peshing 发表于 2020-12-4 19:20

XGPU的DQ11S没法下载安装怎么办?

用XBOX的APP安装提示错误代码0X00000001,用WIN10商店貌似只能安装在C盘,没法选择其他盘。

咨询过MS的客服,也是重置商店,重装系统等老调,改过DNS,也没有用。

医生狼多 发表于 2020-12-4 19:23

如果之前用过梯子和加速器,可以还原host试试

huzhiyangqaz 发表于 2020-12-4 19:24

steam 上不是有么,买一个解万法

pc 上的 xgp 一直就是不可用级别

Gmanager 发表于 2020-12-4 19:29

steam/epic版,或者Xbox上下。

为了电脑好,最好别用pc的xgp。有些游戏下载不了,微软又锁文件夹,有些卸载了还给你重下回来,把盘都占满了还下。

—— 来自 S1Fun

饮度 发表于 2020-12-4 19:42

pc上的xgp体验极差试了几次,老老实实去steam上买了

peshing 发表于 2020-12-4 19:46

关键是别的游戏安装起来没啥问题啊啊啊啊

2659646573 发表于 2020-12-4 20:01

dns不行,改hosts呗,微软这套东西不会改hosts确实很卡

janet_ddr 发表于 2020-12-4 20:03

试了一下我也这样只能装C盘,而且只有这个才这样,所以应该是商店的问题,等修复吧。

----------------------------------------------------

解决了,另一个帖子优惠贴里有人说了用XBOX应用装就可以指定安装盘符了。

Limpidity 发表于 2020-12-4 20:06

我之前预载的塞D盘了没问题啊,就是这游戏连个图标都没,光秃秃的看着好蠢

navarra 发表于 2020-12-4 20:07

安装时候没法选择安装地点,但是在设定——应用——应用和功能里面可以挪地方的

qianoooo 发表于 2020-12-4 20:10

https://github.com/rinkky/xbox-download-host

找最快hosts然后改

Lisylfn 发表于 2020-12-4 20:10

开个加速器,真的

janet_ddr 发表于 2020-12-4 20:27

Lisylfn 发表于 2020-12-4 20:10
开个加速器,真的
233,我也是才发现,因为最近迅游推出了方块效应连接的加速,刚才试了一下对游戏开始的登录也有效。
明明我下载都很快的,就是这个登录会卡很久,现在终于也解决了。

Limpidity 发表于 2020-12-4 20:29

233,我也是才发现,因为最近迅游推出了广场效应连接的加速,刚才试了一下对游戏开始的登录也有效。
明明 ...

登陆那个授权建议不要折腾直接加速器,今年不知道抽啥风又开始加载不出来了

医生狼多 发表于 2020-12-4 20:30

233,我也是才发现,因为最近迅游推出了广场效应连接的加速,刚才试了一下对游戏开始的登录也有效。
明明 ...

我开加速器直接炸
不开和梯子全局才有几率上

Lisylfn 发表于 2020-12-4 20:37

医生狼多 发表于 2020-12-4 20:30
我开加速器直接炸
不开和梯子全局才有几率上

上次帝国时代3, 一开始的存档同步死活不行,挂全局,UWP环回也开了不行,挂个加速器好了
微软这个就是玄学

midearth 发表于 2020-12-4 20:53

janet_ddr 发表于 2020-12-4 21:43

midearth 发表于 2020-12-4 20:53
有人研究出来不装C盘的方法麻烦通知下

再贴一遍: 解决了,另一个帖子优惠贴里有人说了用win 10的XBOX应用装就可以指定安装盘符了。

janet_ddr 发表于 2020-12-4 21:44

Limpidity 发表于 2020-12-4 20:29
登陆那个授权建议不要折腾直接加速器,今年不知道抽啥风又开始加载不出来了 ...
有事再说吧,反正我商店经常换区,网页账号登录有时也会用下梯子。而且现在玩方块效应的联机没加速等半天,最后来了人也因为网络不好没配上,根本没法玩。
难道还会学索尼封账号BAN机吗?

Limpidity 发表于 2020-12-4 21:47

janet_ddr 发表于 2020-12-4 21:44
有事再说吧,反正我商店经常换区,网页账号登录有时也会用下梯子。而且现在玩方块效应的联机没加速等半天 ...

不管 但是win10游戏第一次启动的时候都会要你确认一次游戏授权
那个弱智页面特别容易加载不出来 之后就不用了

janet_ddr 发表于 2020-12-4 21:51

Limpidity 发表于 2020-12-4 21:47
不管 但是win10游戏第一次启动的时候都会要你确认一次游戏授权
那个弱智页面特别容易加载不出来...

我知道,XGPU我从去年就开始订了。之前还是很快的,就最近几个月开始刷不出来,凌晨时段可以刷出来就是慢。
下载倒是自从改了DNS后就很快了,XBOX那边也是折腾DNS就行。

peshing 发表于 2020-12-4 22:00

janet_ddr 发表于 2020-12-4 21:43
再贴一遍: 解决了,另一个帖子优惠贴里有人说了用win 10的XBOX应用装就可以指定安装盘符了。 ...

这个办法在我这里会出现0001错误

magicc 发表于 2020-12-4 22:01

打开了之后只有英文,哪里可以换语言?

janet_ddr 发表于 2020-12-4 22:19

我下载正常,刚试了速度还挺快,能到10MB上下。
帮不了你了

精钢魔像 发表于 2020-12-4 22:23

webkaka测一下连xbox.com最快的dns
改了一般就行

peshing 发表于 2020-12-4 22:34

为了这个傻屌游戏我痛下决心重装了系统,把C空出相应的空间后直接安装后可以运行了。
然后再WIN10设置里面把应用移到别的盘符下时,游戏又变得无法打开了。
我真的是服,微软的东西已经烂成这样了吗

精钢魔像 发表于 2020-12-4 22:36

peshing 发表于 2020-12-4 22:34
为了这个傻屌游戏我痛下决心重装了系统,把C空出相应的空间后直接安装后可以运行了。
然后再WIN10设置里面 ...

是的,以前玩帝国时代2,吃个饭回来发现游戏没了需要重新下载

石化金鱼 发表于 2020-12-4 22:54

peh 发表于 2020-12-4 22:57

xbox版怎么调日文?
我去日服好像没进xgp,港服只有中文

精钢魔像 发表于 2020-12-4 23:04

石化金鱼 发表于 2020-12-4 22:54
我现在文件夹里就有20个G左右的文件删不掉,上网搜好像是gear5的文件加密

...

按网上教程改权限,还不行就再改文件夹名字
我是遇到帝国时代2删不掉,折腾了好久偶然发现改名字就能删掉了

石化金鱼 发表于 2020-12-5 00:57

D-JoeII 发表于 2020-12-5 01:29

xbox版怎么调日文?

系統語言轉日語看看

冬马总冠军 发表于 2020-12-5 04:25

玩了win10商店的游戏后我重装把c盘换成1t的了,别说还挺爽。再也不用操心路径了。

冬马总冠军 发表于 2020-12-5 04:25

xbox版怎么调日文?

系统有个优先语言选项,把日语优先度拉高

nashor 发表于 2020-12-5 05:19

为什么我pc端还没看见这个游戏

发条侏儒 发表于 2020-12-5 12:43

nashor 发表于 2020-12-05 05:19:38
为什么我pc端还没看见这个游戏不在那个「新增」分类里,直接搜名字就行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nianiania 发表于 2020-12-5 13:20

kanaviz 发表于 2020-12-5 14:17

w酱 发表于 2020-12-5 14:21

昨天装的,装在了f盘没问题

ky怪 发表于 2020-12-5 20:35

精钢魔像 发表于 2020-12-4 23:04
按网上教程改权限,还不行就再改文件夹名字
我是遇到帝国时代2删不掉,折腾了好久偶然发现改名字就能删掉 ...

不行的,里面有个几十G的大文件一直被system占用,没法操作,要删掉只能格盘
这就是瘟10!
页: [1] 2
查看完整版本: XGPU的DQ11S没法下载安装怎么办?