无动于衷 发表于 2020-12-1 09:23

宣称永久免费的360开始收费了

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1684788167732643123&wfr=spider&for=pc

2020年11月29日,“快科技”报道 360浏览器推出VIP会员功能,用户付费开通VIP会员即可享受6大特权,包括DoH安全防劫持、智能隐私防护体系、DNT防跟踪等功能。360集团早年以杀毒软件起家,由于在市场中主打免费策略一鸣惊人,此后推出的一系列产品也被打上免费的烙印。此次推出与安全杀毒业务相关的浏览器付费会员,自然遭到用户吐槽。此外,有网友对360安全浏览器收费表示质疑:作为安全浏览器,却把“DNS安全解析”和“禁止跟踪”从原来的点选免费里划了出来,改为单列收费。在此次收费的改动出现后,不少用户来到360安全浏览器产品社区中发帖:该彻底说拜拜了。目前,“科技新知”在最新版的360安全浏览器中,并没有发现VIP会员功能,其或被下架。

Yves-X 发表于 2020-12-1 09:28

老板老板,为什么你们这个叫安全浏览器呢
我们的卖点就是安全
但这些功能点不是浏览器标配吗
我们拿出来卖了啊

雪影 发表于 2020-12-1 09:30

360浏览器自带的广告多到令人怀疑人生,居然还有脸收费

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bubuyu 发表于 2020-12-1 09:32

这种现代浏览器都有的功能竟然能拿来收费

qzy741147 发表于 2020-12-1 09:33

DraQin 发表于 2020-12-1 10:00

我现在的一大乐事就是碰见了就给人关掉360系的广告
至于360系浏览器请用极速,谢谢
目前为止暂时还没有找到一个可以完全替代极速的浏览器
即便极速的启动速度慢成一坨屎

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

内森德雷克 发表于 2020-12-1 10:18

DraQin 发表于 2020-12-1 10:00
我现在的一大乐事就是碰见了就给人关掉360系的广告
至于360系浏览器请用极速,谢谢
目前为止暂时还没有找到 ...

360极速还是chromium 78内核太老了吧,我以前用cent正式版,80内核都登不了PSN服务,直接报错,换最新的才能登

hecas 发表于 2020-12-1 10:24

adrftgyh 发表于 2020-12-1 10:28

360极速还是chromium 78内核太老了吧,我以前用cent正式版,80内核都登不了PSN服务,直接报错,换最新的 ...
系统里装多个浏览器不是常规操作么,我这边内网的管理系统还有用activeX的,更不用说用flash的一大堆,只用最新版本chromimum的话会死人的............
360极速至少可以帮我解决掉ie、低版本chromimum两个问题,再搭配一个最新版chrome就差不多业务全覆盖了。

DraQin 发表于 2020-12-1 10:37

360极速还是chromium 78内核太老了吧,我以前用cent正式版,80内核都登不了PSN服务,直接报错,换最新的 ...

最新版86,基本没大问题

—— 来自 S1Fun

十二国 发表于 2020-12-1 10:43

啥?这不是火狐自带的基本功能吗

neverer 发表于 2020-12-1 10:57

说起来,我这边政府部门之前网上办事推荐ie和360,今年改版改推荐chrome和搜狗了,说不要用360

脱氧核糖核酸 发表于 2020-12-1 11:02

你再替他发一遍,等于你也有责任吧?

猫?魔铃 发表于 2020-12-1 11:06

对于工作中需要IE的人来说。极速 真的是好用的不得了。比IETAB强多了

猫?魔铃 发表于 2020-12-1 11:08

hecas 发表于 2020-12-1 10:24
极速13.0,点我下载

新内核——Chromium 86

啥?极速也广告了?这世界上还有放心奶么……
那我继续不更新了

shiroamada 发表于 2020-12-1 11:12

win8 发表于 2020-12-1 11:15

尬吹360有意思嘛 默认edge一点都不差

tau_cross 发表于 2020-12-1 11:54

360之前只是说杀毒不收费吧

台球论坛网友 发表于 2020-12-1 11:57

罗克萨斯 发表于 2020-12-1 12:01

好好的Chrome不用,非要用这种魔改的,即便是用魔改的用Chromium Edge也好啊

人生如戏 发表于 2020-12-1 12:30

现在把360系列软件都卸载了,电脑能少80%的广告和弹窗吧

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

卡普空 发表于 2020-12-1 12:55

360挺流氓的,后来我就用了win10自带的defender,再后来我就用回360了

小月亮李再含 发表于 2020-12-1 12:57

360极速好用啊,唯一良心产品,我给小白都装这个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bigraymond 发表于 2020-12-1 13:12

我发现有人把极速和普通360搞混了。极速自带的ie切换这的是需要用各种古早网站的大救星

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lolozp 发表于 2020-12-1 13:45

lupin1984t 发表于 2020-12-1 14:24

360也就chrome套皮 谁买谁傻逼

出轨的三头龙 发表于 2020-12-1 16:06

上面说的不可替代是有什么特殊功能吗

翩翩君子剑 发表于 2020-12-1 17:05

公司开发的系统只能360用,换了其他Chromium内核的还用不起来

物哀 发表于 2020-12-1 17:37

2020都要结束了还用360呢

Total_Lau 发表于 2020-12-1 17:38

快进到打开标签页都要收费

ulric 发表于 2020-12-1 17:41

洋大人版的360 Total Security早有高级会员了

Unlight 发表于 2020-12-1 19:42

为什么要用Chromium呢(
不过我们学校网站有点怪…优先适配不是IE,也不是Webkit/Blink,而是…没错,FF/Gecko。我这个日常主用火狐是爽了,身边老师同学也被动接受了火狐的安利。
页: [1]
查看完整版本: 宣称永久免费的360开始收费了