搞不好是洗衣粉 发表于 2020-12-1 10:54

pdd上的1T雷克沙nm700卖699,值得买吗

这牌子怎么样啊,价格看着挺低的

qzy741147 发表于 2020-12-1 10:57

脱氧核糖核酸 发表于 2020-12-1 11:03

约等于杂牌?

红左手 发表于 2020-12-1 11:13

目前的雷克沙==江波龙

搞不好是洗衣粉 发表于 2020-12-1 11:15

红左手 发表于 2020-12-1 11:13
目前的雷克沙==江波龙

那我还是加40上三星870qvo

橋白 发表于 2020-12-1 11:18

搞不好是洗衣粉 发表于 2020-12-1 11:15
那我还是加40上三星870qvo

不是.....qvo还是别了吧,还只是1t.....mx500 860evo都还行啊

搞不好是洗衣粉 发表于 2020-12-1 11:23

橋白 发表于 2020-12-1 11:18
不是.....qvo还是别了吧,还只是1t.....mx500 860evo都还行啊

贵啊,现在游戏越来越大了,想要加个便宜固态装游戏

橋白 发表于 2020-12-1 11:34

搞不好是洗衣粉 发表于 2020-12-1 11:23
贵啊,现在游戏越来越大了,想要加个便宜固态装游戏

不是 我的意思是你要买个4t ssd 为了价格上qvo我还能理解一下 1t有啥好上的?
mx500 1t tb 749
860evo 1t 中亚海外保税730

huangzh 发表于 2020-12-1 11:39

对雷克沙印象不怎么样,他家sd卡之前给各路视频up主恰饭,低价高速up主都吹爆了。结果好像给up主寄的都是高速卡,但是拿出来卖的质量参差不齐,速度也没测评的快。(我还买了一张,用到现在倒是没出问题)

—— 来自 realme RMX2117, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

w酱 发表于 2020-12-1 11:59

东芝rc10不也这价么,没必要碰这种盘吧

kina 发表于 2020-12-1 12:23

huangzh 发表于 2020-12-1 11:39
对雷克沙印象不怎么样,他家sd卡之前给各路视频up主恰饭,低价高速up主都吹爆了。结果好像给up主寄的都是高 ...

主要是以前PSP时代,雷克沙的卡和PSP兼容性最好

sblnrrk 发表于 2020-12-1 12:58

lockoff0131 发表于 2020-12-1 13:03

橋白 发表于 2020-12-1 11:34
不是 我的意思是你要买个4t ssd 为了价格上qvo我还能理解一下 1t有啥好上的?
mx500 1t tb 749
860evo 1t ...

860evo这几天大概是630

kll85757 发表于 2020-12-1 13:06

kina 发表于 2020-12-1 14:37

sblnrrk 发表于 2020-12-1 12:58
以前雷克沙是镁光的,现在把牌子卖给国内杂牌江波龙了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Ne ...

之前要买U盘发现JD雷克沙的评价一般之后查了一下才知道
页: [1]
查看完整版本: pdd上的1T雷克沙nm700卖699,值得买吗