haixings 发表于 2020-12-1 12:23

wuzhou6058 发表于 2020-12-1 12:27

tillnight 发表于 2020-12-1 12:27

又不是就育碧的游戏这样,少见多怪。倒不如说日厂在这方面异常的保守,明明南梦宫当年是这方面的先锋力量。

伊藤润一 发表于 2020-12-1 12:42

现在很多游戏都有啊,这个和鬼泣五的红魂买卖一样,就是给有钱缺时间的人跳过一些内容而已。
ps烩面的极品飞车玩了没,也有箱子抽,虽然这个可以网络对战。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-12-1 12:44

tillnight 发表于 2020-12-1 12:27
又不是就育碧的游戏这样,少见多怪。倒不如说日厂在这方面异常的保守,明明南梦宫当年是这方面的先锋力量。 ...

日厂现在大多数都分得比较清楚了,手游就二次元立绘骗氪,单机就纯单机

叶雾 发表于 2020-12-1 12:46

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-12-1 12:44
日厂现在大多数都分得比较清楚了,手游就二次元立绘骗氪,单机就纯单机 ...

创之轨迹今年才刚刚上演了一次要么氪金要么等更新才能白金的剧情

杉田悠一 发表于 2020-12-1 12:48

还记得EA的星战前线2吗,
欧美大厂就是大资本本本了,榨取剩余价值跟你开玩笑呢,

allenz2 发表于 2020-12-1 12:48

育碧那个氪金商店可以完全不碰的,不影响游戏

mwj 发表于 2020-12-1 12:49

挺多游戏的季票都包含了一些游戏中的道具包的内容是不是也算氪金内容?虽然很多时候打通关再买季票的话这送的东西完全没用啊。比如xb2送的几十个抽卡水晶我刷个十分钟牛就满了。。。

黑色风衣 发表于 2020-12-1 12:50

zievod 发表于 2020-12-1 12:50

内置商城已经挺久了
现在3a成本这么高 这么做情有可原

你觉得好愿意额外给点钱就买 不愿意就叮
反正修改器也没禁止你用

haixings 发表于 2020-12-1 12:51

whzfjk 发表于 2020-12-1 12:52

haixings 发表于 2020-12-1 12:59

reficul 发表于 2020-12-1 13:00

双倍经验有点太草,梦回MMO网游

xunit 发表于 2020-12-1 13:04

reficul 发表于 2020-12-1 13:00
双倍经验有点太草,梦回MMO网游

还有日常和周常任务呢,育碧这部就是按单人MMO去做的

konev 发表于 2020-12-1 13:06

刺客信条内购很久了啊…………我记得大革命那时候都有了
都是些没屁用的东西,不买没影响……

deadpoem 发表于 2020-12-1 13:08

少见多怪了,现在很多3A大作都内置氪金,你看MHW不也一堆付费DLC
只是一些厂商作的过分一点,一些厂商不敢太过分。

雪菜碧池 发表于 2020-12-1 13:21

怪猎至少没给MR加速包,而且这也不是什么值得提倡的事,本身经验数值就是计算过的

Lunamos 发表于 2020-12-1 13:48

我觉得内购有一个原则,那就是应该卖内容而不是卖时间。玩家买内容可以理解,解锁人物、服装、剧情都好说。

但让玩家买时间就很矛盾,I pay to NOT play the game,我花钱是为了不玩或者少玩游戏,这完全是个悖论或者说黑色幽默。

wyy123 发表于 2020-12-1 13:58

刺客内购很久了,如果在游戏中达成某些条件,送点数,也能买几个,没必要花钱。

YFIIII 发表于 2020-12-1 14:07

大革命就有了,估计当时是为了配合多人任务整的内购,虽然当时游戏本体直接爬了就是了

忽鬼 发表于 2020-12-1 14:21

印象中育碧一直都这样啊

卿卿雅儿 发表于 2020-12-1 14:24

我记得n年前的海王星系列就直接DLC卖经验值了。

含恨未了切莫死 发表于 2020-12-1 14:38

10年的两个世界2就有这些东西了

pzk 发表于 2020-12-1 14:46

我觉得内购有一个原则,那就是应该卖内容而不是卖时间。玩家买内容可以理解,解锁人物、服装、剧情都好说。 ...

其实不矛盾啊,这就是很多免费游戏或者说持续运营类游戏的思路,首先让玩家受罪然后花钱消罪。
如果单机游戏里加入这种东西就表明制作者其实明白自己就是故意做一坨让玩家迫不及待想跳过的垃圾。

不可避免 发表于 2020-12-1 14:49

我觉得内购有一个原则,那就是应该卖内容而不是卖时间。玩家买内容可以理解,解锁人物、服装、剧情都好说。 ...

之前补票鬼泣4,买的是包含DLC的包。
然后进游戏发现都是一些红蓝魂,金魔石之类的东西,初始就有无限魔人装。
然后就很迷茫,商店买完血蓝上限,学完技能后爽了一关就关游戏了。

razielzyc 发表于 2020-12-1 14:49

atomone 发表于 2020-12-1 15:05

我觉得这个说出了双倍经验里面最违和的部分

KOGmk2 发表于 2020-12-1 15:12

PC上你又不需要理会,DLC的东西修改器都能做到......

footmanpon 发表于 2020-12-1 15:23

这是一个资本主义的世界啊

Stellar_Frost 发表于 2020-12-1 15:31

持续运营类游戏的核心不是内容而是消费
移动端SLG商业化模式就是围绕着卖时间建构起来的,其实很多时候卖内容和卖时间这两者也不完全矛盾

poy18 发表于 2020-12-1 15:46

卖80刀市场又不接受只能内购了,虽然卖了80刀可能还会有内购,不过反正不氪也没影响,我是无所谓

炎阳之谶 发表于 2020-12-1 15:57

换别的游戏还可以理解,但唯独你育碧的奥德赛完全可以恶意揣测啊

就奥德赛这种等级压制强迫你多做一堆支线才能接着打主线的设计,恶意揣测成逼氪是完全说得通的。尤其是如果你玩过起源前的AC,那时候虽然也已经有类似的内购了,但游玩过程中你完全可以放着别的东西不管闷着头把主线打完就封盘

结果到了奥德赛搞得经验获取和主线进度直接挂钩,虽然认真地说我也不觉得育碧会贪这点利润,但是从行为上来说骂它逼氪毫无问题

qwwsong 发表于 2020-12-1 16:06

不矛盾,有人享受的是过程,有人享受的结果。
所有开的修改器本质上都是修改时间为了去“NOT play the game”
魔改外观之类的除外

weiyun 发表于 2020-12-1 16:17

KOGmk2 发表于 2020-12-1 15:12
PC上你又不需要理会,DLC的东西修改器都能做到......

育碧好像现在有的单机游戏都有反作弊了

nessaj 发表于 2020-12-1 16:19

zxw124570 发表于 2020-12-1 16:33

奥德赛要是买那是真的亏,这游戏最好玩的也就初始小岛 开始上船了以后就是大量重复无意义的任务+无聊的剧情了,最好笑的是为了限制你乱跑靠的是等级压制,潜行都没啥意义,等级高了随便杀,等级低了刺杀没法一击毙命

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

h1r0 发表于 2020-12-1 16:55

我觉得最他吗好笑的就是刺客信条的收集品位置在育碧看来是要花钱买的,还挺贵,价值两个装备套装,可能上百个收集品在育碧看来真的是强烈地激发了玩家的收集欲望,真的很吸引人呢
同是母猪行为,我觉得手游抽个六百块都比花几十块买这狗屁收集品地图更有脑子

破罐子 发表于 2020-12-1 17:26

页: [1] 2
查看完整版本: 初玩刺客信条-奥德赛我惊呆了。