达达葱2 发表于 2020-12-3 00:00

为什么以前GB上的SNK格斗游戏是TAKARA做的

KOF啊、斩红郎无双剑啊之类的
好像不止GB,SFC上的饿狼什么的也是TAKARA
为什么SNK不亲自移植呢?

吉田美和 发表于 2020-12-3 00:20

1.外包移植是大小会社并存经营常态 2.主力团队日程排满没空 3.那时候看不起掌机市场 4.竞争对手平台意思一下就行

任天索尼子 发表于 2020-12-3 02:10

我记得世嘉还在gb上出樱花大战 明明双方正你死我活。

—— 来自 realme RMX2072, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hhbbaabb3 发表于 2020-12-3 05:20

gb樱花大战是2000年出的,那时候dc已经快停产了

sakuranosibe 发表于 2020-12-3 07:13

何止gb md和sfc上的侍魂 饿狼传说也是takara做的哟

yksoft1 发表于 2020-12-3 08:09

NGP/NGPC上的SNK格斗游戏和热斗系列非常像,那些是本社制作的吗?

渺小小 发表于 2020-12-3 08:23

NGP/NGPC上的SNK格斗游戏和热斗系列非常像,那些是本社制作的吗?

应该也不是街机组开发的。我觉得ngp上好多游戏其实挺砸招牌的。就连gba那个ex系列也是代工……本社在掌机和手机出萌豚和乙女游戏最卖力了。

valand 发表于 2020-12-3 08:34

任天索尼子 发表于 2020-12-3 02:10
我记得世嘉还在gb上出樱花大战 明明双方正你死我活。

—— 来自 realme RMX2072, Android 10上的 S1Next- ...

这就是世嘉好玩的地方了,他们在红白机上面还出过忍,兽王记等几个游戏

yksoft1 发表于 2020-12-3 08:36

valand 发表于 2020-12-3 08:34
这就是世嘉好玩的地方了,他们在红白机上面还出过忍,兽王记等几个游戏 ...

那些都是外包甚至干脆是其它公司名义出的,比如FC的冲破火网就是挂着SUNSOFT的牌子。

liangbo103 发表于 2020-12-3 08:37

热斗95挺好玩的,坂崎良的空中龙虎乱舞很爽

crosz 发表于 2020-12-3 08:42

LCH 发表于 2020-12-3 08:51

冲破火网2的FC版卡带里还有SEGA的芯片呢

SNK在32位元时代之前基本就没自己给别家主机移植过作品

Miwiki 发表于 2020-12-3 08:54

本社做的,NS可以买KOF R2和侍魂

Miwiki 发表于 2020-12-3 08:57

crosz 发表于 2020-12-3 08:42
砖头GB上那个KOF96还是97挺好玩的,我一个格斗游戏手残能通关

GB上的热斗系列出到96,97那个是同人做的(当时我也不懂,就买了)山寨

95隐藏角色是娜可露露,96是天狗(坂崎琢磨),饿狼SP是八神
TAKARA热最后一作应该是变形金刚的那个野兽格斗,也挺好玩的

蕾丝控 发表于 2020-12-3 08:58

nice女武神 发表于 2020-12-3 10:26

GB的热斗都蛮好玩的
页: [1]
查看完整版本: 为什么以前GB上的SNK格斗游戏是TAKARA做的