蓝雉 发表于 2020-12-5 15:10

<地球防卫军:世界兄弟>日版已发售,中文版2021年春季发售

日版已经发售,看之前关注的日本老玩家评价还不错,等明年中文版了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://img.nga.178.com/attachments/mon_202012/05/biQ5-ebr7XoZ6tT3cSdc-7h.gif
旧作角色都很正常,原创角色一个赛一个的奔放
中国队员有龙娘倒能理解,这抱着珍珠奶茶的女版杰森是什么鬼

Amelia_1812 发表于 2020-12-5 15:15

不是挺可爱的嘛

misaki_d 发表于 2020-12-5 15:39

啥游戏?

蓝雉 发表于 2020-12-5 15:53

misaki_d 发表于 2020-12-5 15:39
啥游戏?

地球防卫军世界兄弟

kemyes 发表于 2020-12-5 15:55

这动图是来了一套升龙combo么!?

蓝雉 发表于 2020-12-5 16:01

kemyes 发表于 2020-12-5 15:55
这动图是来了一套升龙combo么!?

是的,而且这角色空中连击可以无限滞空(

若菜 发表于 2020-12-5 19:28

放飞自我之作,EDF本来就够放飞了,这个直接物理上放飞了。

忍者角色估计玩起来很爽

duraa 发表于 2020-12-5 19:32

啊啊啊啊,好想玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ddwhzh 发表于 2020-12-8 11:41

这一作看起来内容超多,不过估计是共斗游戏,激突平原和最大战场的复刻估计没了。

赤井稻妻 发表于 2020-12-8 14:01

地方防卫军是啥时候发售来着?

蓝雉 发表于 2020-12-8 14:31

赤井稻妻 发表于 2020-12-8 14:01
地方防卫军是啥时候发售来着?

24号

WINDDEVIL86 发表于 2020-12-8 14:41

还挺好的 战斗中可以随时切角色超棒
不过我还是更期待正作里6的剧情怎么编……真就废土人呗。。

luoyianwu 发表于 2020-12-23 23:05

可以玩了
有人开个专楼吗,还是就用这个帖?

蓝雉 发表于 2020-12-24 09:48

luoyianwu 发表于 2020-12-23 23:05
可以玩了
有人开个专楼吗,还是就用这个帖?

就把这个改专楼好了,不过中文版要明年一月才出
不过看了几个日本老玩家的评价,都说很不错

哒哒哒ver1.01 发表于 2020-12-24 09:50

有中文版就没首发了,等明年中文了,省的到时候又有联机隔离。

luoyianwu 发表于 2020-12-24 10:45

中文版是春季吧?有官方新闻说1月吗

kemyes 发表于 2020-12-24 11:09

还以为中文同步,不过只是等到一月还好,等刷完仁王应该差不多了

蓝雉 发表于 2020-12-24 11:13

luoyianwu 发表于 2020-12-24 10:45
中文版是春季吧?有官方新闻说1月吗

啊我记错了

Amelia_1812 发表于 2020-12-24 15:36

纠结买ps4还是ns中。。想看了平台销量再买别买了之后野房没人

蓝雉 发表于 2020-12-24 16:13

Amelia_1812 发表于 2020-12-24 15:36
纠结买ps4还是ns中。。想看了平台销量再买别买了之后野房没人

我怎么记得这次是同服的?

Amelia_1812 发表于 2020-12-24 16:16

蓝雉 发表于 2020-12-24 03:13
我怎么记得这次是同服的?

真的吗。。。果然我不看新闻啥都不知道
那就买ps4吧

蓝雉 发表于 2020-12-24 16:23

Amelia_1812 发表于 2020-12-24 16:16
真的吗。。。果然我不看新闻啥都不知道
那就买ps4吧

我也不太确定,回头再去搜一下

Amelia_1812 发表于 2020-12-24 16:56

蓝雉 发表于 2020-12-24 03:23
我也不太确定,回头再去搜一下

我又来问奇怪问题了(对不起没看新闻)
这游戏数位豪华版多了什么东西吗,ps商店也没写

roxassix 发表于 2020-12-24 17:09

Amelia_1812 发表于 2020-12-24 16:56
这游戏数位豪华版多了什么东西吗,ps商店也没写 ...

本体+季票,机票内容后日公布

蓝雉 发表于 2020-12-24 17:10

这游戏数位豪华版多了什么东西吗,ps商店也没写 ...

我记得这次豪华版特典就是些特殊角色,按惯例这些特典以后会单拿出来卖

Amelia_1812 发表于 2020-12-24 19:58

蓝雉 发表于 2020-12-24 04:10
我记得这次豪华版特典就是些特殊角色,按惯例这些特典以后会单拿出来卖 ...
买了PS4日服豪华下载版版,特典角色是水着双叶理保和圣诞双叶理保

拍不到脑袋 发表于 2020-12-24 20:14

有无大佬先搞个联机群之类的,现在网易UU语音也基本做成discord那个样子了,或许也能拿来做联机频道。

Amelia_1812 发表于 2020-12-24 21:38

玩了一会挺好玩的,可惜手柄振动不够玩起来没有EDF5爽。。
EDF5的开枪振动怪兽走路的振动还有开载具时候的振动是我玩过所有游戏里最舒服的。。

luoyianwu 发表于 2020-12-24 22:12

现在别人的房我一个也进不去,自己开倒是流畅得很。
不知道什么情况

Amelia_1812 发表于 2020-12-25 09:55

游戏很好玩怎么到现在讨论度这么低一页都没满。。。

蓝雉 发表于 2020-12-25 14:24

Amelia_1812 发表于 2020-12-25 09:55
游戏很好玩怎么到现在讨论度这么低一页都没满。。。

中文没同步而且没什么媒体报道吧,日本好像都卖断货了

我为了自由 发表于 2020-12-25 15:28

我看ns日版是有一个,双人组队组合包的,里面是两张游戏,这个中文版应该不会有,就算有了,某宝js肯定会拆开当成两份普通版卖

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Nevermind2020 发表于 2020-12-25 18:40

多次使用的技能的cd居然是用完才读的而不是一个一个读的

Amelia_1812 发表于 2020-12-25 21:17

BGM有点一言难尽。。完全没有EDF5的紧张感
难度倒还是挺难的。。可是这个配乐完全认真不起来啊摔

蓝雉 发表于 2020-12-25 21:56

Amelia_1812 发表于 2020-12-25 21:17
BGM有点一言难尽。。完全没有EDF5的紧张感
难度倒还是挺难的。。可是这个配乐完全认真不起来啊摔 ...

毕竟是为了拓展低龄用户的外传,不过几首高潮的bgm我觉的还挺燃的

Amelia_1812 发表于 2020-12-26 13:08

这进度太快了。。51关normal难度就有mother银蜘蛛和monther金蚂蚁了
这作还没有可以一直轰炸的支援兵,,满地小怪清起来好累
因为怪物很快就是血很厚高级怪了所以武器威力特别重要。。低威力的武器基本没啥用了

蓝雉 发表于 2020-12-26 14:19

Amelia_1812 发表于 2020-12-26 13:08
这进度太快了。。51关normal难度就有mother银蜘蛛和monther金蚂蚁了
这作还没有可以一直轰炸的支援 ...

因为四人小队在性能上比正传强很多吧

Amelia_1812 发表于 2020-12-26 16:59

蓝雉 发表于 2020-12-26 01:19
因为四人小队在性能上比正传强很多吧

没事了一共只有60关已经单人通关了
你可以看下我单独发的贴子,,
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1979687-1-1.html

Amelia_1812 发表于 2020-12-28 23:52

这破游戏怎么本来没感觉有问题一更新反而出问题了。。。
把搜索房间时候的“表示しない”选项弄没了
过关结算载入的时候会有很大的电流音。。

蓝雉 发表于 2021-1-30 10:36

第一弹DLC任务包公布了从视觉图和演示来看,回归的敌人有初代飞碟,近卫,大百足,四足要塞,巴拉克,另外DLC武器是回收武器箱子获得的,不过不是随机掉落,而是每关固定在地图上手动回收的
页: [1] 2
查看完整版本: <地球防卫军:世界兄弟>日版已发售,中文版2021年春季发售