zris 发表于 2020-12-3 15:32

怎么感觉博德3这男队友比女队友有意思多了

没错,我对阿斯代伦说话那个奶里奶气的毫无抵抗力
这么多人最喜欢跟他唠嗑了
有时候还会有心动的赶脚

盖尔也gay gay的,有一次唠嗑md差点搞基了吻

反而养鸡妹和影心,一个傲娇,一个毒舌

要不是养鸡妹是战爹,不然还真不想带愁

边境之刃···就没带几次

llysander 发表于 2020-12-3 15:51

只是你的xp而已吧,前阵子影心讨论还不少,过于做作的醋劲可能本身就带了一层**之类的脑洞大开

johan·liebert 发表于 2020-12-3 15:56

谢枫华 发表于 2020-12-3 15:57

神界原罪2也是这样的。那游戏好感度友情爱情又不分开,做几个队友剧情任务,队友就开始对你调情了……

shiko 发表于 2020-12-3 15:58

神界2也是,我一直男被蜥蜴王子撩地一愣一愣的

zris 发表于 2020-12-3 16:03

johan·liebert 发表于 2020-12-3 15:56
承认吧,你就是基

我不是,我没有

YFIIII 发表于 2020-12-3 16:06

现在rpg队友的一个趋势了,你绞尽脑汁的讨好高冷臭屁女队友时,基佬已经开始对你投怀送抱了

红魔馆的糖 发表于 2020-12-3 16:08

还是喜欢原罪2的螺丝那种,外表爱玩但是内心纤细还是个喜欢小孩子的姑娘

丧失神殿 发表于 2020-12-3 16:45

原罪2的伊凡动不动就暗送秋波还总是动手动脚抱抱都把我迷晕了

河水 发表于 2020-12-3 16:52

YFIIII 发表于 2020-12-3 16:06
现在rpg队友的一个趋势了,你绞尽脑汁的讨好高冷臭屁女队友时,基佬已经开始对你投怀送抱了 ...

谁又能拒绝倒贴呢

dumplingpro 发表于 2020-12-3 17:22

拉瑞安是比利时的工作室,比利时可是第二个允许同性结婚的国家,刚刚匈牙利某个反同议员,才在比利时裸男party被抓了。

编剧里面没几个基佬才出奇,如何瞄准隐藏基佬的XP,人家最熟了,自然写的好。

zhangqq_008 发表于 2020-12-3 17:27

丧失神殿 发表于 2020-12-3 16:45
原罪2的伊凡动不动就暗送秋波还总是动手动脚抱抱都把我迷晕了

伊凡不管性格能力还是经历都是个完美游侠
唯一的问题就是完美结局他一定会满肚子意见

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

丧失神殿 发表于 2020-12-3 17:54

zhangqq_008 发表于 2020-12-3 17:27
伊凡不管性格能力还是经历都是个完美游侠
唯一的问题就是完美结局他一定会满肚子意见

有意见因为他想平分源力吧,不过伊凡这种性格或许事后回家哄一哄就好了

acropolis 发表于 2020-12-3 19:49

按宅皆m理论正常的肥肥不是应该被心心骂到爽的不要不要的

不过没有关系,人都有gay处,支持楼主大声说出来

acropolis 发表于 2020-12-3 19:49

--重复--
页: [1]
查看完整版本: 怎么感觉博德3这男队友比女队友有意思多了