订的三月份开始发货

最想要3090FE,太难抢了

体感现在FTW 3090跟5800X比较好买,都是最没性价比的东西

空想瓶子 发表于 2020-12-8 13:55

靠楼上那个ATR的discord频道在亚马逊上抢了5800x和3070。cpu到了显卡预计下下周,基本算下山了

本地也有microcenter,但是据我在本地mc的discord观察,有些人是凌晨5点去排队,甚至还有搭帐篷彻夜排队的。

7点去估计前十都排不到,外面还冷的要死。那个mc一般有货也就几件3080,还不一定每天都有,太难了,果断放弃

765PRO 发表于 2020-12-8 14:41

靠楼上那个ATR的discord频道在亚马逊上抢了5800x和3070。cpu到了显卡预计下下周,基本算下山了

本地也有mi ...

当时抢ps5我们是3点去排队的,结果已经排满了,最后3个人抢到2台

765PRO 发表于 2020-12-8 14:41

被子十三 发表于 2020-12-8 05:15
先搞个3070也行。看2077的帧数,这代的显卡还远远没有达到次世代的运行水平,主要提升都靠DLSS。3070没有 ...

我已经在亚马逊上买到3070了,不过都1个多月了还没有发货。。。感觉被骗钱了

天神十三煞 发表于 2020-12-8 20:35

熬不住了,ebay上下山了
从泰国买了个1600的Trinity
填了俄勒冈的仓库不要税,然后让卖家直接寄加州
四舍五入原价下车

ylns1314 发表于 2020-12-8 22:36

faithlifer 发表于 2020-12-8 13:00
宰了多少

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

是黑五当时的两个套装
光驱版比所有东西原价加起来便宜19块 (ps5+额外手柄+1年ps plus+50礼卡+蜘蛛侠+cod)
数字版比所有东西原价加起来贵20(ps5+额外手柄+2年ps plus+遥控器)

空想瓶子 发表于 2020-12-8 22:46

765PRO 发表于 2020-12-7 22:41
当时抢ps5我们是3点去排队的,结果已经排满了,最后3个人抢到2台

5点排队好像是因为宵禁晚10点到早5点不让出门。后来大家以讨论发现根本没人执行这个政策,camper就越来越多了

faithlifer 发表于 2020-12-9 00:09

ylns1314 发表于 2020-12-8 22:36
是黑五当时的两个套装
光驱版比所有东西原价加起来便宜19块 (ps5+额外手柄+1年ps plus+50礼卡+蜘蛛侠+co ...

相当可以了

oznark 发表于 2020-12-9 00:24

他们不寄住址只能店头自提,然后又不寄我这里的店

就是不想挣我这份钱喽

諸葛雪菜 发表于 2020-12-9 00:31

第一次上猴山战绩:官网抢了块6900xt,5900x凉了,继续在B&H等不知道什么时候才能shipping的5950x

Kiriz 发表于 2020-12-9 01:00

今早bestbuy放了一批货,和室友俩人抢了一个3070一个60ti,还下了一个90但感觉可能会被砍单

distill很好用,大家可以试试

Kiriz 发表于 2020-12-9 01:01

oznark 发表于 2020-12-9 00:24
他们不寄住址只能店头自提,然后又不寄我这里的店

就是不想挣我这份钱喽

这个是你来晚了没货了的意思

宮脇咲良 发表于 2020-12-9 02:30

https://www.youtube.com/watch?v=4QRzPU1ZL1s
我感觉我看了这个帖子就被油管大数据了

沙耶的果冻 发表于 2020-12-9 02:32

新蛋偶尔有货啊。3080虽然没影,但3070我上周四抢到了 而且当时连着2天60ti和70都有货

765PRO 发表于 2020-12-9 03:43

沙耶的果冻 发表于 2020-12-9 02:32
新蛋偶尔有货啊。3080虽然没影,但3070我上周四抢到了 而且当时连着2天60ti和70都有货 ...

newegg的3070多久发货啊,亚麻上的一个多月了连影子都没有,这难道是某种高级的耍猴技巧吗

oznark 发表于 2020-12-9 04:01

765PRO 发表于 2020-12-09 03:43:57
newegg的3070多久发货啊,亚麻上的一个多月了连影子都没有,这难道是某种高级的耍猴技巧吗 ...亚马逊是全美国唯一不对脚本做任何限制的电商,我设自动刷新脚本,刷best buy和newegg,刷新间隔低于5秒基本都会很快被ban ip,亚马逊设0.5秒,随便刷,电脑几个星期没关过机了。

newegg上周是每天7pm est补货,他们推特有通知的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

765PRO 发表于 2020-12-9 04:14

oznark 发表于 2020-12-9 04:01
亚马逊是全美国唯一不对脚本做任何限制的电商,我设自动刷新脚本,刷best buy和newegg,刷新间隔低于5秒基 ...

可以说是非常customer obsession

darkfall 发表于 2020-12-9 04:18

要是在湾区CentralComputer 3090有现货,装机的画3080/3070等待时间也很短(需要买起码5件套)

沙耶的果冻 发表于 2020-12-9 04:45

765PRO 发表于 2020-12-9 03:43
newegg的3070多久发货啊,亚麻上的一个多月了连影子都没有,这难道是某种高级的耍猴技巧吗 ...

非常神奇的发货很快,我UK站上车的今天上机了,美帝朋友的3060ti也平安上车,建议蹲一蹲...

ylns1314 发表于 2020-12-9 08:27

faithlifer 发表于 2020-12-9 00:09
相当可以了

虽说基本原价,但是被迫买了不想买的东西...

被子十三 发表于 2020-12-9 14:43

本地也有mi ...

我这里MA货源感觉还行,但是由于每天microcenter到货的数量不定所以本质上还是有运气成分

我是想着黑五那天不用上班+货源肯定充足就一大早去排队了,成功下山

ckming 发表于 2020-12-9 17:16

空想瓶子 发表于 2020-12-9 23:42

被子十三 发表于 2020-12-8 22:43
我这里MA货源感觉还行,但是由于每天microcenter到货的数量不定所以本质上还是有运气成分

我是想着黑五 ...

艹,我也在波士顿,我家开车去mc要半个多小时恭喜买到卡

我遗憾的是cyber monday前的周日去帮朋友搬家,错过了一波进货。当天据说10点多去都能买到3080,因为没人想到周日也进货

沙耶的果冻 发表于 2020-12-10 03:07

ckming 发表于 2020-12-9 17:16
那有没有欧洲猴山组织呢

推上 @PartAlert

Hanzong 发表于 2020-12-10 03:43

被子十三 发表于 2020-12-9 14:43

我是想着黑五 ...

波士顿的microcenter在哪啊? 指的是靠mit和波大的那个吗

諸葛雪菜 发表于 2020-12-10 04:04

哈哈哈收到B&H邮件之前通知的12月21号发货没戏了,2021 early

被子十三 发表于 2020-12-10 07:44

Hanzong 发表于 2020-12-10 03:43
波士顿的microcenter在哪啊? 指的是靠mit和波大的那个吗

对的,就在MIT旁边

ckming 发表于 2020-12-10 19:15

oznark 发表于 2020-12-10 22:15

之前在亚马逊订到的一个预计发货日期是2021年1月29日的3080改到12月29日了
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有北美猴山组织