tg45 发表于 2020-12-2 01:24

现在看来去年买的480矿真是超值啊

去年1月400出头买的打算用个半年坏了不亏换20系,没想到居然撑到了现在,bio2之狼doom都拿来2k打通了,居然都能开个50+,虽然稳不了60,不过比30高多了也不是不能玩。然后后面20系性价比太坑也没啥3a大作想玩的,就一直拖延着不换了等个30。然后就在猴山上了,不过未来视到618好像除了2077也没啥想玩玩不了的,就不急了。这400真是血赚啊,现在出都等于白嫖小赚

ziyo 发表于 2020-12-2 01:25

泉玲奈 发表于 2020-12-2 01:26

血赚

说起来650W电源也是血赚

那些鸟280 350的电源换个显卡都有问题

无尽的牙刷 发表于 2020-12-2 01:48

7月份2200入的5700xt,正在考虑卖了买哪个卡

lucifer0607 发表于 2020-12-2 15:15

去年1500买了张5700xt的我

真那啥 发表于 2020-12-2 15:44

上一波矿潮的时候1070+1070TI两张卡嫖完还赚了1000多
现在用着1080TI当等等党

原装大小姐 发表于 2020-12-2 16:08

是的,我原价出474,简直是白玩一年

laotoutou 发表于 2020-12-2 16:39

要是显示器支持freesync。
然后不玩fps。
能用的更久。

albertfu 发表于 2020-12-2 18:53

8GB显存的polaris现在黄鱼都卖1k起步

lhm123 发表于 2020-12-2 20:02

之前574挂上去就被矿老板秒了, 小赚一半。1660S魔龙闲鱼出掉白玩半年,显示器卖了本地。 这行情......

bilibon 发表于 2020-12-2 22:21

都说588现在二手值1000很赚,但是1066现在不也是1000左右么,这两张卡我记得就是AN同级别的来着?

卡普空 发表于 2020-12-2 23:59

没卖的也觉得血赚,1080p感觉没啥游戏不能玩的,反正离了四五米玩游戏,4k啥的也没看出来有啥区别

tyx776 发表于 2020-12-3 00:58

是超值,200买的584 缩水版。也就升值到400多

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

偶滴小乔 发表于 2020-12-3 01:24

bilibon 发表于 2020-12-2 22:21
都说588现在二手值1000很赚,但是1066现在不也是1000左右么,这两张卡我记得就是AN同级别的来着? ...

一年多前咸鱼2304sp的588我记得七八百吧,当时的1063我记得都还要贵点

粉色猛男 发表于 2020-12-3 08:26

看你们吹得我都想把手上的6800开封启用了

人生如戏 发表于 2020-12-3 14:03

然后你上咸鱼看看,现在卖掉还能赚个100,白嫖了还倒给钱

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

游戏列表 发表于 2020-12-3 14:33

laotoutou 发表于 2020-12-2 16:39
要是显示器支持freesync。
然后不玩fps。
能用的更久。

我就是那个买了gsync 看着A卡矿渣流口水的傻逼…

萝卜roto 发表于 2020-12-3 14:47

看得心动都想卖了差不多2年的588了,但一想到插帧又犹豫了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bilibon 发表于 2020-12-3 20:33

一年多前咸鱼2304sp的588我记得七八百吧,当时的1063我记得都还要贵点

好吧,好久没关心这个了。。。

蓝川澈 发表于 2020-12-3 21:35

草,疫情期间我的满血迪兰战神588在学校吃了一年灰,狗东1k4买的,意思是现在还能卖1000?可是卖了我买啥呢

长末 发表于 2020-12-3 21:36

去年12月卖掉的584血亏

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

正义大朋友 发表于 2020-12-3 22:32

lockoff0131 发表于 2020-12-3 23:21

为啥我记得588是比1063贵的,好像比1066略便宜

laotoutou 发表于 2020-12-4 00:34

草,疫情期间我的满血迪兰战神588在学校吃了一年灰,狗东1k4买的,意思是现在还能卖1000?可是卖了我买啥呢 ...

应该不止1000

燕山隐士 发表于 2020-12-4 08:57

草,疫情期间我的满血迪兰战神588在学校吃了一年灰,狗东1k4买的,意思是现在还能卖1000?可是卖了我买啥呢 ...

这就是相当于很多人家里的房子值几百万 但是都不敢卖

zhangqq_008 发表于 2020-12-4 12:20

http://tva3.sinaimg.cn/large/4363b495ly1glbpea7cmhj210r0sdaia.jpg

这就离谱
页: [1]
查看完整版本: 现在看来去年买的480矿真是超值啊