Times 发表于 2020-12-5 12:32

hahamamamia 发表于 2020-12-5 12:33

我年轻的时候玩马里奥不看都行
纯肌肉反应了已经

kimmmmmm 发表于 2020-12-5 12:42

cloudian 发表于 2020-12-5 13:02

欧阳修不想理你,向你扔出了一本卖油翁记

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yayoi801 发表于 2020-12-5 13:09

一般没法轻松解说的都不太直播吧。speedrun大会上有的人也很紧张要请其他人解说呀~有的游戏其实都是rng了所以主播们很佛系

十司黑桃k 发表于 2020-12-5 13:12

所有速通到最后都是玩大转盘了

ロラン・ローラ 发表于 2020-12-5 13:14

你让他们打高强度PVP时谈笑一个看看

黑茶子 发表于 2020-12-5 13:27

ytb上有个日本俄罗斯方块主播,好像还是世界第一级别的,玩俄罗斯方块时甚至还能和观众唠嗑和感谢打赏

FFFia 发表于 2020-12-5 15:01

速通不是什么灵光一现的操作,是靠着无数练习堆叠起来的。想象一下你刷盘子的同时跟家人聊天,对他们来说差不多就是这种感觉

绿冰 发表于 2020-12-5 15:05

最顶尖的速通玩家有时候已经是在刷运气了,几个关键点看游戏机制给不给最优时间的组合
各种流程已经滚瓜烂熟,操作比较松的时候(过场加载之类的)聊天还是没啥压力的
到最后真有机会破纪录的话大多还是会认真起来的

suoleisita 发表于 2020-12-5 17:44

那几个世界第一都是几分钟一轮天天玩几年十几年玩下来,你说呢

fox 发表于 2020-12-5 18:06

我以前搞过mgs1代vr mission速通,打完也就一分钟一轮,每天四五个小时打了一个月,真的可以边说笑边玩

Booorunestud 发表于 2020-12-5 18:12

给他说这一轮进了xx秒给一万刀就紧张了
原本就是走了无数遍的流程,破记录了是好,没破习以为常,早就习惯了

BigLittle1999 发表于 2020-12-5 18:20

黑茶子 发表于 2020-12-5 13:27 ytb上有个日本俄罗斯方块主播,好像还是世界第一级别的,玩俄罗斯方块时甚至还能和观众唠嗑和感谢打赏

雨宫太阳么,这种已经不是人类级别的了

我被骗了五块钱 发表于 2020-12-5 19:40

就这么说吧,我之前打ff14打高难本都能在输出循环的两个技能中间切到qq聊天窗打一个字,然后靠这个边打本边和人聊天,熟能生巧这东西真的很恐怖

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

丹德里恩 发表于 2020-12-5 20:01

大 转 盘

森田美位子 发表于 2020-12-5 20:08

黑茶子 发表于 2020-12-5 13:27
ytb上有个日本俄罗斯方块主播,好像还是世界第一级别的,玩俄罗斯方块时甚至还能和观众唠嗑和感谢打赏

我第一个想到的也是他

Asukalangley33 发表于 2020-12-5 20:42

挺多记录都是边和观众嘻嘻哈哈边打出来的
反而跨着个P脸自闭练习的时候频频失误

yufangwen 发表于 2020-12-5 22:39

速通不玩个几千盘《也能叫速通》?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

流畅无阻 发表于 2020-12-5 23:04

FanKiE 发表于 2020-12-6 09:19

我在想有没有厂商开发出一款怪物动作模组高随机的游戏来针对速通爱好者

—— 来自 meizu 16s Pro,...

那会被这些人喷烂的,参考冰原黑龙

cxn 发表于 2020-12-6 13:07

古代人皮克 发表于 2020-12-6 13:10

我在想有没有厂商开发出一款怪物动作模组高随机的游戏来针对速通爱好者

—— 来自 meizu 16s Pro,...

只要是乱数总有被解开的办法 问题是游戏厂商花着个功夫干吗啊
页: [1]
查看完整版本: 那些玩speedrun的老外比想象中游刃有余啊……