苍蓝之枪 发表于 2021-2-2 17:31

随机到了淫梦,new还行

zhssf 发表于 2021-2-2 22:26

切尼,留下了泪水

苍蓝之枪 发表于 2021-2-2 23:43

歪了山猪,没抽到蕾雅,走人了,70石抽一个也只能说勉强可以接受
看了下6月淫梦利布一起的那个池子似乎不错,期间别的感觉都不太行

rzsxd 发表于 2021-2-3 09:09

这游戏现在国内只能挂梯子才能登录吗我好久没上了 今早心说拿个白嫖把 结果老是803

Ryeta·Weaver 发表于 2021-2-3 09:21

想了想,去年比翼双界就少了双龙,就抽蓝,结果出了个忍者那巴尔,想想算了就当开个图鉴吧

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zhssf 发表于 2021-2-3 10:14

rzsxd 发表于 2021-2-3 09:09
这游戏现在国内只能挂梯子才能登录吗我好久没上了 今早心说拿个白嫖把 结果老是803 ...

对的,抽卡也得挂

苍蓝之枪 发表于 2021-2-3 11:55

笑爆,比翼利布针对反手,爹妈护卫针对正手
不抽的话就不管正反手都被针对是吧?

苍蓝之枪 发表于 2021-2-4 17:54

前两天预选结果出来,
投蕾雅我就当你们想同归于尽,
投总选的那些人到底在想什么?
传承价值明显不如比翼怎么还投得起劲?
我的米妈没了
我感觉又是三房路人在搞事

苍蓝之枪 发表于 2021-2-5 17:46

镀金好文明,白赚一个骑剑库洛姆,然而抽不到比翼利布索然无味,还好这个利布不那么强,感觉可以放弃

EigenVesper 发表于 2021-2-15 10:19

回坑玩家想问下现在ios买feh pass有除了自己用外服账号买之外的办法么

zhssf 发表于 2021-2-15 23:29

EigenVesper 发表于 2021-2-15 10:19
回坑玩家想问下现在ios买feh pass有除了自己用外服账号买之外的办法么

没啥办法,毕竟是订阅服务,绑账号的,没法代购

桂木弥生 发表于 2021-2-16 17:13

要爆粗话了,草,第三次了,抽个普通卡池,消耗500多,哪次都是先出个减攻,然后诱惑我再追一个,然后套牢。真心的,我玩抽卡游戏不少,这游戏是最搞我的。心累,弃坑算了。

苍蓝之枪 发表于 2021-2-16 18:35

普池早就不抽了,攒石等下月投票井

Ryeta·Weaver 发表于 2021-2-16 20:23

普池不抽+1,除非贝伦公主这种……就意思意思用光券就溜了

minysun 发表于 2021-2-17 11:36

桂木弥生 发表于 2021-2-16 17:13
要爆粗话了,草,第三次了,抽个普通卡池,消耗500多,哪次都是先出个减攻,然后诱惑我再追一个,然后套牢 ...

你的果子呢?

Junchoon 发表于 2021-2-17 14:13

这次卡面真好看,老任“开窍”了?

桂木弥生 发表于 2021-2-17 20:09

minysun 发表于 2021-2-17 11:36
你的果子呢?

一堆减攻嗷嗷待哺,别提了,果子量根本不够用

苍蓝之枪 发表于 2021-2-17 20:14

至高之光我都没抽,不过这卡确实挺机制的.....有点可惜

苍蓝之枪 发表于 2021-2-23 17:03

米妈一轮游预定,忙活这么久就摊上这么个结局
米妈要是没了,就干脆混乱邪恶让蕾雅夺冠吧,孤儿城全面恶臭,也犯不着抽着辣鸡池子了

Ryeta·Weaver 发表于 2021-3-1 16:16

这投票简直……才快送走双红绿池又迎来双蓝白池

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

苍蓝之枪 发表于 2021-3-1 17:02

干嘛孤儿城开39层?是氪佬又不高兴了?
何必呢,反正这周应该是保不了38了

待宵 发表于 2021-3-5 13:09

感叹一句四升五是好文明,开图鉴就指望这个了

苍蓝之枪 发表于 2021-3-5 14:07

一个投票失败又要搭进去155石头,只能指望能运气好点几圈内就出货,不用吃井

assdfe123 发表于 2021-3-24 12:53

蓝白池子根本比不上爹妈,后悔爹妈没多抽几个

zhssf 发表于 2021-3-24 14:36

21抽下去一个up没有,就歪了一个原装倒吊

苍蓝之枪 发表于 2021-3-24 16:20

这种池子做好吃井的准备就完事了,红绿我都抽的
下次生放送啥时候?每年4月是不是有例行卡池改革?

lalayomm 发表于 2021-3-24 17:21

越改越费事,那些个乱七八糟没啥意思只有浪费时间的模式能不能改改。

Ryeta·Weaver 发表于 2021-3-24 20:09

继续等妮妮琪琪池子复刻以及巨人族姐妹进池子

待宵 发表于 2021-4-5 12:48

在米露拉PU的池子里抽到个四升五的米露拉,怎么就这么别扭

悲叹的夜想曲 发表于 2021-4-20 11:25

Ryeta·Weaver 发表于 2021-4-20 16:50

这游戏有WIKI或者节奏榜之类的东西吗,我主要是想看一下每个角色可以学到的技能,还有每个角色安装 ...

https://game8.jp/fe-heroes
https://gamewith.jp/fireemblem/

悲叹的夜想曲 发表于 2021-4-20 17:05

zhssf 发表于 2021-4-20 18:40

悲叹的夜想曲 发表于 2021-4-20 17:05
有没有中文的

没中文wiki……可以加群问,安卓有个app:Builder for FEH,你可以去看看,应该能满足你的要求

待宵 发表于 2021-4-25 20:25

莉莉娜的神装,从立绘到小人造型动作就没一点让我觉得有意思的细节

唯一好的变化就是小人的帽子比原来小了

Ryeta·Weaver 发表于 2021-4-26 14:43

新出的仓库功能让我想到了某龙女的“还我石头!”的梗

苍蓝之枪 发表于 2021-4-26 15:02

这生放送真是越来越不行了,放个老辛出来骗氪,其他实质福利只有定番的白嫖券,还以为至少花嫁搞点井什么的

苍蓝之枪 发表于 2021-4-26 17:54

毕竟读心游戏,
第134届总选举都有想要的,唯独第2届全齐的无所谓出不出
结果第2届那个池子一个劲得出,其他仨都没嫖到

月球列车 发表于 2021-4-26 22:51

黑上シグマ 发表于 2021-4-26 22:54

月球列车 发表于 2021-4-26 22:51
想问一下烈火的传承已经有大艾的情况下,琳还有可能出传承吗
你在说啥怪话?琳的传承不早八百年前就出了吗?烈火三人众传承齐了啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FEH 火焰纹章:英雄 联动 火焰纹章:ENGAGE| 群:946278971