风雪天 发表于 2020-12-4 13:19

求问红米k30 5g、10x和note9哪个值得买?

买了一年半多的k20p当场去世因为自己的习惯手机经常摔上一个和上上一个都是摔的只能消费降级买1500左右的手机

Bilytom 发表于 2020-12-4 13:52

aithinkso 发表于 2020-12-4 14:11

长期用下来就俩缺点
一是没呼吸灯,老想打开看看有没有漏消息
二是扬声器特别容易被手指遮住出不了声

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

trb315 发表于 2020-12-4 14:16

我个人用的k30i 5g, 没啥问题,其他没用过不评论

风雪天 发表于 2020-12-4 14:44

Bilytom 发表于 2020-12-4 13:52
k30,1299拼夕夕感觉挺好啊

—— 来自 samsung SM-A9080, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

谢谢,马上去看看,因为经常摔手机现在我都只敢买1500左右的手机了

TriSPD 发表于 2020-12-4 14:46

买10x啊

10x可是4大核,吊锤膏通啊

那两只有两大核的渣渣都是两年必卡的命

风雪天 发表于 2020-12-4 14:47

aithinkso 发表于 2020-12-4 14:11
长期用下来就俩缺点
一是没呼吸灯,老想打开看看有没有漏消息
二是扬声器特别容易被手指遮住出不了声
我开消息一般都是加铃/声震动的,这个没有问题吧?扬声器不妨碍打电话和微信语音就行,基本需求能满足就行,从来不玩游戏

virusking 发表于 2020-12-4 15:01

当然是1575的iqoo z1,双扬高刷旗舰soc(至少855水准),就一手转子马达还跟K20P一样,除了没有3.5简直消费升级

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

风雪天 发表于 2020-12-4 15:17

TriSPD 发表于 2020-12-4 14:46
买10x啊

10x可是4大核,吊锤膏通啊

我手机能用一年半就很好了两三个手机都一年半左右报销了

virusking 发表于 2020-12-4 15:01
当然是1575的iqoo z1,双扬高刷旗舰soc(至少855水准),就一手转子马达还跟K20P一样,除了没有3.5简直消费 ...

是在pdd吗,我去看一下

幽灵胖胖 发表于 2020-12-4 15:18

看你要不要高刷吧,性能应该都能满足楼主

virusking 发表于 2020-12-4 15:20

是在pdd吗,我去看一下

双11 1559,前两天万人团1575,目前1629,可以等等双12。1K5这个价位可以称为K30S下第一人了

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

张绣 发表于 2020-12-4 15:27

不带套么,我一台红牛3从上铺掉下来好几次,因为一直带套贴膜,膜一摔就裂而机身屏幕总是完好无损,也没有故障。但性能实在不行了,今年换了个K30,红牛3给老爸了。

风雪天 发表于 2020-12-4 15:32

双11 1559,前两天万人团1575,目前1629,可以等等双12。1K5这个价位可以称为K30S下第一人了

—— 来自...

等不到双十二了,k20p已经废了,这手机怕是过两天都开不了机了

风雪天 发表于 2020-12-4 15:34

张绣 发表于 2020-12-4 15:27
不带套么,我一台红牛3从上铺掉下来好几次,因为一直带套贴膜,膜一摔就裂而机身屏幕总是完好无损,也没有 ...

带了啊,不带我怕是一年都用不了,架不住摔好几次啊

virusking 发表于 2020-12-4 15:37

风雪天 发表于 2020-12-4 15:32
等不到双十二了,k20p已经废了,这手机怕是过两天都开不了机了

那就直接下单呗,1629这个价位的8+128也是很有竞争力的,反正到时候最多便宜50

风雪天 发表于 2020-12-4 15:53

virusking 发表于 2020-12-4 15:37
那就直接下单呗,1629这个价位的8+128也是很有竞争力的,反正到时候最多便宜50

—— 来自 OnePlus IN202 ...

我去看看

lupu 发表于 2020-12-4 16:13

看上去真香啊,我的米8空间实在不够用了。。。消费降级也只能买2000以下的

aithinkso 发表于 2020-12-4 16:35

风雪天 发表于 2020-12-4 14:47
我开消息一般都是加铃/声震动的,这个没有问题吧?扬声器不妨碍打电话和微信语音就行,基本需求能满足就行 ...

不是一直盯着手机的话,总会觉得错过了什么

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

likunplus 发表于 2020-12-4 18:15

要想用两年怎么着也得田鸡820

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

风雪天 发表于 2020-12-4 19:22

likunplus 发表于 2020-12-4 18:15
要想用两年怎么着也得田鸡820

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

两年?最多一年半,就被我折腾没了

风雪天 发表于 2020-12-4 19:23

aithinkso 发表于 2020-12-4 16:35
不是一直盯着手机的话,总会觉得错过了什么

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1 ...

那把来消息的声音弄最大不就好了,我都是这样做的

巭孬嫑夯昆 发表于 2020-12-4 20:13

http://img30.360buyimg.com/popWareDetail/jfs/t1/130884/28/10787/108866/5f6d8d43E9760e911/8b34a94abb3b03f3.jpg
带个指环扣吧,关键时候能救你机命

风雪天 发表于 2020-12-4 20:33

巭孬嫑夯昆 发表于 2020-12-4 20:13
带个指环扣吧,关键时候能救你机命

我去看看

titians 发表于 2020-12-5 17:59

k30 5g 8+128双11的时候1599吧。除了有点奇怪的小毛病比如有时候电信4g没信号需要重启,其它的还好。反正不打游戏只刷刷app的话用3年我感觉没问题。
红米10x我去看过实机,拍照太烂了,比我5年前的三星还差,如果对拍照有要求那肯定不选。 note9还没有见过。

萧拂雪 发表于 2020-12-5 19:23

等等党在等775

mondaijin 发表于 2020-12-5 20:01

note9 Pro 6+128,这三个里性价比最高

JHON_SMITH 发表于 2020-12-6 22:21

—— 来自...

pdd的会翻车吗...这个价位看上去真不错

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

majiyabakunei 发表于 2020-12-6 22:43

JHON_SMITH 发表于 2020-12-6 22:21
pdd的会翻车吗...这个价位看上去真不错

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

百亿补贴闭着眼睛买,基本没见过出什么幺蛾子的。
页: [1]
查看完整版本: 求问红米k30 5g、10x和note9哪个值得买?