g54088 发表于 2020-12-2 16:15

霧亥 发表于 2020-12-2 16:36

这机子摔不得,掂量一下吧

lucifer0607 发表于 2020-12-2 16:37

3000不止,我修屏花了4400

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

g54088 发表于 2020-12-2 16:38

g54088 发表于 2020-12-2 16:38

霧亥 发表于 2020-12-2 17:37

其实想想也没那么严重,主要是展开不能摔,闭合时倒不一定出事,但是你有了摔过的痕迹是肯定拒保的。之前在贴吧看了一个人,半年前摔的,结果用到现在铰链卡着了,不能侥幸啊

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

woodey 发表于 2020-12-3 11:21

买新的好像有一年无条件换屏服务,但是太贵了

晃来晃去 发表于 2020-12-3 11:30

那个机子我在公交车上见人用过,唯一印象就是中间折痕感人。

Vicarious 发表于 2020-12-3 14:24

zflip我去店里玩过,感觉还是不错的

不过感觉不实用,而且也不是旗舰配置

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

llions 发表于 2020-12-3 15:53

折叠只能说矮子里面拔将军了

----发送自 samsung SM-N9600,Android 10

yxch 发表于 2020-12-3 16:04

见过身边有人用,折痕就不用提了,折痕附近已经花屏,那人还觉得这手机有逼格,用着半坏的东西面子在哪里,我是理解不了

g54088 发表于 2020-12-3 16:07

lucifer0607 发表于 2020-12-4 02:41

但折痕确实不大啊?非常好奇在使用场景里觉得折痕大的朋友到底怎么用的手机,什么角度或者什么亮度

霧亥 发表于 2020-12-4 07:18

lucifer0607 发表于 2020-12-4 02:41
但折痕确实不大啊?非常好奇在使用场景里觉得折痕大的朋友到底怎么用的手机,什么角度或者什么亮度 ...

不都说的是看别人么,就斜视或者拿到手看一眼呗

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lolozp 发表于 2020-12-4 12:17

lbjzwzs 发表于 2020-12-4 12:53

去店里摸了真机,折痕感人,无法忽视
折叠机还是再等等吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 三星那台翻盖折叠手机质量有这么惨的么?