医生狼多 发表于 2020-12-6 19:28

lovelive!学园偶像祭 3.24发售,免费下载模式

PS4《LoveLive!学园偶像祭 after school ACTIVITY 热闹的家庭聚会!!》宣布将于3月24日推出,免费下载。 ​​​
游戏难度从最简单到最难支持4-9键游玩。

PS4《LoveLive!学园偶像祭 after school ACTIVITY 热闹的家庭聚会!!》确定采用免费下载的方式运营,免费版可游玩μ's和Aqours各4首歌曲。图4是初始包含的服装。后续的内容通过收费DLC提供,包含117首乐曲和60套服装,部分服装可以在游戏内获取。另外游戏确定有鉴赏模式。 ​​​
PS4《LoveLive!学园偶像祭 after school ACTIVITY 热闹的家庭聚会!!》虽然免费,但只能玩8首歌,服装只有3套。根据官网显示DLC曲包有21个,全买要37510日元,单首歌的话440日元/首。服装包则有19个,共计28490日元(不买DLC游戏内也能解锁服装)] ​​​

lanslort 发表于 2020-12-6 19:38

免费下载,缪水各4首歌
然后剩下的歌曲/服装都是付费DLC

宛若青空 发表于 2020-12-6 20:27

要DLC地狱了。。那只能再见

jajajzz 发表于 2020-12-6 20:31

曲包平均价格120 21个曲包 真会赚钱啊se

Harlaus 发表于 2020-12-6 20:39

有9键版吼啊

偶滴小乔 发表于 2020-12-7 00:16

比世嘉黑多了

一个陆仁贾 发表于 2020-12-7 08:06

从没玩过主机上的音游,9键用手柄玩感觉难度有点大啊;dlc的话,我也不是每首都买,还行吧

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wsdbyh 发表于 2020-12-7 09:51

水水的我就买数字单和2223曲就行,不知道这种基本免费版有没有白金

美人希 发表于 2020-12-7 10:22

九键不就是上下左右r3嘛,还成
等首发评测,别来个psv另存为
— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

rslika 发表于 2020-12-7 11:07

医生狼多 发表于 2021-3-24 11:19

上架了
真有你的啊sehttps://p.sda1.dev/1/c77456b05181bfaf006257128f521fc8/IMG_CMP_35073910.jpeg

wsdbyh 发表于 2021-3-24 11:38

买了水的曲包一,曲子都不是完整版的

404489039 发表于 2021-3-24 11:42

全买完块4k了

一个陆仁贾 发表于 2021-3-24 11:59

wsdbyh 发表于 2021-3-24 11:38
买了水的曲包一,曲子都不是完整版的

就是那种差不多一分半的版本呗?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

游蜓 发表于 2021-3-24 12:09

游戏里应该没有完整版的吧,不然那么长玩起来累死了
偶像大师我记得也都是游戏ver,另外按价格算dlc单曲比偶像大师良心多了,不过偶像大师本体300多可游玩的也不少就是了

wsdbyh 发表于 2021-3-24 12:16

一个陆仁贾 发表于 2020-12-7 08:06
从没玩过主机上的音游,9键用手柄玩感觉难度有点大啊;dlc的话,我也不是每首都买,还行吧

—— 来自 HUAW ...
对......
衣服倒是没那么坑。缪水只有一共四套衣服是要花钱买的,其他的都可以收集材料做出来

一个陆仁贾 发表于 2021-3-24 20:27

日,好不习惯操作啊,想戳屏幕

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

nozomitech 发表于 2021-3-24 21:52

全买完3500人民币吧,这不比垃圾手游良心多了?大家还不赶快剁手?

偶滴小乔 发表于 2021-3-24 21:57

nozomitech 发表于 2021-3-24 21:52
全买完3500人民币吧,这不比垃圾手游良心多了?大家还不赶快剁手?

可以少花一半吧,衣服不买也没事,大多数可以游戏里拼,就两套拼不了要买

nozomitech 发表于 2021-3-24 22:08

偶滴小乔 发表于 2021-3-24 14:57
可以少花一半吧,衣服不买也没事,大多数可以游戏里拼,就两套拼不了要买 ...

我还没开始玩,衣服不直接买的话肝不肝?

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-24 23:47

这操作玩的我脑溢血

leafS 发表于 2021-3-25 00:04

就打了缪的免费曲,上次听还是去年还是前年的团体live回归,真有点爷青回了,趁着机会去网易云看了一下发现缪斯的歌全都可以听了,落泪

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

偶滴小乔 发表于 2021-3-25 00:15

nozomitech 发表于 2021-3-24 22:08
我还没开始玩,衣服不直接买的话肝不肝?

做套衣服要两三百个材料,我现在打一手歌才掉十几个的样子,带满特技卡以后不知道能掉多少

一个陆仁贾 发表于 2021-3-25 00:44

发现水团的歌少了,四单和影之诗联动得深度共鸣没有,联动嘛这个可以理解,但是三单的少女以上怎么没有的?

琴酒 发表于 2021-3-25 01:02

我记得以前偶像大师可以改判道具加连发手柄刷歌
不知道这个如何
页: [1]
查看完整版本: lovelive!学园偶像祭 3.24发售,免费下载模式