妄想中毒 发表于 2020-12-4 20:34

草,不翻墙点游戏下载根本没任何反应

精钢魔像 发表于 2020-12-4 20:38

朝日Asahi 发表于 2020-12-4 20:33
第一次开,体验真的不错
奥里2已经玩上了,各方面比起一代进步好大
软软要是多点jrpg以后考 ...

pc?pc的体验不算好,除去微软商店纱布外,pc的游戏太少
主机的xgpu 才是完全体

hui.w 发表于 2020-12-5 13:44

买东西送的1个月,3个月 XGPU能不能用来转金会员?

时空之旅 发表于 2020-12-5 14:16

nessaj 发表于 2020-12-4 08:43
8块钱嫖了3个月,还可以
记得关自动续订

怎么关自动续订?

laaaaaaag 发表于 2020-12-5 14:24

第一次女票巨硬,请问怎么关自动续订

精钢魔像 发表于 2020-12-5 14:26

laaaaaaag 发表于 2020-12-5 14:24
第一次女票巨硬,请问怎么关自动续订
微软官网进账号设置里删掉
时间太久不记得是删支付方式还是可以直接退订了,自己试试

nessaj 发表于 2020-12-5 14:47

wjbdasd 发表于 2020-12-5 15:00

ゆい 发表于 2020-12-4 13:42
日系的话有如龙0和极12尼尔2忍龙2dq11s王国之心全家桶狒狒

王国之心3dlc进了xgp吗

laaaaaaag 发表于 2020-12-5 15:28

感谢楼上几位 成功停掉自动续费了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lpzhg 发表于 2020-12-5 15:31

Xbox创建新账号的话以前下过的xgp游戏还需要重新下么?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

医生狼多 发表于 2020-12-5 15:32

wjbdasd 发表于 2020-12-5 15:00
王国之心3dlc进了xgp吗

没有
一般进的都是原版

Ichihatsu 发表于 2020-12-5 16:03

感觉3个月后模拟飞行都够呛能更完

wjbdasd 发表于 2020-12-5 16:05

医生狼多 发表于 2020-12-5 15:32
没有
一般进的都是原版
遗憾,首发的原版,结果打折力度太狠了,又出了个高价的剧情dlc,现在折扣价买带dlc都只要200多,不想给SE送钱了

ckl80 发表于 2020-12-5 16:05

第一次用,怎么pc端什么东西都显示不出来,而且是日语的

laaaaaaag 发表于 2020-12-5 16:44

我本来以为是我女票了巨硬 结果下载的第一个VA-11 Hall-A就闪退
是我输了

妄想中毒 发表于 2020-12-5 18:00

8块钱就当是给微软买棺材的钱了,win10商店的任何游戏都无法安装,点击安装弹出来一个选择安装路径选然后就没有然后了,官网上下载的xbox应用程序安装包装了2个小时进度还是0,我以为是网络问题结果开全局代理也没法解决问题

Hanzong 发表于 2020-12-5 18:05

妄想中毒 发表于 2020-12-5 18:00
8块钱就当是给微软买棺材的钱了,win10商店的任何游戏都无法安装,点击安装弹出来一个选择安装路径选然后就 ...

你是不是没切地区啊,要在设置里切到随便一个别的区
切了地区之后我啥都没挂也能用啊

妄想中毒 发表于 2020-12-5 18:20

Hanzong 发表于 2020-12-5 18:05
你是不是没切地区啊,要在设置里切到随便一个别的区
切了地区之后我啥都没挂也能用啊 ...

系统我当然改成香港了,没有用,我把win10商店重置了一次之后甚至连安装选项都变成灰色没法点了

Hanzong 发表于 2020-12-5 18:21

妄想中毒 发表于 2020-12-5 18:20
系统我当然改成香港了,没有用,我把win10商店重置了一次之后甚至连安装选项都变成灰色没法点了 ...

那你直接退款吧 我记得在取消订阅那边有退款的

frosta 发表于 2020-12-5 18:26

第一次订xgp的记得一定不要用win10商店,那个就是一坨

laaaaaaag 发表于 2020-12-5 20:06

我现在十分庆幸之前没有花六百买个三年,今天就一天我已经觉得巨硬SB了
4399各种闪退,大型点的游戏比如辐射76 DQ11都是说我帐号有限制不能下载,请找个成年人登录帮你下载哦!

Stellar_Frost 发表于 2020-12-5 21:13

吃货红毛 发表于 2020-12-4 18:00
想整来试试DQ11S 结果居然只能装在C盘 我直接僵硬在原地……

可以预留另一个扇区的
我就是装在另一个扇区里

Realplayer 发表于 2020-12-5 21:17

在Xbox上买是不是要先切到港服?正好可以用支付婊

舌怪 发表于 2020-12-6 02:02

laaaaaaag 发表于 2020-12-5 16:44
我本来以为是我女票了巨硬 结果下载的第一个VA-11 Hall-A就闪退
是我输了 ...

惊了,我也闪退

Anew620 发表于 2020-12-6 03:23

除了和朋友联机光环战争2打ai还真不知道玩什么了,加速器也加速不了掉线家常便饭,微软你什么时候把这种吊着一口气的游戏拉上steam啊好歹人数稍微还能多点
顺便问一下怎么玩eaplay里的游戏啊,找不到地方下

Stellar_Frost 发表于 2020-12-6 03:27

Anew620 发表于 2020-12-6 03:23
除了和朋友联机光环战争2打ai还真不知道玩什么了,加速器也加速不了掉线家常便饭,微软你什么时候把这种吊 ...

PC版的EA Play好像是过几天才上线合并
目前拿XGP嫖了几个百分之百不会全价买的游戏,无人深空、枪牢啥的,体验还不错;加上EA Play之后对我而言体验能再大幅度提升一截

afer 发表于 2020-12-6 03:32

Stellar_Frost 发表于 2020-12-6 03:38

afer 发表于 2020-12-6 03:32
问一下,这个开通之后游戏是永久的,还是说会员到期就不能继续玩?
在这方面认知上我算是史前人类了。
...

到期就掐,我以前嫖过一次还忘了关续费一定要记得关续费啊

然后记得付钱前看一眼自己电脑win10商店里那个Gaming Services能不能正常安装,如果装不上跳错就会非常难办...要是不想折腾,建议还是别买了,心累

afer 发表于 2020-12-6 04:23

D-JoeII 发表于 2020-12-6 07:36

看上面討論,玩Win10版的記得要裝Xbox App才會玩得比較舒服,不然很可能玩都玩不了

woeiqp00 发表于 2020-12-6 18:32

后两个月是送的,是需要我保持订阅自动续费,第三个月再取消吗?还是说现在取消就可以

Hanzong 发表于 2020-12-6 18:52

woeiqp00 发表于 2020-12-6 18:32
后两个月是送的,是需要我保持订阅自动续费,第三个月再取消吗?还是说现在取消就可以 ...

现在取消就行
其实取消的时候就和你讲了

woeiqp00 发表于 2020-12-6 19:02

Hanzong 发表于 2020-12-6 18:52
现在取消就行
其实取消的时候就和你讲了

多谢,一开始没仔细看,确实

双黄连 发表于 2020-12-8 23:33

现在买金会员还能通过这10天转了吗?

chilno 发表于 2020-12-9 08:52

有会员的能买这个续时间么……

aldersss 发表于 2020-12-9 09:23

wjbdasd 发表于 2020-12-5 16:05
遗憾,首发的原版,结果打折力度太狠了,又出了个高价的剧情dlc,现在折扣价买带dlc都只要200多,不想给SE ...

最烦的是只有这个DLC买了,才可以自由切换日/英配音,这不就是之前国际版套路吗

哈迪斯兜帽 发表于 2020-12-9 10:22

xbox软件不认game pass商店认
但是商店不能装到别的盘
绝了

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-12-9 10:25

她的猫 发表于 2020-12-9 10:59

为啥我卡在这里一直无法安装啊。

Ichihatsu 发表于 2020-12-9 11:37

为毛好些游戏都是伪全屏 鼠标移到最上依然会滑出状态栏 双屏指针会飞到副屏
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 10块钱3个月的XGPU开始了,老用户也可以买