solasaya 发表于 2020-12-4 22:52

mgsv这代潜行感觉比之前几作难好多

123感觉潜行都不怎么难,为什么这代一上来小兵就这么多,眼神还贼好。是我玩的方式不对?

moonblackwh 发表于 2020-12-4 22:58

你是没用望远镜标记敌人吗。这游戏标记、反应时间、各种道具,无限制的话潜入难度真的不高。

luoyianwu 发表于 2020-12-4 23:01

习惯判定就好了。尽量夜间出门,前期善用纸箱子cqc、c4声东击西

s32244153 发表于 2020-12-4 23:03

到高地标记完再进场
这作场地开阔了反而轻松很多 后期还有不少机制能自动标记

orangeth 发表于 2020-12-4 23:06

CALPISSODA 发表于 2020-12-4 23:15

5代很简单吧,基本目标都是一个固定区域的基地或村庄,提前放狗去侦查一遍,稳妥点再等晚上行动基本很容易,中期怕麻烦直接上静静去点掉守卫也行。
我觉得最难反而是4代,虽说是战场但大多是狭窄的街巷和房间,到处乱哄哄的很容易干扰判断,比较难一下摸清敌人行动规律

masterzx 发表于 2020-12-4 23:24

solasaya 发表于 2020-12-4 23:42

masterzx 发表于 2020-12-4 23:24
是很难啊,系列最难没错(和原爆点一样难)

意思是开头的莽过去先?

朝日Asahi 发表于 2020-12-4 23:45

有反应模式还能叫难吗?

Kazepollar 发表于 2020-12-4 23:49

solasaya 发表于 2020-12-04 23:42:31
意思是开头的莽过去先?还是潜行吧,有助于你熟悉敌人的ai。
这游戏大概玩到第十个任务过后你就可以开始有自己的风格和一些小套路了。然后等你做全s全目标的时候又可以学到非常非常多的东西。
(别带狗,太强了)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

solasaya 发表于 2020-12-4 23:56

我感觉相同的距离,3代我站着没事,5代就闪白光,敌人要过来检查

处男鉴黄师 发表于 2020-12-5 00:18

拉格朗日 发表于 2020-12-5 00:53

原爆点比幻痛难多了。。幻痛前期凑合着过了就行,摸索最适合自己的潜入方法(时间路线道具等等),有了狗之后难度降一级,有了麻醉狙静静直接可以歇了。

urvark 发表于 2020-12-5 01:12

幻痛的核心不在于潜行,在于怎样在敌人没发现的情况下解决问题……

每次有人讨论这话题我就想发这种视频……
https://www.bilibili.com/video/BV1Ys411Q7Xy

点男 发表于 2020-12-5 01:16

有狗有静静难度直线下降

T-34/85 发表于 2020-12-5 09:30

假山君 发表于 2020-12-5 09:38

没有狗是难的

矩形冰块 发表于 2020-12-5 11:04

v不是一路小跑就进去了吗,我记得普通难度下还有个类似子弹时间的玩意,都不用太仔细的去躲。

千古奇冤施密特 发表于 2020-12-5 11:13

有静静在,并且研发了睡觉的狙击枪,就可以拿个小手枪一路莽了,反正有子弹时间

九八式衍射弹 发表于 2020-12-5 11:19

你如果打活动弄到了消声连发催眠手枪和虫洞富尔顿就会觉得很简单了

roxas.sora 发表于 2020-12-5 12:30

我自己玩是觉得不看视频攻略是真想不出那些全目标然后s评价的玩法....

fox 发表于 2020-12-5 17:14

只要心里没有白金这回事,就只会嫌武器太猛杀太快,潜行个锤子

kanaviz 发表于 2020-12-5 17:34

Magikarp 发表于 2020-12-5 17:59

前期确实难

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: mgsv这代潜行感觉比之前几作难好多