112zero 发表于 2020-12-7 10:33

nomacs

freshboom 发表于 2020-12-7 11:36

马克

zhenniuren 发表于 2020-12-7 15:57

shinjiikari 发表于 2020-12-7 17:00

单纯看漫画看图honeyview,但这家伙很狡猾地把广告藏在升级那里

不过我也求一款能简单处理图片的软件(比PS ACDSEE轻量,比win10自带的强就行)

lxx4869 发表于 2021-4-21 20:25

honeyview不支持色彩管理吗?图片都是过饱和的

lxx4869 发表于 2021-4-21 20:30

dvd6 发表于 2020-12-4 22:54
现在用着xn,大多都用过几分钟到几天,感觉没一个顺手的,很多都是上世纪UI。想找一个支持触控操作+色彩管 ...

试了下xnview mp,不支持色彩管理啊

clover9017 发表于 2021-4-21 20:53

你确信?常规设置里的icc设置不能满足你的需求?

lxx4869 发表于 2021-4-21 21:01

clover9017 发表于 2021-4-21 20:53
你确信?常规设置里的icc设置不能满足你的需求?

哦,原来和honeyview一样要手动修改设置才行

clover9017 发表于 2021-4-21 21:23

我是用massigra和Xnviewmp互相补充

dvd6 发表于 2021-4-21 22:39

xn是属于我说的上世纪UI、不支持触控那一类,不过定制性比较高设置一下还算能用,色彩管理还是支持的(貌似只有查看正常,裁剪等编辑操作保存时会出问题)

樱绰落 发表于 2021-4-21 22:48

XnView/XnViewMP         单文件夹图多建立缩略图时候会挂
FastStone Image Viewer    单文件夹图很多很多建立缩略图才会挂,批量处理很方便
MassiGra                     没更新了很伤,足够好用
IrfanView                   更新比MassiGra勤快,功能更多
qimgv                            有时候开图很慢

拉鲁拉丝 发表于 2021-4-22 12:36

只用过2345去广告版

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Litccc 发表于 2021-4-22 12:57

lz你这个计票还不如画正字呢

zhenniuren 发表于 2021-4-22 15:55

Sunyata 发表于 2021-4-22 15:57

honeyview这么受欢迎啊,我一看是bandizip那个公司做的就避开了
irfanview一票

佳丽三千到 发表于 2021-4-22 16:35

zhenniuren 发表于 2021-4-22 15:55
画正字4票应该怎么打

就用“止”代替。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

refo2613 发表于 2021-4-22 16:52

天气姐姐 发表于 2021-4-22 17:00

ifranview ui缩放怎么调啊?我台式机125的缩放看着很正常。笔记本200的缩放,菜单栏就变得非常小。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 【更新一下得票数】开源/免费的看图软件哪一款比较好