crosz 发表于 2020-12-1 13:02

zero33333 发表于 2020-12-1 13:14

现在才有下载优先,真晚,上次出问题初始化后游戏重下难受死了,想让一个先下载,要把其他全取消了

GuardHei 发表于 2020-12-1 13:16

强烈要求增加壁纸!

—— 来自 S1Fun

lazycat233 发表于 2020-12-1 13:18

相册USB传电脑有点晚了,动森那会上最好了,可惜现在我都不玩了

cortexiv 发表于 2020-12-1 13:20

前几天拆机一不小心把tf卡掰断了

存档都还在但是首发到现在将近1g的截图全没了,有了方便的工具一定要做好备份呀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

mono 发表于 2020-12-1 13:27

USB怎么连电脑
两头都是USB公口?电脑端需要什么软件吗?

a2042312 发表于 2020-12-1 13:30

终于能方便的传截图了,好评

最好不说 发表于 2020-12-1 13:33

Jumbohard 发表于 2020-12-1 13:33

mono 发表于 2020-12-1 13:27
USB怎么连电脑
两头都是USB公口?电脑端需要什么软件吗?

如果你不记得了的话,插在底座上的那个黑色平板是能够拿下来的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dorasir 发表于 2020-12-1 13:35

我现在传图都是传推特

Gmanager 发表于 2020-12-1 13:37

好,主题商店能安排上吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Ceraldur 发表于 2020-12-1 13:47

不错,截图不用手机拍了233。怀念啊。记得以前玩即刻,发现好多新玩家傻傻的,要手把手教。科普IFTTT

lolozp 发表于 2020-12-1 13:47

Ceraldur 发表于 2020-12-1 13:51

好像UU加速器APP,也专门做了相册功能。但是我没时间玩游戏,会员都过期了。

YaZ 发表于 2020-12-1 13:53

那个新加的Nintendo Switch Online港服号居然还不支持

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-12-1 13:53

好,不用上传推特刷屏了

zerocount 发表于 2020-12-1 14:02

Jumbohard 发表于 2020-12-1 13:33
如果你不记得了的话,插在底座上的那个黑色平板是能够拿下来的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, ...

我也纳闷都是usb公口是什么情况呢
恍然大悟

Amelia_1812 发表于 2020-12-1 14:06

我想知道用3ds扫NS的qrcode也能导入图片吗。。

whzfjk 发表于 2020-12-1 14:07

whzfjk 发表于 2020-12-1 14:12

maze 发表于 2020-12-1 14:16

前几天买打折游戏的时候还在骂怎么连个选下载顺序都没有

Pettabuz 发表于 2020-12-1 14:19

港服不支持那个会员界面

youngyear 发表于 2020-12-1 14:19

任天堂是特意为我加班更新的传图片功能吧?上周玩游戏截图失败,提示只能存1万张图片。电脑上读tf卡是按日期分类文件夹又不好管理。正纠结着就更新这个功能了。

Ubique 发表于 2020-12-1 14:23

虽然现在ns硬破已经普及了,但是这么搞让我非常担心**降低了软破的难度…

UnDel 发表于 2020-12-1 14:27

cortexiv 发表于 2020-12-01 13:20:43
前几天拆机一不小心把tf卡掰断了

存档都还在但是首发到现在将近1g的截图全没了,有了方便的工具一定要做好 ...草前几天我也是 拔读卡器(后插式)时候 竟然掰断了 血崩

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

timepro 发表于 2020-12-1 14:34

Ubique 发表于 2020-12-1 14:23
虽然现在ns硬破已经普及了,但是这么搞让我非常担心**降低了软破的难度…

你这见微知著也够夸张的

鱼肉丸子 发表于 2020-12-1 14:44

怪不得Nintendo专门发了邮件来通知这次系统更新。。。                                          

鱼肉丸子 发表于 2020-12-1 14:44

怪不得Nintendo专门发了邮件来通知这次系统更新。。。                                          

ky怪 发表于 2020-12-1 14:47

我就想说什么时候能改善下截屏的画面质量,录的小视频都糊成狗了

kerorokun 发表于 2020-12-1 14:58

什么时候能把存档导出来-x-

gohouruni 发表于 2020-12-1 16:56

不知道为啥我家ns连家里的wifi,可以直接分享图片到推特。我一直以为是老任的黑科技

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

whzfjk 发表于 2020-12-1 17:01

Guildenstern 发表于 2020-12-1 17:03

RedPig 发表于 2020-12-1 17:04

gohouruni 发表于 2020-12-1 16:56
不知道为啥我家ns连家里的wifi,可以直接分享图片到推特。我一直以为是老任的黑科技

—— 来自 HUAWEI EML ...

因为传到老任服务器再由老任上传到推特那边的

wlgdc 发表于 2020-12-1 17:07

ns正常的功能可以给手机app 反正也没人指望一个闭源的东西能有多么好用的还值得学会使用

YuKin 发表于 2020-12-1 17:07

现在视频录制还有三十秒么?一直想本机录一个完整的俄罗斯吃鸡。

廖化 发表于 2020-12-1 17:11

我的华为手机没有摄像头扫码功能…………

GuardHei 发表于 2020-12-1 17:14

ky怪 发表于 2020-12-1 14:47
我就想说什么时候能改善下截屏的画面质量,录的小视频都糊成狗了

这玩意儿是硬件层面弄的,应该改不了

—— 来自 S1Fun

whzfjk 发表于 2020-12-1 17:29

Charizard 发表于 2020-12-1 18:09

whzfjk 发表于 2020-12-1 14:12
192.168.0.1/index.html

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1] 2
查看完整版本: NS迎来史诗级系统更新