水边井 发表于 2020-12-4 10:24

渡神纪在泥潭讨论度真的低,跟没发售一样

既然没人发帖还是我来吧,这游戏好不好玩,是不是换皮刺客信条?

赤井稻妻 发表于 2020-12-4 10:25

光一个pv就单开一帖讨论都还低么,上个有这待遇的游戏应该是……

游蜓 发表于 2020-12-4 10:25

云了点直播还是像野吹,但是人物好丑

水边井 发表于 2020-12-4 10:27

赤井稻妻 发表于 2020-12-4 10:25
光一个pv就单开一帖讨论都还低么,上个有这待遇的游戏应该是……

问题是那个帖里面就没几个人讨论游戏内容,都在翻来覆去说车轱辘话

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

椎名mahuyo 发表于 2020-12-4 10:27

不全款买育碧游戏了,等打五折我再入个批判下

最好不说 发表于 2020-12-4 10:27

peh 发表于 2020-12-4 10:27

有啊,数毛贴xD

D-JoeII 发表于 2020-12-4 10:27

從看門狗3的打折速度來看,這遊戲也可以等打折再入

赤井稻妻 发表于 2020-12-4 10:29

水边井 发表于 2020-12-4 10:27
问题是那个帖里面就没几个人讨论游戏内容,都在翻来覆去说车轱辘话

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android ...

游戏内容值得一提的就是说相声了,主要还是卖相不行,游戏内容就更没兴趣讨论了

acg_gyanc 发表于 2020-12-4 10:39

我就一直在等一个ns版帧数评测

Ichihatsu 发表于 2020-12-4 10:41

走路太屎了 VR随便飞的玩这玩出恐高了 还不是因为怕高 而是怕角色不受控制滑下去 野吹GTA表哥MGSMC 成功开放世界共同点就是脚感扎实 屎沙盒就全是姿势丑移动飘移动都做不好哪还有探索的兴致 甚至育碧自己的跑酷都快丢没了

foolegg 发表于 2020-12-4 10:42

我也在等这个,不上ns不方便玩……

紫苑寺友子 发表于 2020-12-4 10:47

https://youtu.be/UrVA9FBP4g4
这家对比出了,一言难尽,稳不住30
批站也搬了一轮 https://b23.tv/nn8NZN

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-4 10:49

听人说流程15小时,这个欧美式卡通渲染也不太行了,果然算了
过两年等打骨折

陈玉礼 发表于 2020-12-4 10:50

帖子倒是有的,就是每个渡神纪的帖子下面就有mwb绝赞出警

ChrisSnake 发表于 2020-12-4 10:55

价格太贵 带dlc600多 5折再见吧

mcq_2 发表于 2020-12-4 10:57

可以玩。

woshenc 发表于 2020-12-4 11:23

我昨晚终于折腾进去了
就如同测评所说的,林克和马拉卡的混血
不过相声不错,全中文配音很棒

ff2077 发表于 2020-12-4 11:25

人物不好看。场景也不行,育碧的美术水平在这游戏里面拉跨了风景都没得看还有啥看头呢

这名字谁会去看 发表于 2020-12-4 11:28

没买,被英灵殿这个大罐头撑伤了

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-4 11:37

Ichihatsu 发表于 2020-12-4 10:41
走路太屎了 VR随便飞的玩这玩出恐高了 还不是因为怕高 而是怕角色不受控制滑下去 野吹GTA表哥MGSMC 成功开 ...

我就觉得从大革命到起源人物走路手感是个大倒退,并且传染了其他产品线的罐头

xbhuang 发表于 2020-12-4 12:28

不会有人真的原价买育碧的游戏吧

lazycat233 发表于 2020-12-4 12:31

育碧的罐头有什么原价购买的必要吗

zhanghw8866 发表于 2020-12-4 12:32

云了一下,太丑了,美术真的不行

monono 发表于 2020-12-4 12:44

买了英灵殿再买这个我就是莎笔了。。。。

就是剑鞘 发表于 2020-12-4 13:26

第一次编辑:

现在是27小时,崩溃了两次,都是小地图传送时发生的,好在暂时没发现有啥不良后果,存档没问题。顺便黄金版奖励终于到账了

-----------------

楼主问到底好不好玩,楼里一堆“云来的”“听来的”“太贵不买的”……没必要吧

玩了快20个小时,还没到厌倦期,目前的总体评价是:好玩,但只是奥德赛的好玩,不是野炊的好玩。
我也不知道谁给宣发的勇气让他们能说出渡神纪=奥德赛+野炊的,反正顶多是皮相上染了点野炊的色,骨子里还是奥德赛那一套。

细节方面想到啥说啥:
中配。没对口型就算了,语句的长度和角色动作还不完全匹配,开场动画就来了一个话没说完直接切下一幕,气得我直接换回英配。当然,相对地,英配就没啥相声效果了,见仁见智吧。
人物。捏脸的时候看着丑得不行,实际过剧情的时候居然还挺顺眼,捏了个女号,越看越有卡姐内味,可惜不会马拉卡。
流程。目前来看是七个区域,一个新手区+四个普通区+两个后期区,目前进度是新手区+第一个普通区全清,怎么想也不可能只有15小时吧,不懂楼上从哪听来的。
战斗手感和画面。我对这俩不敏感,就不高谈阔论了,个人感受是都还行,夜晚的星空很漂亮。
解谜&音乐。平庸。
BUG。游戏内BUG奇迹般的一个没遇到,唯一出问题的是黄金版奖励没到,看了看论坛居然有个专门贴,官方说在修了在修了

大概就这么多。后续有什么改变我再回来打自己脸

squaresfc 发表于 2020-12-4 14:40

就是剑鞘 发表于 2020-12-4 13:26
楼主问到底好不好玩,楼里一堆“云来的”“听来的”“太贵不买的”……没必要吧

玩了快20个小时, ...
战斗和画面你不敏感觉得只是还行,解谜和音乐你又觉得平庸,那你为什么会觉得好玩的?

禽兽公爵 发表于 2020-12-4 15:15

看着就没太大的兴趣

urvark 发表于 2020-12-4 15:25

反正别信媒体胡吹,不要当成有野炊成分的游戏玩就行……野炊给人的是探索的意外之喜,渡神记只让我觉得我在四处搜身。站在高点标记所有探索点这么弱智的玩意是谁想起来用在这游戏里的?这样一搞整个游戏就变成个巨大的任务列表,找的时候眼睛发酸,做的时候头皮发麻。搭配上这浓郁的手游画风(我不是说画质),怎么看都像是挖空心思想骗人充值的堆砌作品

另外这游戏标称戏说希腊神话,我很想吼一句戏说不是胡说,调侃宙斯乱搞啥的没关系,防雷接地这种概念是怎么想到要放在这样的游戏里的?有病啊

就是剑鞘 发表于 2020-12-4 15:32

squaresfc 发表于 2020-12-4 14:40
战斗和画面你不敏感觉得只是还行,解谜和音乐你又觉得平庸,那你为什么会觉得好玩的? ...

育碧罐头前二三十个小时好玩在哪它就好玩在哪,于我而言的话,主要是开放世界探索冒险的天然加分,以及开地图清问号的成就感满足感(当然在厌倦之前),可能这就是目标用户吧

squaresfc 发表于 2020-12-4 15:47

就是剑鞘 发表于 2020-12-4 15:32
育碧罐头前二三十个小时好玩在哪它就好玩在哪,于我而言的话,主要是开放世界探索冒险的天然加分,以及开 ...
呃,那你这个好玩可能对很多人来说没什么参考价值,虽然这游戏我是打算4折后买个玩玩的。
另外根据你的喜好,其实我建议你也能去玩玩魔兽世界,好多张开放世界大地图+每天都有清不完的问号~(主线支线任务是能清完的,世界任务每天都会刷一些)

愿闻其翔 发表于 2020-12-4 15:55

这个时间点都在等赛博朋克,谁要买这个二手野炊啊

坛子漆黑 发表于 2020-12-4 16:02

我跟着B站云完了大半,对于没玩过塞尔达的我来说,第一天云着感觉挺有意思的.第二天就感觉有点糟糕了,解谜全是射箭和球,怪就那么几种,全颜色+血条,造型和攻击模式一模一样

920619lqy 发表于 2020-12-4 16:26

坛子漆黑 发表于 2020-12-4 02:02
我跟着B站云完了大半,对于没玩过塞尔达的我来说,第一天云着感觉挺有意思的.第二天就感觉有点糟糕了,解谜全 ...

再说下去有大圣归来那味了

与你肩并肩 发表于 2020-12-4 17:52

育碧罐头骨折后才能考虑是否入手,育碧真爱粉能无视这个冲冲冲

Amelia_1812 发表于 2020-12-4 17:54

育碧哪次新作在s1讨论度高的。。
瓦尔哈拉?看门狗军团?都没存在感吧。。。

雪风雾雨 发表于 2020-12-4 18:23

看大木直播云了两个晚上,整体美术风格和ui太不像育碧做的了,真的丑,那体力条像外挂了件冲锋衣

yanhan0410 发表于 2020-12-4 18:30

卖相太差了

Bolmrux 发表于 2020-12-19 08:18

urvark 发表于 2020-12-4 15:25
反正别信媒体胡吹,不要当成有野炊成分的游戏玩就行……野炊给人的是探索的意外之喜,渡神记只让我觉得我在 ...

这游戏胡乱玩梗的地方很多,有个区域的解锁任务说这个区域是书籍的海洋,底下小字宙斯吐槽:马上就要开满咖啡店了

Bolmrux 发表于 2020-12-19 08:18

坛子漆黑 发表于 2020-12-4 16:02
我跟着B站云完了大半,对于没玩过塞尔达的我来说,第一天云着感觉挺有意思的.第二天就感觉有点糟糕了,解谜全 ...

说得好像野炊怪物很丰富一样
页: [1] 2
查看完整版本: 渡神纪在泥潭讨论度真的低,跟没发售一样