wuzhou6058 发表于 2020-12-1 15:58

Tissuesea 发表于 2020-12-1 16:09

若不是贴子里掺乎着mwb,泥潭连骂育碧都懒得骂

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Deikun 发表于 2020-12-1 16:31

这洗法可太好孝了,钱包投票都搬出来了
这么算小时代也是好电影了

纯种胖子 发表于 2020-12-1 16:36

Deikun 发表于 2020-12-1 16:31
这洗法可太好孝了,钱包投票都搬出来了
这么算小时代也是好电影了

讲道理 钱包投票这件事 很难说
你不认吧 隔壁漫区最近可是在狩猎看不起鬼灭的婆罗门呢

farland 发表于 2020-12-1 16:38

qwwsong 发表于 2020-12-1 16:41

编辑,还是看热闹好了

艾登皮尔斯 发表于 2020-12-1 16:57

绷不住了,ubi自家设计人员干嘛吃的

北欧王座 发表于 2020-12-1 17:20

跟前几天那个育碧为什么在云玩家鄙视链底层的贴还是能联动起来的。就这垃圾公司但凡有点追求的玩家都会把它放在鄙视链底层

afer 发表于 2020-12-1 17:21

Tackstone 发表于 2020-12-1 17:34

育碧:求求你们来骂我好不好,气冷抖。

芷雅居 发表于 2020-12-1 17:39

NS青 发表于 2020-12-1 18:26

没取名啊 发表于 2020-12-1 20:20

先pv后腾讯动漫,mwb就只会用这套组合拳了吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lazycat233 发表于 2020-12-1 20:32

没取名啊 发表于 2020-12-01 20:20:21
先pv后腾讯动漫,mwb就只会用这套组合拳了吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的v2.4.3 ...他们喜欢这套组合拳的原因是因为可以妄想背后腾讯下场迫害原神,因为高质量的原神出现影响了腾讯网易的换皮游戏赚钱,你们米黑黑原神只是被大厂引导的。结果原神质量并没有多高,玩家审美也没有提高,根本不影响腾讯的换皮挣钱,受众群体就不同

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

抖S君 发表于 2020-12-1 20:51

北欧王座 发表于 2020-12-1 22:49

双方总能找到迫害对方的理由。让自己感觉好点。“他粉丝太跳了”vs“他造谣黑人了”。以至于现在形成这种两极分化的风气。对某些人来说原神存在一种不证自明的恶和劣质。对另一些人来说它挺好,而前者对其的鄙夷是不能接受的。两方既不能接受对方的观点,攻击和争吵再所难免。而对方的攻击又变成了反击的理由。整天喷复仇理解剧是如此的傻逼。但是现实里不还是非常悲哀的能看到群众在这个套中,没有理解这套循环对自己观点的不断强化。很有趣,迫真网络现象观察。

saevey 发表于 2020-12-1 23:08

看回帖暴增,进来一看,果然

ohi 发表于 2020-12-1 23:23

Limpidity 发表于 2020-12-1 23:30

FLZB 发表于 2020-12-1 15:43
我记得最早那会就承认过是“借鉴”了野炊啊

有吗 我记得最开始节奏起来的时候就整一个装死
而且我真觉得要是认了那我顶多就 哦 又一个 随便他了 这种程度的感想了

Limpidity 发表于 2020-12-1 23:33

然后我又随便云了会这游戏
发现这就一巨魔相声游戏啊 写出这样的宣传文案都不奇怪了

ammk 发表于 2020-12-1 23:38

草了,野炊不够xb来凑,除了占分辨率的光其他有的比么?

庸necro 发表于 2020-12-1 23:41

yla 发表于 2020-12-1 15:43
虽然大家都在嘲讽原神抄了还不敢认,游戏里面全是野炊桥段
但是这也不代表你这样反复的承认就是好的 ...

抄了还没抄好就是原罪承不承认都没啥关系,一起骂一起骂

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

FLZB 发表于 2020-12-1 23:47

Limpidity 发表于 2020-12-1 23:30
有吗 我记得最开始节奏起来的时候就整一个装死
而且我真觉得要是认了那我顶多就 哦 又一个 随便他 ...

https://www.sohu.com/a/322903182_114795
当时那阵骂得飞起我也关注了一下,所以有这个印象

yang1820 发表于 2020-12-2 03:33

说真的,如果真的有大厂愿意好好学野炊,我一定双手双脚支持。但是现在看来,定位适合,肯拉下脸皮的组,也就仿个皮。可能都觉得出力不讨好吧。

天祚星 发表于 2020-12-2 07:30

allenz2 发表于 2020-12-1 10:29
本来就这样,人家做成功的路线为什么不能模仿,光明正大承认站在巨人肩膀上没什么好羞耻的,就像PUBG成功 ...

pv那事情恰恰就是卫兵拿来打脸的,还真有人一直给卫兵送脸下乡,喷了。

天祚星 发表于 2020-12-2 07:43

jy000129 发表于 2020-12-1 15:47
米孝子无处不在和花式洗地真的恶心人

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

12楼不主动送弹药哪来那么多屁事,你看楼上楼下不管是不是卫兵都在喷它,的确够恶心。

Limpidity 发表于 2020-12-2 08:35

天祚星 发表于 2020-12-2 07:43
12楼不主动送弹药哪来那么多屁事,你看楼上楼下不管是不是卫兵都在喷它,的确够恶心。 ...

草 我也没想到随便发下感想惹来这么多屁事 下次我还是离这玩意的话题远点吧

wuzhou6058 发表于 2020-12-2 09:45

madcow 发表于 2020-12-2 09:59

但是说老实话,要我在萌萌贰刺螈美少女路线和BOTW路线里选一个的话我还是选萌萌贰刺螈美少女那个,虽然F2P和买断制那是另一个问题(

帝国业务员 发表于 2020-12-2 10:50

Limpidity 发表于 2020-12-1 07:37
原神当时要是老老实实说“致敬”了部分野炊的内容哪来后面那么多破事 ...

问题是,
按我从泥潭了解到的“火纹告泪指轮案”来看,
模仿游戏玩法不犯法,宣传时老蹭热度那才犯法

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Stellar_Frost 发表于 2020-12-2 11:14

我当时看到这游戏的第一反应是审美有点土
而审美土这件事在我玩过的育碧游戏里几乎不可想象,幽灵行动细胞分裂都是从老系列打过来的,全境毛病一堆但就指着概念设计挑大梁,真是不知道他们这几年咋了
而野吹不只是一个玩法的问题,那是精雕细琢的结果。育碧现在那个一拉一片的地编——我现在仍然对育碧有感情——跟他比就是福特流水线和手工豪车的区别

lucky95 发表于 2020-12-2 11:21

lazycat233 发表于 2020-12-2 11:26

lucky95 发表于 2020-12-2 11:21
这卖相0.01个原神都不到,也太丢塞尔达的脸了

要是能mod个二次元美少女进去还能打些

欧美人做二次元也太为难他们了,我看欧美人画的日式二次元的色图都一股欧美味

wlgdc 发表于 2020-12-2 11:38

lazycat233 发表于 2020-12-2 11:26
欧美人做二次元也太为难他们了,我看欧美人画的日式二次元的色图都一股欧美味 ...

欧美可以无码逼真 完美的补充了日本的缺点 所以非r18就难了

lucky95 发表于 2020-12-2 11:41

lazycat233 发表于 2020-12-2 11:46

lucky95 发表于 2020-12-2 11:41
还是能整些好看的角色的

但这育尔达美术就是完美复刻堡垒之夜,不用想了

说实话,欧美人天天整北欧希腊神话的地图都看腻了,对马岛整了个日本地图其实还不错。

ianny544 发表于 2020-12-2 11:47

欧美人做二次元也太为难他们了,我看欧美人画的日式二次元的色图都一股欧美味 ...

然而欧美人画的好看的也多得是,只能怪阿育有毒

lucky95 发表于 2020-12-2 14:48

不应 发表于 2020-12-2 15:07

footmanpon 发表于 2020-12-2 15:17

wuzhou6058 发表于 2020-12-2 09:45
某群体和巅峰期罗老师一样,是踩了狗屎能让狗屎后悔的存在
所以正常人还是离远点,不然分分钟转进 ...

我寻思我看了几页,也没见几个人喷12楼,188楼的人到底在说啥啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 不行,渡神纪这个宣传片值得再发一帖