bilibon 发表于 2020-12-4 23:39

请问有没有用unraid的,开心版要怎样换U盘

我将旧U盘的config替换到已经做好的unraid新U盘上,并尝试把BTRS.key,Trial.key,machine-id全部替换,或者重新执行keymaker,都会提示flash GUID和registered ID不符。请问我要怎么把之前注册的ID改成现在的U盘ID

hxy8241 发表于 2020-12-5 19:01

重新做干净的系统吧,硬盘都是xfs的,数据又不会丢。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bilibon 发表于 2020-12-5 22:17

hxy8241 发表于 2020-12-5 19:01
重新做干净的系统吧,硬盘都是xfs的,数据又不会丢。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版...

就是觉得里面docker和VM不想重做了。。。实在不行只能重做。。。

hxy8241 发表于 2020-12-6 00:44

bilibon 发表于 2020-12-5 22:17
就是觉得里面docker和VM不想重做了。。。实在不行只能重做。。。

没关系的吧,docker VM都在硬盘里。可能需要备份下xml文件。CA appdata backup 可以备份docker。VM一般disk在xml不需要备份吧,重新设置就好,除非黑苹果才要改xml。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lasttime 发表于 2020-12-6 01:51

换了优盘之后FLASH GUID肯定不一样啦,你重新生成一个BTRS.key放进新优盘的config目录之下就可以了。

bilibon 发表于 2020-12-7 17:24

lasttime 发表于 2020-12-6 01:51
换了优盘之后FLASH GUID肯定不一样啦,你重新生成一个BTRS.key放进新优盘的config目录之下就可以了。 ...

他系统保存着旧的ID,我直接替换会提示ID不同

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bilibon 发表于 2020-12-7 17:25

hxy8241 发表于 2020-12-6 00:44
没关系的吧,docker VM都在硬盘里。可能需要备份下xml文件。CA appdata backup 可以备份docker。VM一般di ...

感谢,我回去试一下

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lasttime 发表于 2020-12-7 20:32

bilibon 发表于 2020-12-7 17:24
他系统保存着旧的ID,我直接替换会提示ID不同

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

怎么会这样啊?我换过几十次了,没出现过这种问题啊。

bilibon 发表于 2020-12-7 21:32

lasttime 发表于 2020-12-7 20:32
怎么会这样啊?我换过几十次了,没出现过这种问题啊。

你什么版本的?
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有用unraid的,开心版要怎样换U盘