Midnight.Coup 发表于 2020-12-3 15:07

【已解决】知乎强制登陆有什么脚本可以解决吗

知乎这是魔怔了吗还是年底冲业绩啊,移动互联网时代的网页端体验是一去不复返了的
PC 网页前两天还能按 ESC 退出登录框,Android 和 iPad 上不能按 ESC 又坚决不下 App 更不会去登录(虽然有号
再加上不知道多久之前密码登录就成了摆设,输完密码和验证码还是会提示"安全原因"要求验证码登录,这"安全原因"就跟公关文里的"盗号"一样万能
------
试了下 iPad 版 App 感觉还行,起码不用强制登陆,但看了几个答案缓存就冲到 300MB 了,比微信还能吃,同一个问题点两次进度答案的排序也是不同的。

PC 网页把 js 禁用了后就只能看头两个答案,不知道有没有什么脚本可以解决,Android 那边还是老老实实下个 App 去了。。。

Midnight.Coup 发表于 2020-12-3 15:10

顺便联动 B站下架安达与村岛之后,上传这番海外版权的官号Up的个人投稿里的所有番,也都做了App限定观看的限制,类似于之前百视通版权的电影不能在网页端看。

被雨困住的城市 发表于 2020-12-3 15:18

Evilgurren 发表于 2020-12-3 17:44

战略马克

gdh4chang 发表于 2020-12-3 17:49

自用代码,代码写得丑,但是能用
(function() {
    'use strict';
    if(document.location.href.indexOf('/signin?') > -1){
      window.location.href = '//zhihu.com/search?'
    }

var flag = 0;
    function overflowFunc(){
      const model = document.getElementsByTagName('html')
      if(model){
            if(model.style.overflow == 'hidden') model.style.overflow = 'auto'
            clearInterval(flag)
      }
    }

var dflag = 0;
    function divFunc(){
      var model = document.getElementsByClassName('undefined')
      if(model.length > 0){
            model.remove();
            if(document.getElementsByClassName('undefined').length = 0)clearInterval(dflag)
      }
    }

flag = setInterval(overflowFunc,200)
    dflag = setInterval(divFunc,200)

})();

小野賢章 发表于 2020-12-3 18:08

手机版有办法屏蔽吗

小妻水亚美 发表于 2020-12-3 18:39

序曲 发表于 2020-12-3 19:57

小野賢章 发表于 2020-12-3 18:08
手机版有办法屏蔽吗

这就是为什么Firefox这么屎我也坚持用的原因

火沙 发表于 2020-12-3 20:00

问下有办法BAN掉微博的登录验证吗?
强行要求扫码安全验证,还说是我设置的。
问题是我特么把安全验证关了,还让扫码。

被雨困住的城市 发表于 2020-12-3 20:10

2517君改二 发表于 2020-12-3 20:48

失眠的考拉 发表于 2020-12-3 21:22

又能关了。笑死我了

火沙 发表于 2020-12-3 22:08

浏览器的话从新浪邮箱登陆

试过,好用!谢谢!

子夜之歌 发表于 2020-12-3 22:26

ublock origin:
在自定义静态规则里加入
“||static.zhihu.com/heifetz/main.signflow.*.js$script,domain=www.zhihu.co
m”
即可屏蔽登陆框。
来源: https://todon.nl/@Vigilante/105298896085034353

Midnight.Coup 发表于 2020-12-3 23:13

失眠的考拉 发表于 2020-12-3 21:22
又能关了。笑死我了

(一种植物)
此贴终结,等下次知乎作死了再挖出来

Midnight.Coup 发表于 2020-12-3 23:16

小妻水亚美 发表于 2020-12-3 18:39
这样只能用app加vpn看了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

还得要国际版App才能在番剧索引里找到,国内版只能去up的视频列表里找
网页版old bilibili应该可以跳过app限制

shinjiikari 发表于 2020-12-4 00:53

zhihu网页版几个月前就那样了,我还以为就针对我一个

食言红辣椒 发表于 2020-12-4 09:49

我用的via,然后安装via的“知乎”轻插件

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ky怪 发表于 2020-12-4 10:16

草原来右边的透明叉是后加的啊,我还以为我虾了呢

纯情小鸭鸭 发表于 2020-12-4 10:40

浏览器的话从新浪邮箱登陆

没新浪邮箱怎办?
用其它邮箱注册的微博账号。

aiooia 发表于 2020-12-5 17:36

纯情小鸭鸭 发表于 2020-12-4 10:40
没新浪邮箱怎办?
用其它邮箱注册的微博账号。

个人测试,点博客啥的都能拐进去,提示你需要绑定开通啥的不用管,主站页面刷新下就进去了

纯情小鸭鸭 发表于 2020-12-6 02:25

aiooia 发表于 2020-12-5 17:36
个人测试,点博客啥的都能拐进去,提示你需要绑定开通啥的不用管,主站页面刷新下就进去了 ...

请问具体是怎样操作呢?
我在新浪博客那里登录了,点右上头像选我的微博进入主页,还是没登录状态。

aiooia 发表于 2020-12-6 09:27

纯情小鸭鸭 发表于 2020-12-6 02:25
请问具体是怎样操作呢?
我在新浪博客那里登录了,点右上头像选我的微博进入主页,还是没登录状态。 ...

呃,我这边是chrome,账号密码自动记录,我的微博账号也是用其他邮箱gmail开通的,打开新浪主页是未登陆状态,点击登录提示扫码,这时我再选择博客或者邮箱,然后再新的博客or邮箱界面登陆时就会提示未开通请输入手机号/扫码绑定啥的,这时不去管它,再看新浪主页那个页面时就会看到页头右上角的微博已经是登录状态了

Lightmoon清月 发表于 2020-12-18 22:56

被雨困住的城市 发表于 2020-12-3 15:18
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/415278-%E7%9F%A5%E4%B9%8E%E5%85%8D%E7%99%BB%E5%BD%95

-- 来自 ...

歪个楼,现在还有办法用爬虫什么的抓知乎的回答吗...想备份一下自己的收藏夹,被知乎一票否决了...

该用户不存在 发表于 2020-12-19 21:10

页: [1]
查看完整版本: 【已解决】知乎强制登陆有什么脚本可以解决吗