暗夜明岚 发表于 2020-12-7 09:40

10X收到一个后封机子,现在是要求换货还是退款?机子已...

张大妈推荐的1219的 淘宝的百亿补贴的那家店铺我买了个10X5G 6+128的我恢复出厂设置,现在自带的软件和开机的时候不一样。这应该是被天猫店铺加料的了吧现在天猫商家一直要我关闭查找手机,不知道什么意思,店铺就是张大妈上面推荐的1219的 5g6+128的那个。我也找小米客服反映这个问题了。
按大家的说法,我登入了小米帐号,那机子就是激活了?那我现在是找商家换货,还是退货?还是先等小米的反馈?

暗夜明岚 发表于 2020-12-7 10:15

宏 发表于 2020-12-7 09:53
删就是了,浏览器chrome,微博用第三方share,qq用国际版,市场用酷安

还会天天弹窗广告吗?

9-11-2001 发表于 2020-12-7 10:22

titians 发表于 2020-12-7 10:29

另外

浏览器用via,体积小,自带的其实关闭广告推荐后也能用。另外可以搜索一下小米广告关闭的帖子,全关了就清爽了。

pgain2004 发表于 2020-12-7 10:44

https://xiaomi.eu/community/link-forums/roms-download.73/
当然又要解锁又要翻墙又要手动升级,会折腾一些

nozuonodie 发表于 2020-12-7 10:49

bubuyu 发表于 2020-12-7 11:00

lz这是从哪买的?

DraQin 发表于 2020-12-7 11:00

我倒是很好奇你这是从哪里买的机器能连浏览器都不是小米自己的

—— 来自 S1Fun

hftrrt 发表于 2020-12-7 11:02

暗夜明岚 发表于 2020-12-7 10:15
还会天天弹窗广告吗?

自从换了miui12,短信搞了个推广,天天推送垃圾消息,花钱买了通知滤盒,把miui广告推送治的服服帖帖

暗夜明岚 发表于 2020-12-7 11:05

DraQin 发表于 2020-12-7 11:00
我倒是很好奇你这是从哪里买的机器能连浏览器都不是小米自己的

—— 来自 S1Fun ...

淘宝 百亿补贴 带了3个浏览器

暗夜明岚 发表于 2020-12-7 11:06

nozuonodie 发表于 2020-12-7 10:49
小米底部的浏览器当然是自己的,我觉得你说不定买到第三方加料版了

底部不是 工具里面有个是

暗夜明岚 发表于 2020-12-7 11:31

pgain2004 发表于 2020-12-7 10:44
https://xiaomi.eu/community/link-forums/roms-download.73/
当然又要解锁又要翻墙又要手动升级,会折腾一 ...
怎么403了话说可以看激活时间 或者保修时间吗?

glicine 发表于 2020-12-7 12:17

从没见过这种情况。很怀疑机器来源。

冰凌火焰 发表于 2020-12-7 12:28

我怎么觉着几年前看到过类似的贴。。。。
LZ是从官方渠道买的么?按理说这种高度定制化的系统恨不得所有的东西都要是自家的,不太可能出现这种情况吧。

暗夜明岚 发表于 2020-12-7 12:29

冰凌火焰 发表于 2020-12-7 12:28
我怎么觉着几年前看到过类似的贴。。。。
LZ是从官方渠道买的么?按理说这种高度定制化的系统恨不得所有的 ...

天猫,淘宝的百亿补贴

暗夜明岚 发表于 2020-12-7 12:30

glicine 发表于 2020-12-7 12:17
从没见过这种情况。很怀疑机器来源。

打电话问客服,说是今天或者昨天激活的,我是早上激活的

w酱 发表于 2020-12-7 12:39

小米和蓝绿都有这种渠道专供的定制rom,里面塞了不少推广app

暗夜明岚 发表于 2020-12-7 12:42

w酱 发表于 2020-12-7 12:39
小米和蓝绿都有这种渠道专供的定制rom,里面塞了不少推广app

但是我恢复出厂设置,和第一次开机带的软件不一样了。

saintsimpler 发表于 2020-12-7 13:29

暗夜明岚 发表于 2020-12-7 12:42
但是我恢复出厂设置,和第一次开机带的软件不一样了。

你这是后封机,看看保修日期,有问题赶紧退掉

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

litel 发表于 2020-12-7 13:44

这...还激活了, 不会绑定账号了吧...

暗夜明岚 发表于 2020-12-7 14:01

litel 发表于 2020-12-7 13:44
这...还激活了, 不会绑定账号了吧...

绑定了,但是我找小米客服说我这个激活还没查询到,还忽悠我说厂家会安装软件测试

苍白的烙印 发表于 2020-12-7 14:01

hftrrt 发表于 2020-12-7 14:06

苍白的烙印 发表于 2020-12-7 14:01
通知过滤盒是什么神器?指点一下。

一个收费app,可以按黑白名单和关键词过滤通知栏所有消息

百猪夜行 发表于 2020-12-7 14:08

感觉你机器来源问题很大,给家里买过几部小米,高中低端都有,预装软件里除了UC不会有别的浏览器。就连我这部移动定制机都没有。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

产丿丿丿 发表于 2020-12-7 14:09

百亿补贴有很多乱七八糟店的,特别是电子产品

litel 发表于 2020-12-7 14:14

暗夜明岚 发表于 2020-12-7 14:01
绑定了,但是我找小米客服说我这个激活还没查询到,还忽悠我说厂家会安装软件测试 ...

商家绑定了账号以后可以锁你机器的...
以后你想解bl锁也解不了...

不如退货...

小米客服可能没搞清楚是别人的私货, 可能以为是正常预装的那些软件.
或者你这个小米客服是假的.

暗夜明岚 发表于 2020-12-7 15:18

litel 发表于 2020-12-7 14:14
商家绑定了账号以后可以锁你机器的...
以后你想解bl锁也解不了...

现在商家一直叫我关闭小米帐号的 查找手机

嵐ステリ 发表于 2020-12-7 16:04

可疑度不断上升

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

野比康夫 发表于 2020-12-7 16:17

这应该不是小米的锅 小米巴不得都用自家浏览器不可能给设置个第三方

like0036 发表于 2020-12-7 16:22

买到后封机了吧

datzz 发表于 2020-12-7 16:27

肯定有问题啊 退掉换个渠道买吧

—— 来自 vivo V1986A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

killer0079 发表于 2020-12-7 16:54

关闭查找手机,不关闭是不是过几天就被原来的失主查到了?

暗夜明岚 发表于 2020-12-7 16:57

killer0079 发表于 2020-12-7 16:54
关闭查找手机,不关闭是不是过几天就被原来的失主查到了?

应该不是,我自己的id啊关键是商家后台可以看到我的数据?小米客服 我告诉他imei码他都查不清我的激活时间,一个客服说昨天还是今天激活的有12小时候的误差,第二个客服说还没激活,

pulotocore 发表于 2020-12-7 16:58

暗夜明岚 发表于 2020-12-7 17:00

pulotocore 发表于 2020-12-7 16:58
渠道有问题吧,是不是李鬼店

店铺首楼那里有了 不打名字了

Realplayer 发表于 2020-12-7 17:02

关闭查找手机?

暗夜明岚 发表于 2020-12-7 17:03

Realplayer 发表于 2020-12-7 17:02
关闭查找手机?

关键是手机在我的 店铺客服要我关闭查找手机几个意思?说什么后台查询

atomicink 发表于 2020-12-7 17:09

难道是有后门远程控制
页: [1] 2
查看完整版本: 10X收到一个后封机子,现在是要求换货还是退款?机子已...