咲月露娜 发表于 2020-12-4 05:28

各位的 970 evo plus 2t 到手了么?温度如何?

室温20,机箱内30,他居然有60度……比 970 pro 512 还要高5~6度,装了带风扇的散热马甲也没有什么明显改观
本想插到笔记本里面的,看了下这个发热量(耗电量)还是算了吧……
----------------------------------------------------------------------------------------------------
破案了,闷罐机箱+显卡下面压着的原因,从室外引了冷空气直吹显卡加硬盘,温度37的38……

宮脇咲良 发表于 2020-12-4 07:16

下单前了解一下啊 老冲动消费多不好

各种浪 发表于 2020-12-4 08:12

为什么要和970pro比温度,pro本来温度就很低

ramiel1 发表于 2020-12-4 08:16

平贺才人 发表于 2020-12-4 08:17

出名的就是温度啊(反向)

咲月露娜 发表于 2020-12-4 09:08

各种浪 发表于 2020-12-4 08:12
为什么要和970pro比温度,pro本来温度就很低
。。。pro温度算低的么,笔记本里原厂的三星未知型号只有三十多度
evo等级比pro低,又是新技术,应该要凉快点吧

霧亥 发表于 2020-12-4 09:16

pro是mlc啊

kerorokun 发表于 2020-12-4 09:24

霧亥 发表于 2020-12-4 09:16
pro是mlc啊

980pro是tlc了

宮脇咲良 发表于 2020-12-4 09:26

哎呀这些怀念MLC的 983ZET是还在产的SLC 你们倒是去买啊

ky怪 发表于 2020-12-4 09:28

温度有SN750高么
话说M.2硬盘盒是不是rog的最快

zhangqq_008 发表于 2020-12-4 09:34

21号下单的西数蓝盘2t一礼拜就到了
17号下单的这破玩意儿才刚清关
dhl这么nm慢的吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

liwangli1983 发表于 2020-12-4 09:36

我r7000里面的pm981a温度还可以啊……虽然是512g的

霧亥 发表于 2020-12-4 09:39

kerorokun 发表于 2020-12-4 09:24
980pro是tlc了

我知道,但是他是970pro

雪影 发表于 2020-12-4 09:49

ky怪 发表于 2020-12-4 09:28
温度有SN750高么
话说M.2硬盘盒是不是rog的最快

这温度比750高了,我500G750,加了个被动散热片,目前就42左右,去掉散热估计也就50不到

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Dnokey 发表于 2020-12-4 10:54

各种浪 发表于 2020-12-4 11:17

咲月露娜 发表于 2020-12-4 09:08
。。。pro温度算低的么,笔记本里原厂的三星未知型号只有三十多度
evo等级比pro低,又是新技术,应该要凉 ...

pro是开在mlc模式工作,同样的性能条件下主控负荷更低,所以温度低。至于OEM型号,性能不如零售版,当然可以温度低。

clstc 发表于 2020-12-4 11:32

用的主板自带散热片,正常40度左右,游戏和烤机都在70度以内,还算满意

muermaru 发表于 2020-12-4 15:48

970ep 2t到底是mlc还是tlc,我怎么看京东上面写的是tlc

有口皆悲 发表于 2020-12-4 15:53

页: [1]
查看完整版本: 各位的 970 evo plus 2t 到手了么?温度如何?